На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
точно такую же картину наблюдала вчера:))
у нас тоже видно было вечером. Гуляли втроем+ три наши собаки.
Наталья, задумчиво так:
Смотрите как красиво! Какой месяц!
Арман:
Вроде каждый месяц так...
я:

Наталья, задумчиво так:
Смотрите как красиво! Какой месяц!
Арман:
Вроде каждый месяц так...
я:

Сейчас читают
Опять про ВОВ (WW2)...
96111
720
Как вы отнеслись бы...?
45508
461
Безграмотность на каждом шагу!
97503
479
хрен бы его знал
настроение унылое
настроение унылое
Отставить уныние!
Народ уже с ума сходит(
вот я тебя поддержала то))))
Показать спойлер
ты чего это? Взбодрись. Хотя... все такие сейчас. к сожалению. вчера вот вышла днем с псом - возле подъезда жуть: лужа громадная кровищи и отпечатки на стенах с брызгами... я такое в кино только видела( видимо, кого-то сильно били и пытались убить(
Показать спойлер
Народ уже с ума сходит(
вот я тебя поддержала то))))
fensterbau
Едкий Калий
Доброднюшечки. кто бы мог подумать, что в 2020-м системные блоки начнут вешать на обратную сторону монитора...Крайне неудобно включать кнопку питания.

позавчера или когда там из марии ра воришку гоняли
а так пока без смертоубийств
fensterbau
Едкий Калий
Чо мужик через аптеку из Магнита хотел сбежать? странная планировка
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Крайне неудобно включать кнопку питания.а я думала, куда это наш Стекольщик пропал) а оно воно че) кнопку искал
коктейль мужик хотел в магните стыритьпризнак: отсутствие денег
об наркомана в аптеке чуть не зашибсяэтих очень много стало - закладки свои ищут во дворах, уже не стесняются
Мне вот интересно! Как останавливать на улице - так нас, нормальных (почти)). А пройти во дворы и весь этот трешак понаблюдать и пресечь - так типа нафиг надо(
Алексий
ненормальный

хрен бы

Алексий
ненормальный

на клавиатуре
и настройки параметров энергосбережения

так там страшно, вдруг у них нож?

ещенедед
v.i.p.
начнут вешатьгде ты такое видел,старый извращенец

так там страшно, вдруг у них нож?так это, там и ментов как собак на которых не охотились![]()

ТАГАНРОЖЕЦ ПРЕДЛОЖИЛ БОРОТЬСЯ С COVID-19 ПРИ ПОМОЩИ ТУМАНА
Предприниматель из Таганрога Юрий Горбов начал поставки оборудования для противовирусной обработки людей туманом (http://www.ruffnews.ru/taganrog/Taganrozhets-predlozhil-borotsya-s-COVID-19-s-pomoschyu-tumana_106627), насыщенным дезинфицирующими средствами. При этом из Ростовской области заказчиков у него пока нет. Юрий Горбов занимается производством систем по выпуску тумана 14 лет. Однако до сих пор его клиентами были различные рестораны и кафе с открытыми террасами, где туман используется для охлаждения, а также промышленные и сельхозпредприятия, где туман используется для пылеподавления, увлажнения воздуха в производственных помещения, теплицах и так далее.
Предприниматель, который смог
(с) https://t.me/bydrbre
Предприниматель из Таганрога Юрий Горбов начал поставки оборудования для противовирусной обработки людей туманом (http://www.ruffnews.ru/taganrog/Taganrozhets-predlozhil-borotsya-s-COVID-19-s-pomoschyu-tumana_106627), насыщенным дезинфицирующими средствами. При этом из Ростовской области заказчиков у него пока нет. Юрий Горбов занимается производством систем по выпуску тумана 14 лет. Однако до сих пор его клиентами были различные рестораны и кафе с открытыми террасами, где туман используется для охлаждения, а также промышленные и сельхозпредприятия, где туман используется для пылеподавления, увлажнения воздуха в производственных помещения, теплицах и так далее.
Предприниматель, который смог
(с) https://t.me/bydrbre
Сейчас один деньгообразующий фактор - коронавирус.
Всем вечера доброго.

Всем вечера доброго.

у кого в мире просто случился короновирус головного мозга. и теперь эту заразу не остановить! 

На НГС написали, что в методичке Минздрава утверждается, что короновирус может приводить к поражению головного мозга. 

ну минздрав . языком метёт похуже чем бапки у подъезда.На самом деле , у нас тестов на всех не хватает, а они уж выводы готовы 

А министерства - они все такие, потому как не в полях.
У вас работы прибавилось или так же?

У вас работы прибавилось или так же?
у меня кент в Питере сказал нах пошли со своими 300 тырами и лямом страховки 

Он - доктор? А как же клятва Гиппократа?
У меня просто ощущение - что все кому разрешено работать, в нагрузку еще получили кучу дополнительного геморроя. Всех отраслей касается.
нет никакой клятвы уж лет как трицать, просто сдал принял очепятки пальцеф , да кто вам сказал что она была? может у однополовцев и да у нас нет! 

да нет, огурчики просто остались. бабушка приносила, не понадобились ей!