На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ещенедед
v.i.p.
думал никогда до этого не дойду,и вот опять..
Карочь! В заварнике завариваем травы алтайские,добавляем натертого имбиря , молотой куркумы и немного сахара!
Никогда б не подумал ,что это не бред!

Карочь! В заварнике завариваем травы алтайские,добавляем натертого имбиря , молотой куркумы и немного сахара!
Никогда б не подумал ,что это не бред!

fensterbau
Едкий Калий
у меня есть травки альтайские привез .. 

ещенедед
v.i.p.
там основная замута в имбире и куркуме! Полный атас
Но вкусно 

Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
590640
2145
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287801
1002
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
158348
877
после, как выглянешь, глаза не забудь забрать
зачем мне глаза чтоб не видеть твою красоту
я так пиво пью , включаешь матч тв эйчди футбол набулькиваешь с пеной и в кресло, цветопередачу 65 см-ого на максимум и вперед , практически тажа кукурма тока фпрофиль! 

про чай. Были в свое время подарочные наборы: имбирь, корица, чабрец, мята, какие то еще травы. Я счас в чайник все скидываю - завариваем и норм) всем весело и вкусно

Показать спойлер
не, наркоты нет) просто радуемся экономной жизни)
Показать спойлер
вот такой сегодня взял, 200 грамм = 69,90 в Магните
про осла там не было
Приходит мужчина в дорогой ресторан В меню "котлеты из рябчика" Сколько же рябчиков нужно на эти котлеты?... Приходит мужчина в дорогой ресторан. В меню — "котлеты из рябчика". — Сколько же рябчиков нужно на эти котлеты? — Hу, мы добавляем другое мясо, например, конину. — В каких пропорциях? — В равных. -? — 1 к 1-му: 1 рябчик — 1 конь.
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
Приходит мужчина в дорогой ресторан В меню "котлеты из рябчика" Сколько же рябчиков нужно на эти котлеты?... Приходит мужчина в дорогой ресторан. В меню — "котлеты из рябчика". — Сколько же рябчиков нужно на эти котлеты? — Hу, мы добавляем другое мясо, например, конину. — В каких пропорциях? — В равных. -? — 1 к 1-му: 1 рябчик — 1 конь.
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
я понял, что у нас столько всяких чаев накопилось в доме.... и подарочных, и каких-то сувенирных, и привезенных аж из Мексики и черт пойми откуда... Вот оно - время собирать камни, тьфу. чаи)
и трехлитровая банка меда пригодилась кстати)
и трехлитровая банка меда пригодилась кстати)
трехлитровая банка меда пригодилась кстати)для депиляции интимной зоны?

fensterbau
Едкий Калий
с жопы волосы драть тоже те ещё ощущения
для депиляции интимной зоны

так это... нЕчего
все уже сделано до вас) и без вашего противного меда

Показать спойлер
граблями
у меня мужчина суровый дюже)))

Показать спойлер