На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
точно такую же картину наблюдала вчера:))
у нас тоже видно было вечером. Гуляли втроем+ три наши собаки.
Наталья, задумчиво так:
Смотрите как красиво! Какой месяц!
Арман:
Вроде каждый месяц так...
я:

Наталья, задумчиво так:
Смотрите как красиво! Какой месяц!
Арман:
Вроде каждый месяц так...
я:

Сейчас читают
В Таиланд на Новый Год
29750
72
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1042906
1000
Про флирт
230473
958
хрен бы его знал
настроение унылое
настроение унылое
Отставить уныние!
Народ уже с ума сходит(
вот я тебя поддержала то))))
Показать спойлер
ты чего это? Взбодрись. Хотя... все такие сейчас. к сожалению. вчера вот вышла днем с псом - возле подъезда жуть: лужа громадная кровищи и отпечатки на стенах с брызгами... я такое в кино только видела( видимо, кого-то сильно били и пытались убить(
Показать спойлер
Народ уже с ума сходит(
вот я тебя поддержала то))))
fensterbau
Едкий Калий
Доброднюшечки. кто бы мог подумать, что в 2020-м системные блоки начнут вешать на обратную сторону монитора...Крайне неудобно включать кнопку питания.

позавчера или когда там из марии ра воришку гоняли
а так пока без смертоубийств
fensterbau
Едкий Калий
Чо мужик через аптеку из Магнита хотел сбежать? странная планировка
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Крайне неудобно включать кнопку питания.а я думала, куда это наш Стекольщик пропал) а оно воно че) кнопку искал
коктейль мужик хотел в магните стыритьпризнак: отсутствие денег
об наркомана в аптеке чуть не зашибсяэтих очень много стало - закладки свои ищут во дворах, уже не стесняются
Мне вот интересно! Как останавливать на улице - так нас, нормальных (почти)). А пройти во дворы и весь этот трешак понаблюдать и пресечь - так типа нафиг надо(
Алексий
ненормальный

хрен бы

Алексий
ненормальный

на клавиатуре
и настройки параметров энергосбережения

так там страшно, вдруг у них нож?

ещенедед
v.i.p.
начнут вешатьгде ты такое видел,старый извращенец

так там страшно, вдруг у них нож?так это, там и ментов как собак на которых не охотились![]()

ТАГАНРОЖЕЦ ПРЕДЛОЖИЛ БОРОТЬСЯ С COVID-19 ПРИ ПОМОЩИ ТУМАНА
Предприниматель из Таганрога Юрий Горбов начал поставки оборудования для противовирусной обработки людей туманом (http://www.ruffnews.ru/taganrog/Taganrozhets-predlozhil-borotsya-s-COVID-19-s-pomoschyu-tumana_106627), насыщенным дезинфицирующими средствами. При этом из Ростовской области заказчиков у него пока нет. Юрий Горбов занимается производством систем по выпуску тумана 14 лет. Однако до сих пор его клиентами были различные рестораны и кафе с открытыми террасами, где туман используется для охлаждения, а также промышленные и сельхозпредприятия, где туман используется для пылеподавления, увлажнения воздуха в производственных помещения, теплицах и так далее.
Предприниматель, который смог
(с) https://t.me/bydrbre
Предприниматель из Таганрога Юрий Горбов начал поставки оборудования для противовирусной обработки людей туманом (http://www.ruffnews.ru/taganrog/Taganrozhets-predlozhil-borotsya-s-COVID-19-s-pomoschyu-tumana_106627), насыщенным дезинфицирующими средствами. При этом из Ростовской области заказчиков у него пока нет. Юрий Горбов занимается производством систем по выпуску тумана 14 лет. Однако до сих пор его клиентами были различные рестораны и кафе с открытыми террасами, где туман используется для охлаждения, а также промышленные и сельхозпредприятия, где туман используется для пылеподавления, увлажнения воздуха в производственных помещения, теплицах и так далее.
Предприниматель, который смог
(с) https://t.me/bydrbre
Сейчас один деньгообразующий фактор - коронавирус.
Всем вечера доброго.

Всем вечера доброго.

у кого в мире просто случился короновирус головного мозга. и теперь эту заразу не остановить! 

На НГС написали, что в методичке Минздрава утверждается, что короновирус может приводить к поражению головного мозга. 

ну минздрав . языком метёт похуже чем бапки у подъезда.На самом деле , у нас тестов на всех не хватает, а они уж выводы готовы 

А министерства - они все такие, потому как не в полях.
У вас работы прибавилось или так же?

У вас работы прибавилось или так же?
у меня кент в Питере сказал нах пошли со своими 300 тырами и лямом страховки 

Он - доктор? А как же клятва Гиппократа?
У меня просто ощущение - что все кому разрешено работать, в нагрузку еще получили кучу дополнительного геморроя. Всех отраслей касается.
нет никакой клятвы уж лет как трицать, просто сдал принял очепятки пальцеф , да кто вам сказал что она была? может у однополовцев и да у нас нет! 

да нет, огурчики просто остались. бабушка приносила, не понадобились ей!