На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дану, а чего я не видела? 

таладна, ты просто наговариваешь 

Сейчас читают
Когда умирает женщина
146300
1000
Советы начинающим казановам...
7268
57
Сигнал или еще сам не понимает?
13667
156
сколько неводов уже перевёл? 

вау, фигассе у вас игрища с неводом 

fensterbau
Едкий Калий
невозрадовало. костюм отстой, подтанцовки нет и музыкальное сопровождение устарело
180207
бес нравственности
знаешь, эстетствовать в привокзальной забегаловке 

180207
бес нравственности
попробуй может быть другой вокзал 

Человек либо эстет, либо нет. Место значения не имеет. 

я работаю с людьми, я их хороню 

fensterbau
Едкий Калий
почисти челюсть пастой гои а то золото потускнело
#за свободу самовыраженья

#за свободу самовыраженья

fensterbau
Едкий Калий
Всем достойным и светлым во имя добра и всеобщего счастья
у бабушки челюсть вставная? Вставная. Я отсюду вижу. Почисти чтобы сверкало. Я про ту бабушку, которую ты постоянно тут типа "она у меня в душе"
вот ты увлекаешься молодыми девушками, так? а не замечаешь, что женское естество от избыточного общения с женским полом проникает в душу, преломляясь через твой пожилой возраст превращается в ворчливую бабушку со вставной челюстью.
Надо увлекаться еще чем то: рыбалкой. охотой, шахматами во дворе...

у бабушки челюсть вставная? Вставная. Я отсюду вижу. Почисти чтобы сверкало. Я про ту бабушку, которую ты постоянно тут типа "она у меня в душе"
вот ты увлекаешься молодыми девушками, так? а не замечаешь, что женское естество от избыточного общения с женским полом проникает в душу, преломляясь через твой пожилой возраст превращается в ворчливую бабушку со вставной челюстью.
Надо увлекаться еще чем то: рыбалкой. охотой, шахматами во дворе...
fensterbau
Едкий Калий
оказывается мы делаем окна на Коммунарку. а я то думал почему все отдыхают а у меня так много работы
Фря
Улыбочку!
Социально ответственный бизнес.
У нас быстро одну из больниц переделали в госпиталь на 600 коек, с понедельника туда всех везут с подозрением, ОРВИ и прочее. И еще военные строят больницу где-то под... к 1 мая должны вроде.
У нас быстро одну из больниц переделали в госпиталь на 600 коек, с понедельника туда всех везут с подозрением, ОРВИ и прочее. И еще военные строят больницу где-то под... к 1 мая должны вроде.
fensterbau
Едкий Калий
всего несколько оконных компаний получили официальное разрешение работать в карантин. Ну и соответственно получить все заказы тех. кто не может работать.
Фря
Улыбочку!
Да, стремительно в этот раз кризис пришел.
fensterbau
Едкий Калий
будет жопа. Кому то повезло - бизнес в гору. а у кого то последний хвост на прошлой неделе доели.
serega
руки-ножницы
Выбор был из тех, у кого лучше обеспечивается безопасность сотрудников?
из тех, кто больше бабла занёс принимающему решение 

Ne budu ni kem
old hamster
Скорее всего те, кто смог лучше "договориться" с теми кто принимает решение.
serega
руки-ножницы
так и полагал. Но официально должно быть что то ограничивающие для остальных участников рынка, что бы не обиделись
какие обиды:)))просто недостаточно низко спину прогнули и сё 

да как же, писюльки в ФАС никто не отменял, а оно кому надо? вооот

круговорот писюлек в природе

предполагаешь, что те счастливчики могли и здесь подстраховаться?
от перспектив у успешных оконщиков голова должна закружиться
кому война, кому мать родна - старая истина, никем не отменённая 

у успешных оконщиковон стекольщик

это пока дома сидит.
многие сейчас данную профессию осваивают
многие сейчас данную профессию осваивают

Ne budu ni kem
old hamster
В конторе почти всем пропуска поотменяли, когда узнали что "вирус" совсем рядом. Слишком многие на работе были без особой нужды.
коммунарка то давнооткрытая, не успел едкий калий