Последний просмотренный фильм (часть 9)
146053
958
"его фильмы'...Че там "карты,деньги два ствола"?
Весь его пафос с мадонной уплыл
Весь его пафос с мадонной уплыл
А вы смотрели "Джентельмены"?
Я его другие фильмы не видела, так что ничего сказать не могу.
Я его другие фильмы не видела, так что ничего сказать не могу.
вы ж не впервые в кинотеатре..есть с чем сравнивать?
В этом же срезе Тарантино гораздо интереснее! Правда в последнем фильме сдулся запал.. Срарость
В этом же срезе Тарантино гораздо интереснее! Правда в последнем фильме сдулся запал.. Срарость
Да я редко сравниваю - либо нравится, либо нет. Я Тарантино давно смотрела и только "Криминальное чтиво" и "От заката до рассвета". Я же говорю - классика вся мимо меня проходит обычно.
Тарантино давно смотрелане все так плохо классика не прошмыгнула
Ne budu ni kem
old hamster
Второй сезон "Видоизменный углерод" оказывается вышел. Про Такеси Ковача. Будем смотреть
Фря
Улыбочку!
Говорят не очень, по сравнению с первым. И другой актер будет играть.
Сейчас читают
WPJA
146763
915
Академовцы маладцы! ;)
2111
24
Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
88486
381
Ne budu ni kem
old hamster
Другой играет. И сюжет от книги как то далек.
Тарантино давно смотрела и только "Криминальное чтиво" и "От заката до рассвета".второй как бэ Р.Родригес снял
не придирайся
мне тарантиновский нравится "Прирожденные убийцы"
мне тарантиновский нравится "Прирожденные убийцы"
это где Мистер Коричневый и компания? Давно его не смотрел, прикольный, ага
"Прирожденные убийцы"это Стоун!
фильм роскошный, но не Тарантино его снимал, он там сценарист
это где Мистер Коричневый и компания?вы меня счас оба убили....
Ты про "Бешеные псы"
да вспомнил я потом. Поторопился.
Тот что написал, это Бешеные псы, был
Тот что написал, это Бешеные псы, был
и мистер Коричневый кстати там сам великий и ужасный - Тарантино
еще люблю у него 4 комнаты
еще люблю у него 4 комнаты
Весь его пафос с мадонной уплылчего это? тебе ж про Джентльменов толкуют.
Да и Револьвер, рок-н-рольщик, Холмс, Большой куш - очень отменные фильмы!
Жену он снял только в одном своем фильме - тоже весьма неплохой - Унесенные
так что она вообще ни при чем к его таланту
вы меня счас оба убили....а нефиг на расслабоне в Мусорку захаживать
зашёл - взбодрись
и нефиг мусорить в наши мусорные контейнеры)
Ты про "Бешеные псы"так точно.
Работаю одной рукой здесь, а мозг ваще отключён. Вот и промахнулся
я так понимаю, что мы все скоро окончательно отупеем(
ждем выступления великого. Песков сказал, что на этой неделе должны обозначить конкретные сроки самоизоляции.
Я так и понял - до пятницы точно дотянут
ждем выступления великого. Песков сказал, что на этой неделе должны обозначить конкретные сроки самоизоляции.
Я так и понял - до пятницы точно дотянут
до пятницы не должны, этотдень остаётся, что бы местна власть могла по итогу распоряжения выдать\нарезать и назначить на новые хлебные места наместников
соответственно, завтра у нас Траников что то сочинит. а у вас Беглов.
соответственно, завтра у нас Траников что то сочинит. а у вас Беглов.
да ждем-с...
задолбали конечно нереально
если дачников не выпустят на дачи на майские, народ, не передохший от вируса, осенью передохнет с голоду
дачники уже все свалили на самом деле
досидят до зимы
досидят до зимы
у нас нет
а электрички поотменяли
а электрички поотменяли
вроде как одну оставили - подруга говорила в субботу( с Речного)
да и у многих машины же
да и у многих машины же
просто весной всегда очень много народу в электричках,
все тащат саженцы на дачи
все тащат саженцы на дачи
да понятно, но может им и хватит той одной электрички
электрички шли через 15-20 минут и были полные
да ждем-с...а, вообще до 20-го же у нас офоициально текущая изоляция. Потому может и в пятницу. У остальных неделя ещё впереди будет, на раздачу ЦУ
электрички поотменялис 25-го обещали наобророт добавить, до Бердска по крайней мере.
Но с каким режимом пока необъявили
до пятницы не должны, этотдень остаётся, что бы местна власть могла по итогу распоряжения выдать\Местная власть без выходных работает. Они и в воскресенье могут ЦУ раздать - всем в масках с понедельника. (это я пока предполагаю).
Минтруд убил: в одном из разъяснений написал, что поскольку весь апрель нерабочие дни, то работа в субботу и воскресенье оплачивается не в двойном, а в обычном размере.
Так всех колбасит не по детски - сверху вводят новые термины -"нерабочие дни", "самоизоляция", а ведомствам надо разъяснять, как теперь гражданам и конторам жить. Вначале сказать нельзя выплачивать зарплату, если не работаете, потом сказали, что надо выплачивать.
ПФР как обычно дольше всех раскачивается (только 22.04 сказали, что не будут штрафовать за несдачу отчетов, у которых крайний срок -15.04).
ПФР как обычно дольше всех раскачивается (только 22.04 сказали, что не будут штрафовать за несдачу отчетов, у которых крайний срок -15.04).
у нас главбух и кадры в перманентном ахере, с тех пор как президент идеи генерировать начал
Муммитролль
v.i.p.
Крестная моей дочери и близкий человек работает в соцстрахе
Заработались - выплата пособий по карантину для 65+
говорит что не спят, не едят... выходят и в выходные
Заработались - выплата пособий по карантину для 65+
говорит что не спят, не едят... выходят и в выходные
Аналогичный случай в нашей деревне.
Поэтому и в курсе всей этой ситуации с эпидемией - где, что и как. Потому что все по часам меняется буквально.
Еще и народ приходит с вопросами: а вот президент сказал, что ипотека будет по 6,5% - это не фейк? А как получить?
Поэтому и в курсе всей этой ситуации с эпидемией - где, что и как. Потому что все по часам меняется буквально.
Еще и народ приходит с вопросами: а вот президент сказал, что ипотека будет по 6,5% - это не фейк? А как получить?
наш глава сказал главбуху показать в налоговой выступление президента и отказался платить налоги
Там вообще смешно по некоторым налогам: декларацию можно сдать позже, но платить вовремя.
Фря
Улыбочку!
У меня тоже подруга в соцстрахе - они еще и прием граждан ведут, а граждане валом туда валят.
Там вообще смешно по некоторым налогам: декларацию можно сдать позже, но платить вовремя.это Россия, детка
Самое смешное будет после карантина - кому-то прилетит, а кому-то нет.
Муммитролль
v.i.p.
валом туда валят.дада. Понятно почему. Еще вчера разговаривали со знакомой. Вот кто точно без работы не останется -юристы. Счас начнется вал неплатежей по кредитам, в том числе и ипотечным. Далее суды и ,собственно, юристынотариусы нарасхват.
Показать спойлер
Вчера ржали - она говорит прикинь объявили ликвидацию МСБ по селфи!!! я: да ну! Она: документ вышлю. Это уже совсем край....
Показать спойлер
очепятка. Апреля. 30-говообще до 20-го жеМАЯ???!
серого. И, кажись, качество по итогу выше чем после белого. Рекомендую!