На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Хороший и необычный прецедент
181727
846
"Птица-тройка".
373598
932
НУЖНЫ ДРАЙВЕРА ДЛЯ СЕТЕВОЙ КАРТЫ VAIO: VPCEB1E9R/BJ
6616
6
ок, хотя непонятно конечно 

на газ?...через майдан

Показать спойлер
Показать спойлер
Песня столетняя, когда еще был "мир, дружба, жвачка".
Люди как люди.
Люди как люди.

ну прикидай, пришёл сосед и забрал у тебя кухню, пока ты болела и встать не могла? 

Ему наверное нужнее была.
Да у них и без кухни проблем хватает.

Да у них и без кухни проблем хватает.
хохлы запретная тема, они ж несчастные люди.ваще не поняла, чем тебе хохлы не угодили?![]()

Крым хорош сам по себе, вне зависимости от политической карты мира.
Ни разу не была, но хочу.
Ни разу не была, но хочу.

ты веришь в такую дружбу? 

Хотеть можно всегда, а вот планировать еще рано. 

Крым хорош сам по себе, вне зависимости от политической карты мира.высказываться не буду, ибо меня предупредят и отправят на политический

Да и правильно.
Море, солнце и вода - наши лучшие друзья.
Море, солнце и вода - наши лучшие друзья.

fensterbau
Едкий Калий
Воспоминания пенсионеров о пионерском детстве?скорее о пенсионерском![]()

fensterbau
Едкий Калий
Мысли шире: когда деньги перестают быть кумиром и смыслом жизни, их становится всегда достаточно.
когда то мне на себя не хватало, потому что я жадный был 

fensterbau
Едкий Калий
По поводу Крыма поеду когда куплю машину, палатку, чего то я не доверяю этим наследственнысм отельерам родом из дому его советского детства
fensterbau
Едкий Калий
Деньги само по себе понятие абстрактное, поскольку их ценность равна ценности того, что ты можешь себе позволить. К ним можно применить две качественные категории: достаточно и не достаточно. Бывает так, что деньги вообще не нужны, а бывает, что сколько бы их не было - всегда мало
Мы живём в стране где власть денег, да во всём мире сейчас так. Поэтому мы давно зависимы и управляемы теми кто их печатает! 

fensterbau
Едкий Калий
не бери денег и тобой будет невозможно управлять
Впрочем ты так не можешь. Но некоторые могут. Монахам и пациентам психлечебниц деньги не нужны.
Впрочем ты так не можешь. Но некоторые могут. Монахам и пациентам психлечебниц деньги не нужны.
хз, научно это не доказано ,значит придумано и возможно не из лучших побуждений 

fensterbau
Едкий Калий
наука многое не может объяснить.
А вот ты изучи вопрос во всех подробностях. собери статистику, проанализируй и докажи обратное. И потом столкнёшься с тем, что всегда найдётся кто-то кому твои доказательства по пояс, потому что "я ТАК вижу"
А вот ты изучи вопрос во всех подробностях. собери статистику, проанализируй и докажи обратное. И потом столкнёшься с тем, что всегда найдётся кто-то кому твои доказательства по пояс, потому что "я ТАК вижу"
ты можешь не соглашаться и быть как бузова. но от этого пифагоровы штаны всё равно во все стороны равны! Проигрывает тот, который оспаривает очевидное.
а вот библия написана людьми , которые не были свидетелями того чего писали , плюс писали они по слухам ссылаясь на то что одна женщина сказала

а вот библия написана людьми , которые не были свидетелями того чего писали , плюс писали они по слухам ссылаясь на то что одна женщина сказала

fensterbau
Едкий Калий
все так говорят
только много ли ты знаешь произведений , написанных людьми в течении 1500 тысяч лет, и которые после этого читают еще 2000?
Илиаду Гомера можешь е упоминать - ее не так часто читают и цитируют.
Видно шибко умные люди писали, не?

Илиаду Гомера можешь е упоминать - ее не так часто читают и цитируют.
Видно шибко умные люди писали, не?
Фря
Улыбочку!
По поводу Крыма поеду когда куплю машину, палатку, чего то я не доверяю этим наследственнысм отельерам родом из дому его советского детстваА сможете в палатке? Годы-то свое берут.

это разное, ибо веру поддерживают в народе , как метод управления верующими их сознанием. выдают желаемое за действительное, как то схождение благодатного огня, который сам присутствующий там и зажигает от постоянно горящей лампы
по сути это вопрос веры. но почему то выходящий за просто веру. ибо раньше были даже порицания и изгнание из общества.
собственно как и сейчас. прививают к сознанию то , что без веры человек не может, в то время как гундяев на личном вертолёте передвигается по стране. 

по сути это вопрос веры. но почему то выходящий за просто веру. ибо раньше были даже порицания и изгнание из общества.

fensterbau
Едкий Калий
зачем?
гораздо легче управлять толпой при помощи секса, жрачки и красивыми фантиками: кнут и пряник - рецепт, отточенный в течении тысячелетий.
гораздо легче управлять толпой при помощи секса, жрачки и красивыми фантиками: кнут и пряник - рецепт, отточенный в течении тысячелетий.
fensterbau
Едкий Калий
Можно сделать очень комфортную палатку, с отоплением, мягким полом , пледами и столиком для вкушения явств.
fensterbau
Едкий Калий
Я уповаю только на "помощь друга"
Страшновато одному то ехать: вдруг заболеешь и всё..

Страшновато одному то ехать: вдруг заболеешь и всё..