На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Хиддлстона видела в "Ночном администраторе" (мини-сериал, там еще Хью Лори играет главного злыдня). Он мне понравился, но как-то "жидковат" для Бонда.
мы - зрители, потребители
именно на нас и обязаны! ориентироваться
именно на нас и обязаны! ориентироваться
Да конечно. Прямо Крэйга все ждали и хотели.
Смирились и даже стали находить, что он вполне себе Бонд, современный лайт-вариант. 

не могу не согласиться!
но скажи же Броснан - огонь!)
именно внешне он совпал с представлениями большинства о Бонде
но скажи же Броснан - огонь!)
именно внешне он совпал с представлениями большинства о Бонде
Показать спойлер
как же я их люблю с Берри! Красиво)вот это
Показать спойлер

"жидковат" для Бонда.абсолютно!
но он хорош в другом) как актер)
Для меня Коннери какой-то медлительный.просто в своем времени.А помнишь был же еще мистер Рочестер?![]()
вот там я так понимаю не совсем все сложилось)
разве что ямочка на бороде

Сейчас читают
Кого простить "государю"?
69779
239
Canon 450D. Стоит ли брать?
2125
11
Отношение современных женщин к мужьям
160601
943
Не спорю, как актер он мне понравился.
Еще вроде Тома Эллиса рассматривали - но мне он тоже не кажется, хотя как знать. Я его видела в "Миранде" (это сериал такой английского юмора - он там простоватого парня главной героини играл, поэтому в роли Люцифера (в одноименном сериале) - стильного мачо вначале не воспринимала, но потом нормально стал заходить, так что может и Бонд будет.
Еще вроде Тома Эллиса рассматривали - но мне он тоже не кажется, хотя как знать. Я его видела в "Миранде" (это сериал такой английского юмора - он там простоватого парня главной героини играл, поэтому в роли Люцифера (в одноименном сериале) - стильного мачо вначале не воспринимала, но потом нормально стал заходить, так что может и Бонд будет.
fensterbau
Едкий Калий
Мужчина в задумчивости

Фря
Улыбочку!
А то будет новое слово - "водоумячитель". 

Сарра
Мудрая
Для мужчин полезны два состояния: задумчивость и одиночество.Это я наверно в определённые периоды жизни
Сарра
Мудрая
буквы не перепутайтеМожно и перепутать со страху!
Трусишка зайка серенький.
У меня дочь в детстве говорила " в трусишках зайка серенький".
У меня дочь в детстве говорила " в трусишках зайка серенький".

Для мужчин полезны два состояния: задумчивость и одиночество.

Показать спойлер
за мной ухаживает настоящий мужчина, вчера он сделал мне роскошный подарок. Он красивый блондин с голубыми глазами. Подарил он мне, долго выбирая из трех цветов, красный, коричневый) и розовый - розовый. Сказал, Ика( ему сложно выговаривать мое имя, но скорее всего, просто не заморачивается) : рисуй!) мы рисовали) Он вообще великолепен, как настоящий мужик: говорит кратко, по делу и не хрена не понятно!))) Ему в октябре будет 2 года)
Показать спойлер
так он есть идеал) просто у нас разница в возрасте! и мы никогда не будем вместе 

Истинная любовь - романтичная и трагичная!
Мне всегда интересно - как дети выбирают - кому-то улыбаются, кому-то сразу плачут.

Мне всегда интересно - как дети выбирают - кому-то улыбаются, кому-то сразу плачут.
а как собаки к людям? к кому-то пойдет сразу! и чуть ли не целует. А на кого-то рычит
интуиция у них

интуиция у них
У меня пока дочь была маленькая - дети маленькие хорошо реагировали. Как подросла - все, смотрят недобро и зареветь пытаются. 

А моему сыну в детстве снился кошмарный сон, где был заяц в трусах. 

Таким мужчинам, конечно, противопоказано одиночество, а задумчивость нашим двум такого же возраста присуща. 

Сарра
Мудрая
Формула ЛюбвиПоделитесь. Мне она не известна.

Нет. Вот просто просыпался в слезах, потому что страшный сон про зайца в трусах снился. Он был совсем малыш. 

непредсказуемы пути человеческого сознания, а детского в особенности. 

Вечно вылазит невовремя.
Если бы все было рационально - проще жить.

Если бы все было рационально - проще жить.
fensterbau
Едкий Калий
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Ответа нет
Показать спойлер
Показать спойлер
всегда приятно оболгать нормального человека!

Показать спойлер
Крейг - нет. Он и женат долго был на Рэйчел Вайс.
Показать спойлер
Сейчас про Башарова смотрю. Поразительно. Он всех своих жён бил. 

это недавно было( в шоу со Светлаковым, вроде- там какие-то несмеяны сидят и надо участникам их рассмешить. Ведут с Галустяном. Из-за них как раз и глянула пару эпизодов)):
вопрос к Несмеяне про участницу:
- че женщин ненавидишь?
- Нет, что Вы?! я вообще не разделяю людей по гендерному признаку!!!
- Но бабы бесят?

вопрос к Несмеяне про участницу:
- че женщин ненавидишь?
- Нет, что Вы?! я вообще не разделяю людей по гендерному признаку!!!
- Но бабы бесят?

Вот и Башаров признаётся, совершенно, мне кажется, себя оправдывает. И не стесняясь всё рассказывает. 
Вот его, оказываются, точно бабы бесят!

Вот его, оказываются, точно бабы бесят!