На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
210013
1370
пневматика в новосибирске
58092
58
дозор ночной
70787
1032
ок, хотя непонятно конечно 

на газ?...через майдан

Показать спойлер
Показать спойлер
Песня столетняя, когда еще был "мир, дружба, жвачка".
Люди как люди.
Люди как люди.

ну прикидай, пришёл сосед и забрал у тебя кухню, пока ты болела и встать не могла? 

Ему наверное нужнее была.
Да у них и без кухни проблем хватает.

Да у них и без кухни проблем хватает.
хохлы запретная тема, они ж несчастные люди.ваще не поняла, чем тебе хохлы не угодили?![]()

Крым хорош сам по себе, вне зависимости от политической карты мира.
Ни разу не была, но хочу.
Ни разу не была, но хочу.

ты веришь в такую дружбу? 

Хотеть можно всегда, а вот планировать еще рано. 

Крым хорош сам по себе, вне зависимости от политической карты мира.высказываться не буду, ибо меня предупредят и отправят на политический

Да и правильно.
Море, солнце и вода - наши лучшие друзья.
Море, солнце и вода - наши лучшие друзья.

fensterbau
Едкий Калий
Воспоминания пенсионеров о пионерском детстве?скорее о пенсионерском![]()

fensterbau
Едкий Калий
Мысли шире: когда деньги перестают быть кумиром и смыслом жизни, их становится всегда достаточно.
когда то мне на себя не хватало, потому что я жадный был 

fensterbau
Едкий Калий
По поводу Крыма поеду когда куплю машину, палатку, чего то я не доверяю этим наследственнысм отельерам родом из дому его советского детства
fensterbau
Едкий Калий
Деньги само по себе понятие абстрактное, поскольку их ценность равна ценности того, что ты можешь себе позволить. К ним можно применить две качественные категории: достаточно и не достаточно. Бывает так, что деньги вообще не нужны, а бывает, что сколько бы их не было - всегда мало
Мы живём в стране где власть денег, да во всём мире сейчас так. Поэтому мы давно зависимы и управляемы теми кто их печатает! 

fensterbau
Едкий Калий
не бери денег и тобой будет невозможно управлять
Впрочем ты так не можешь. Но некоторые могут. Монахам и пациентам психлечебниц деньги не нужны.
Впрочем ты так не можешь. Но некоторые могут. Монахам и пациентам психлечебниц деньги не нужны.
хз, научно это не доказано ,значит придумано и возможно не из лучших побуждений 

fensterbau
Едкий Калий
наука многое не может объяснить.
А вот ты изучи вопрос во всех подробностях. собери статистику, проанализируй и докажи обратное. И потом столкнёшься с тем, что всегда найдётся кто-то кому твои доказательства по пояс, потому что "я ТАК вижу"
А вот ты изучи вопрос во всех подробностях. собери статистику, проанализируй и докажи обратное. И потом столкнёшься с тем, что всегда найдётся кто-то кому твои доказательства по пояс, потому что "я ТАК вижу"
ты можешь не соглашаться и быть как бузова. но от этого пифагоровы штаны всё равно во все стороны равны! Проигрывает тот, который оспаривает очевидное.
а вот библия написана людьми , которые не были свидетелями того чего писали , плюс писали они по слухам ссылаясь на то что одна женщина сказала

а вот библия написана людьми , которые не были свидетелями того чего писали , плюс писали они по слухам ссылаясь на то что одна женщина сказала

fensterbau
Едкий Калий
все так говорят
только много ли ты знаешь произведений , написанных людьми в течении 1500 тысяч лет, и которые после этого читают еще 2000?
Илиаду Гомера можешь е упоминать - ее не так часто читают и цитируют.
Видно шибко умные люди писали, не?

Илиаду Гомера можешь е упоминать - ее не так часто читают и цитируют.
Видно шибко умные люди писали, не?
Фря
Улыбочку!
По поводу Крыма поеду когда куплю машину, палатку, чего то я не доверяю этим наследственнысм отельерам родом из дому его советского детстваА сможете в палатке? Годы-то свое берут.

это разное, ибо веру поддерживают в народе , как метод управления верующими их сознанием. выдают желаемое за действительное, как то схождение благодатного огня, который сам присутствующий там и зажигает от постоянно горящей лампы
по сути это вопрос веры. но почему то выходящий за просто веру. ибо раньше были даже порицания и изгнание из общества.
собственно как и сейчас. прививают к сознанию то , что без веры человек не может, в то время как гундяев на личном вертолёте передвигается по стране. 

по сути это вопрос веры. но почему то выходящий за просто веру. ибо раньше были даже порицания и изгнание из общества.

fensterbau
Едкий Калий
зачем?
гораздо легче управлять толпой при помощи секса, жрачки и красивыми фантиками: кнут и пряник - рецепт, отточенный в течении тысячелетий.
гораздо легче управлять толпой при помощи секса, жрачки и красивыми фантиками: кнут и пряник - рецепт, отточенный в течении тысячелетий.
fensterbau
Едкий Калий
Можно сделать очень комфортную палатку, с отоплением, мягким полом , пледами и столиком для вкушения явств.
fensterbau
Едкий Калий
Я уповаю только на "помощь друга"
Страшновато одному то ехать: вдруг заболеешь и всё..

Страшновато одному то ехать: вдруг заболеешь и всё..