На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Хиддлстона видела в "Ночном администраторе" (мини-сериал, там еще Хью Лори играет главного злыдня). Он мне понравился, но как-то "жидковат" для Бонда.
мы - зрители, потребители
именно на нас и обязаны! ориентироваться
именно на нас и обязаны! ориентироваться
Да конечно. Прямо Крэйга все ждали и хотели.
Смирились и даже стали находить, что он вполне себе Бонд, современный лайт-вариант. 

не могу не согласиться!
но скажи же Броснан - огонь!)
именно внешне он совпал с представлениями большинства о Бонде
но скажи же Броснан - огонь!)
именно внешне он совпал с представлениями большинства о Бонде
Показать спойлер
как же я их люблю с Берри! Красиво)вот это
Показать спойлер

"жидковат" для Бонда.абсолютно!
но он хорош в другом) как актер)
Для меня Коннери какой-то медлительный.просто в своем времени.А помнишь был же еще мистер Рочестер?![]()
вот там я так понимаю не совсем все сложилось)
разве что ямочка на бороде

Сейчас читают
Неопределенный дозор
56035
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
412175
1000
Первомайский дозор
171705
1000
Не спорю, как актер он мне понравился.
Еще вроде Тома Эллиса рассматривали - но мне он тоже не кажется, хотя как знать. Я его видела в "Миранде" (это сериал такой английского юмора - он там простоватого парня главной героини играл, поэтому в роли Люцифера (в одноименном сериале) - стильного мачо вначале не воспринимала, но потом нормально стал заходить, так что может и Бонд будет.
Еще вроде Тома Эллиса рассматривали - но мне он тоже не кажется, хотя как знать. Я его видела в "Миранде" (это сериал такой английского юмора - он там простоватого парня главной героини играл, поэтому в роли Люцифера (в одноименном сериале) - стильного мачо вначале не воспринимала, но потом нормально стал заходить, так что может и Бонд будет.
fensterbau
Едкий Калий
Мужчина в задумчивости

Фря
Улыбочку!
А то будет новое слово - "водоумячитель". 

Сарра
Мудрая
Для мужчин полезны два состояния: задумчивость и одиночество.Это я наверно в определённые периоды жизни
Сарра
Мудрая
буквы не перепутайтеМожно и перепутать со страху!
Трусишка зайка серенький.
У меня дочь в детстве говорила " в трусишках зайка серенький".
У меня дочь в детстве говорила " в трусишках зайка серенький".

Для мужчин полезны два состояния: задумчивость и одиночество.

Показать спойлер
за мной ухаживает настоящий мужчина, вчера он сделал мне роскошный подарок. Он красивый блондин с голубыми глазами. Подарил он мне, долго выбирая из трех цветов, красный, коричневый) и розовый - розовый. Сказал, Ика( ему сложно выговаривать мое имя, но скорее всего, просто не заморачивается) : рисуй!) мы рисовали) Он вообще великолепен, как настоящий мужик: говорит кратко, по делу и не хрена не понятно!))) Ему в октябре будет 2 года)
Показать спойлер
так он есть идеал) просто у нас разница в возрасте! и мы никогда не будем вместе 

Истинная любовь - романтичная и трагичная!
Мне всегда интересно - как дети выбирают - кому-то улыбаются, кому-то сразу плачут.

Мне всегда интересно - как дети выбирают - кому-то улыбаются, кому-то сразу плачут.
а как собаки к людям? к кому-то пойдет сразу! и чуть ли не целует. А на кого-то рычит
интуиция у них

интуиция у них
У меня пока дочь была маленькая - дети маленькие хорошо реагировали. Как подросла - все, смотрят недобро и зареветь пытаются. 

А моему сыну в детстве снился кошмарный сон, где был заяц в трусах. 

Таким мужчинам, конечно, противопоказано одиночество, а задумчивость нашим двум такого же возраста присуща. 

Сарра
Мудрая
Формула ЛюбвиПоделитесь. Мне она не известна.

Нет. Вот просто просыпался в слезах, потому что страшный сон про зайца в трусах снился. Он был совсем малыш. 

непредсказуемы пути человеческого сознания, а детского в особенности. 

Вечно вылазит невовремя.
Если бы все было рационально - проще жить.

Если бы все было рационально - проще жить.
fensterbau
Едкий Калий
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Ответа нет
Показать спойлер
Показать спойлер
всегда приятно оболгать нормального человека!

Показать спойлер
Крейг - нет. Он и женат долго был на Рэйчел Вайс.
Показать спойлер
Сейчас про Башарова смотрю. Поразительно. Он всех своих жён бил. 

это недавно было( в шоу со Светлаковым, вроде- там какие-то несмеяны сидят и надо участникам их рассмешить. Ведут с Галустяном. Из-за них как раз и глянула пару эпизодов)):
вопрос к Несмеяне про участницу:
- че женщин ненавидишь?
- Нет, что Вы?! я вообще не разделяю людей по гендерному признаку!!!
- Но бабы бесят?

вопрос к Несмеяне про участницу:
- че женщин ненавидишь?
- Нет, что Вы?! я вообще не разделяю людей по гендерному признаку!!!
- Но бабы бесят?

Вот и Башаров признаётся, совершенно, мне кажется, себя оправдывает. И не стесняясь всё рассказывает. 
Вот его, оказываются, точно бабы бесят!

Вот его, оказываются, точно бабы бесят!