На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дану, а чего я не видела? 

таладна, ты просто наговариваешь 

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
205510
999
Как быть сексуальной, но не пошлой?
56577
416
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
241866
1000
сколько неводов уже перевёл? 

вау, фигассе у вас игрища с неводом 

fensterbau
Едкий Калий
невозрадовало. костюм отстой, подтанцовки нет и музыкальное сопровождение устарело
180207
бес нравственности
знаешь, эстетствовать в привокзальной забегаловке 

180207
бес нравственности
попробуй может быть другой вокзал 

Человек либо эстет, либо нет. Место значения не имеет. 

я работаю с людьми, я их хороню 

fensterbau
Едкий Калий
почисти челюсть пастой гои а то золото потускнело
#за свободу самовыраженья

#за свободу самовыраженья

fensterbau
Едкий Калий
Всем достойным и светлым во имя добра и всеобщего счастья
у бабушки челюсть вставная? Вставная. Я отсюду вижу. Почисти чтобы сверкало. Я про ту бабушку, которую ты постоянно тут типа "она у меня в душе"
вот ты увлекаешься молодыми девушками, так? а не замечаешь, что женское естество от избыточного общения с женским полом проникает в душу, преломляясь через твой пожилой возраст превращается в ворчливую бабушку со вставной челюстью.
Надо увлекаться еще чем то: рыбалкой. охотой, шахматами во дворе...

у бабушки челюсть вставная? Вставная. Я отсюду вижу. Почисти чтобы сверкало. Я про ту бабушку, которую ты постоянно тут типа "она у меня в душе"
вот ты увлекаешься молодыми девушками, так? а не замечаешь, что женское естество от избыточного общения с женским полом проникает в душу, преломляясь через твой пожилой возраст превращается в ворчливую бабушку со вставной челюстью.
Надо увлекаться еще чем то: рыбалкой. охотой, шахматами во дворе...
fensterbau
Едкий Калий
оказывается мы делаем окна на Коммунарку. а я то думал почему все отдыхают а у меня так много работы
Фря
Улыбочку!
Социально ответственный бизнес.
У нас быстро одну из больниц переделали в госпиталь на 600 коек, с понедельника туда всех везут с подозрением, ОРВИ и прочее. И еще военные строят больницу где-то под... к 1 мая должны вроде.
У нас быстро одну из больниц переделали в госпиталь на 600 коек, с понедельника туда всех везут с подозрением, ОРВИ и прочее. И еще военные строят больницу где-то под... к 1 мая должны вроде.
fensterbau
Едкий Калий
всего несколько оконных компаний получили официальное разрешение работать в карантин. Ну и соответственно получить все заказы тех. кто не может работать.
Фря
Улыбочку!
Да, стремительно в этот раз кризис пришел.
fensterbau
Едкий Калий
будет жопа. Кому то повезло - бизнес в гору. а у кого то последний хвост на прошлой неделе доели.
serega
руки-ножницы
Выбор был из тех, у кого лучше обеспечивается безопасность сотрудников?
из тех, кто больше бабла занёс принимающему решение 

Ne budu ni kem
old hamster
Скорее всего те, кто смог лучше "договориться" с теми кто принимает решение.
serega
руки-ножницы
так и полагал. Но официально должно быть что то ограничивающие для остальных участников рынка, что бы не обиделись
какие обиды:)))просто недостаточно низко спину прогнули и сё 

да как же, писюльки в ФАС никто не отменял, а оно кому надо? вооот

круговорот писюлек в природе

предполагаешь, что те счастливчики могли и здесь подстраховаться?
от перспектив у успешных оконщиков голова должна закружиться
кому война, кому мать родна - старая истина, никем не отменённая 

у успешных оконщиковон стекольщик

это пока дома сидит.
многие сейчас данную профессию осваивают
многие сейчас данную профессию осваивают

Ne budu ni kem
old hamster
В конторе почти всем пропуска поотменяли, когда узнали что "вирус" совсем рядом. Слишком многие на работе были без особой нужды.
коммунарка то давнооткрытая, не успел едкий калий