На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
степлер и скотч помогут сохранить приветливое выражение лица вне зависимости от настроения 

Правильного цвета, консистенции и формы. 

Не, это лишнее. Ладно, не буду предаваться грустным воспоминаниям о здоровье котов в поздравительном топике.
Сейчас читают
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
86769
491
Дозор
130150
1000
неперсонифицированный дозор
118033
1000
Днярожденца еще раз с праздником! О, давайте теперь Лешу целый год поздравлять.

Показать спойлер
Показать спойлер
Я -да, а вы -не знаю. Что там ваше подсознание говорит? 

Денежки у финансистов, но больше у собственников. У нас бумажки - есть много - надо? 

fensterbau
Едкий Калий
Вселенную. Как место обитания
fensterbau
Едкий Калий
мастер по отъему у кошек жизней? хоть бы продавал бапкам в метровом переходе - денег бы заработал на чоко-пай голодным наследникам Макаренко 

fensterbau
Едкий Калий
Не придумали ещё такую.. увы
fensterbau
Едкий Калий
вот и съешь а одну чокопайку больше
вот из Самары пишут:

вот из Самары пишут:
Как уточнили в оперштабе, жители Самарской области будут обязаны надевать маску при выходе из дома, носить ее на улице, а также в общественных местах и общественном транспорте. Контроль за исполнением режима будут осуществлять сотрудники полиции и Росгвардии. Отмечается также, что с 30 апреля аптеки и торговые сети региона будут обеспечены достаточным количеством одноразовых и многоразовых средств защиты.Короче с голой мордой штраф на месте вплоть до расстрела жованой бумагой

ага, ждём рассказа виновника торжества о том, как очередной год надавил на плечи 

ага, ждём рассказа виновника торжества о том, как очередной год надавил на печеньдада, оч.ждём![]()
сходила за коньяком в Красное и Белое? 

да его почти нигде и нет, только на богдашке две штуки ближе к учительской, на восходе 18 и на заровного 40
а вот в Заровного близко, надо экскурсию провести:))

европейский берег
а чё сразу ̶р̶ы̶ж̶и̶й̶, отчетами меня нагружатьждём отчёта здеся и тама

я ж буду чувствовать себя обязанной тудой сходить

док, как ребёнок, чесслово:)чо всё?а что сделала ты?всё![]()
![]()
![]()
- Девушка, что вы делаете вечером?
- Всё
Показать спойлер
не проси объяснений, це анекдот 

Показать спойлер
ааааа понииил, ну сё,
Показать спойлер
так сё но мне не надо столько
! 

Показать спойлер