На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щитовидку лечат.Это серьёзно! Пожелаем ему успешного лечения!

Большой автобус, было куда уйти )))
Чой-то твой жёлтый на аватаре как-то стал выглядеть по-тагильски )))
На самом деле это всё вместе, пандемия, политический и экономический олигархический заговор.
fensterbau
Едкий Калий
осознанное умопомешательство ввергает в отчаяние и желание покаяния до сердечных слёз.. при одном условии - долой сарказм
fensterbau
Едкий Калий
Я сегодня в автобусе кашлянула. Вежливо, правильно -в платочек. Дама ,впереди сидящая, обернулась, посмотрела вот тактем самым призналась в своих самых ужасных поползновениях и покушении на жизни несчастных... ай ай ай... стыд и позор в городе, встала и пошла в другой конец автобуса.
![]()

fensterbau
Едкий Калий
и еще я на Али видел масочку - с однйо стороны насосная станция по закачке возздуха посереде фильтрационная, а с другой стороны - выхлопная... на харе смотрится как если бы пикинес сожрал рояль целиком не разжовывая
Сейчас читают
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1062582
702
Загранпаспорт на 10 лет ХЕЛП!
33974
56
Давай закурим..
57808
350
Фря
Улыбочку!
Да нынче поди вся модная индустрия на масочки работает. 

На самом деле это всё вместе, пандемия, политический и экономический олигархический заговор.Ну если пандемию уберем, то в принципе ничего не изменилось.

Большой автобус, было куда уйти )))А если народа, как селёдок в бочке?
На самом деле это всё вместе, пандемия, политический и экономический олигархический заговор.Мне тоже так кажется.

Сарра
Мудрая
Туда, где сарказм немыслим, нельзя сейчас! 

Вначале войти бы в нее, а то пока падаем и падаем (как Алиса в кроличью нору). 

Сейчас по улице прошлась - хорошо после дождичка. Изнуряющей жары нет и пыль прибило маленько.
как АлисаНе возбуждай! А то щас начнутся подростковые полюции..

Вам как и Льюису Кэрроллу нравятся маленькие девочки? 

А что с ним? Вам известна какая-то важная информация? Делитесь с коллегами...

Судя по тому,что все мусорчане на дачах,а я здесь-то нет у меня дачи 

Л- Логика.
Что-то мне кажется - нету у мусорчан дач.

Что-то мне кажется - нету у мусорчан дач.

у болельщика-то точно есть!
Скоро редиской хвастаться будет

Скоро редиской хвастаться будет
А, да, забыла.
Я израильской натрескалась.
Огурцы местные парниковые, помидоры из Казахстана. Глобализация, однако. 
Я израильской натрескалась.

Мне легче! Я на фазенду через местную деревушку гоняю,там все натуралочка 

Да я спокойно отношусь к современным продуктам - натуральные ,искусственный или с ГМО. 
Некоторые, кстати, в деревнях дом покупают - типа дача.

Некоторые, кстати, в деревнях дом покупают - типа дача.
в этом году подписался на местную коровку,подарили причиндалы для сыроварения-буду мучать 

Себя или коровку мучать? 
Сыр будете варить? Говорят, трудоемкий процесс и быстросъедаемый продукт.
Вот-вот, вначале - натуральные продукты, потом коровка, потом и до отшельника недалеко.

Сыр будете варить? Говорят, трудоемкий процесс и быстросъедаемый продукт.
Вот-вот, вначале - натуральные продукты, потом коровка, потом и до отшельника недалеко.

"Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве — это потеря головы". (с)
Ага! Сегодня дым пожарищ прибило. И дышать полегче.
Все спят или на дачах?Мои родственники мучаются оттого, что на дачу попасть для них сейчас проблема. Ездить на общественном транспорте старикам не рекомендуют, а детей не допросишься отвезти/привезти. И домик фанерный не позволяет пока там жить.![]()

"Лучший способ объяснить - это самому сделать". (с)
нуу не знаю,не знаю..Раньше мы там жили 3/4 года,потом 1/2 а щаз 1/3,с возрастом меньше хочется местными хлопотами заниматься
Вот щас в лесу клещей,как грязи-слиняли в город. Заказал обработку,но не сильно тороплюсь

Вот щас в лесу клещей,как грязи-слиняли в город. Заказал обработку,но не сильно тороплюсь

Лучше скажите - у вас дача есть?У меня дачи нет - и Слава Богу!
А, да, забыла.Рынки в городе закрыли. Поставки прекратились. Не видать нам редиски!
Я израильской натрескалась.Огурцы местные парниковые, помидоры из Казахстана. Глобализация, однако.
![]()

Мне легче! Я на фазенду через местную деревушку гоняю,там все натуралочкаА говорил, что дачи нет?! Нестыковочка, однако!![]()

.Раньше мы там жили 3/4 года,Так у вас не дача, у вас цельная вилла тогда, если 9 месяцев в году жить.

С возрастом вообще мало чем хочется заниматься, тут бы гармонию найти между "надо" и "хочется".
в этом году подписался на местную коровку,подарили причиндалы для сыроварения-буду мучатьКорову мучить?![]()
Не видать нам редиски!Да уже наелись. Ждем следующих плодов.

Да видела уже атомную такую, аж страшно смотреть, не то что есть. Я черешню жду. 

Я черешню ждуда

и сколько она будет стоить?