На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сабо самойи ром поди подбухивать

йо-хо-хо, и бутылка рома

не-не, я же девочка

Показать спойлер
и стока не выпью 

Показать спойлер

как же ты в этом,у меня ваще клаустрофобия
застрявший лиф мой ночной кошмар![]()

Четыре года рыскал в море наш корсар,
В боях и штормах не поблекло наше знамя,
Мы научились штопать паруса,
И затыкать пробоины телами.

Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Прямой рейс Новосибирск-Стамбул
252028
381
ДДТ(дозорить днем тут)
108727
1000
Красота и беременность (часть 42)
190900
1000

Показать спойлер
так то я негров тоже не люблю
Показать спойлер
я не сомневалась, док, что ты заметишь очепятку 

истинными арийцами.они кроме сранова бээмьве и вага ничо не умеют . история доказала

что то я чувствую пиратство у нас не выгорит...
Показать спойлертак то я негров тоже не люблюПоказать спойлер

Показать спойлер
а там как пойдёт 

Показать спойлер
как ты мог обо мне такое подумать? 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

а туалет у тебя наверно как у всех ?на улице

не забудь видеоотчёт в студию скинуть

Показать спойлер
и со мной проконсультироваться про документы 

Показать спойлер
да нас так и так там снесут, ну год-два-три.
пока на продажу потихоньку выставлю нехай так
пока на продажу потихоньку выставлю нехай так
а ну если в таком ключе , тогда приятного просмотра вариантов, трёху? 

ага, трёшку. в новостройке
продам дом - куплю дачу где нибудь в ближнем месте. наверное.
продам дом - куплю дачу где нибудь в ближнем месте. наверное.
в новостройке надо ремонт делать а он по нынешним ценам может быть дороже самой квартиры. кароче ты начинаешь новую жизнь! 

и со мной проконсультироватьсяИ мне ,и мне!

Про печаль придумаю на ходу!
куда ехать?

да так и так переделывать, я чото не хочу въезжать в засаленные обои

маладец
но +/- 50% от стоимости хатки точно в ремонт уконтропупится

но +/- 50% от стоимости хатки точно в ремонт уконтропупится

Давай тебе сметку наваяем!
прослезишься

прослезишься

ну что за рвачество???
дай людям тепла
дай людям тепла

пиши мол , отделу внутренних дел по советскому району от предположительно сексуального насильника в особо крупном размере по настоянию товарищей и сговору со своими 200стами личностями . прошу принять меня в парке при возможном совершении коитуса в отношении не установленного лица цыганской национальности! 

ну стяжка ,откосы, двери ,потолки ,система отопления и электрика дополнительные розетки медная проводка яб нанял . Опять же штукатурка по маякам укладка ламината , паркета плитки в ванне туалете , обшивка лоджии евровагонкой , . Ну и как вишенка на торт кухонный гарнитур скавалиние ,встраеваемая новая бытовая техника, унитаз, смесители раковины ,полотенчик , вытяжки плинтуса жалюзи это тоже денег надо 

но все равно там сльно дешевле вариант если за наличку. Окупится и сделаешь под себя
Показать спойлер
зато там лодочная станция рядом буду летом кататься
Показать спойлер
400 тыс это стоимость материалов только в трёшку, там же одного ротбанда надо мешков 120 если дом кирпичный и не штукатуренный , к тому же учти доставку материала подьем на этаж это прям удивление у тебя всегда будет вызывать. как шикарно живут грузчики! 

обычно штукатурка черновая перепады не очень большие у стен ,но углы надо выводить , всё будет зависеть от качества отделки ,конечно на чём то можно и сэкономить, но опять же , батареи желательно сразу под замену. кафеля точно не будет , проводка будет не в нужных местах, окна могут плакать , короче бери с запасом, вот двери, две входных плюс три на комнаты и две ванна туалет, плюс кухня восемь дверей, если достойные тыщ 150 с установкой будут стоить кухонный гарнитур , без техники если с гранитной столешницей доводчиками итальянский а не икеевский тыщ 250 триста сразу , а ты говоришь 400 тыс