Фря
Улыбочку!
Так, все эксперты по стройкам и ремонтам.
Нужен совет, чтобы опытным путем не идти.
Нужна краска для гипсокартона и панели. Чтобы не сильно были видны огрехи шпатлевки, чтобы сохла недолго и была не очень вонючей. Может еще какие-нибудь нюансы всплывут.
Пожалуйста, марку, можно с картинкой.
Заранее спасибо.
Нужен совет, чтобы опытным путем не идти.
Нужна краска для гипсокартона и панели. Чтобы не сильно были видны огрехи шпатлевки, чтобы сохла недолго и была не очень вонючей. Может еще какие-нибудь нюансы всплывут.
Пожалуйста, марку, можно с картинкой.
Заранее спасибо.
а мысли есть какие-нибудь? панель - МДФ? или бетонная?
У меня мыслей до фига, у меня краски нет.
В основном конечно, гипсокартон красить, но одна стена панель с неровной штукатуркой (но это фигня), ее все равно видно не будет.
Я залезла на сайт магазинов и поняла, что вообще не понятно, что брать. А читать мне лень.
Ну если советов не будет - то пойду читать конечно, куда я денусь.
В основном конечно, гипсокартон красить, но одна стена панель с неровной штукатуркой (но это фигня), ее все равно видно не будет.
Я залезла на сайт магазинов и поняла, что вообще не понятно, что брать. А читать мне лень.
Ну если советов не будет - то пойду читать конечно, куда я денусь.
fensterbau
Едкий Калий
Я использовал водоэмульсионку для внутренних работ среднего ценового сегмента. Вряд ли могу сказать что то лучше. Но я не заморачивался - пришел ии сказал дайте, и мне дали. и я не жалел.
только фактурная краска скроет твои навыки шпатлевщика
Фря
Улыбочку!
А они еще есть?
Я помню у нас в квартире были стены выкрашены водоэмульсионкой. Так это было сто лет назад.
Я помню у нас в квартире были стены выкрашены водоэмульсионкой. Так это было сто лет назад.
Сейчас читают
Дополнительный заработок на красоте
28624
81
заказ парфюмерии где?
27691
86
Занимаемся спортом дома.
12015
46
либо акриловая на водной основе,но валик опять таки подобрать для "шпатлевщика"
fensterbau
Едкий Калий
Есть, и сечас она просто шикарная. Причем российских заводов
водно-дисперсионные, ща гляну чо там по гипсокартону
ну и ага - вариант текстурные краски без подготовки стен, в сатурне были тексовские
но это для панели - по гипсокартону опять же посмотрю
сроду с ним дела не имел сам
ну и ага - вариант текстурные краски без подготовки стен, в сатурне были тексовские
но это для панели - по гипсокартону опять же посмотрю
сроду с ним дела не имел сам
У акриловой адгезия на порядок выше
если совсем сильно надо, могу озадачить своих
но им то тоже надо будет выбрать варианты)
ты посмотри, что тебе нравится и потом возьмем консультацию
но им то тоже надо будет выбрать варианты)
ты посмотри, что тебе нравится и потом возьмем консультацию
вот вариант акриловая на водной основе мне нравится
fensterbau
Едкий Калий
Проблема - хродил в магазин, не нашел товар под маркой "Любая краска"
Есть конкретные рекомендации. или вы непрофессионал?
Есть конкретные рекомендации. или вы непрофессионал?
ты лучше скажи чем там его грунтовать-шпатлевать?
ну и текстурной тоже можно хренакать по гипсокартону, подготовки не надо, но без навыков ей конечно страшненько получится
пусть шлет фото
Показать спойлер
объекта/титек
Показать спойлер
не,реально как советовать видя?
че за основание было,кто там заляпал шпатлю и не шлифанул? И тд и тп
че за основание было,кто там заляпал шпатлю и не шлифанул? И тд и тп
только фактурная краска скроет твои навыки шпатлевщикаТак уже ближе к делу. Это такой тип краски - "фактурная"?
либо акриловая на водной основе,но валик опять таки подобрать для "шпатлевщика"А валик из какого-то специального материала должен быть? Обыкновенная синтетика не канает?
кароче,мужика те надаТипа все мужики могут покрасить стену? Я вас удивлю наверное, но куча мужиков никогда с этим дела не имели.
Проблема заключалась изначально - знакомых хороших на такой маленький объем нет, а попортить я и сама могу забесплатно.
если совсем сильно надо, могу озадачить своихДа мне не то чтобы сильно. Мне просто изначально неохота лопатить информацию, сейчас вариантов накидают, а я уже определюсь. Я здесь не перфекционист ни фига.
не изнашивай клаву!
приезжаешь в леруа и мальчики подберут
ты лучше скажи чем там его грунтовать-шпатлевать?Не, это не надо, это я уже сделала наполовину.
че за основание было,кто там заляпал шпатлю и не шлифанул? ИЧойта не шлифанул, есть шлифовка. За качество только шпатлевки и шлифовки не отвечаю, потому что ручки-крючки.
Гипсокартон - грунтовка-шпатлевка-шпатлевка-грунтовка.
не изнашивай клаву!"Ни за что!". Не люблю Леруа и не поеду туда, опять же пока еще не разрешили свободное перемещение, поэтому будет доставка, может быть. Думаю.
Чтобы мне что-то подбирали, я должна хоть чуть-чуть сама понимать о чем речь. Поэтому консультации здесь вначале. А затем мне уже консультации продавцов не понадобятся.
Уже понятнее, спасибо участвующим в прениях.
я думаю это мой вариант текстурная
но там можно было так хорошо не готовить
шпателем наносится и валиком поверху дрыздочку можно сделать
но там можно было так хорошо не готовить
шпателем наносится и валиком поверху дрыздочку можно сделать
Я посмотрела на картинку этой текстурной, что-то она меня напугала.
я присоединяюсь к мнению, нужен тот, кто мужскими руками будет класть краску о стены!
а тебе не нужно познавать мир заново.
а тебе не нужно познавать мир заново.
fensterbau
Едкий Калий
Лучше отправь Фре пару мужских рук... Можешь свои отстегнуть на время (она вернет потом. я верю)
Что мне нравится на форуме, и в верхней части тоже. Задашь конкретный вопрос - получишь полный учебник по смыслу жизни.
Вы не понимаете -это интересно и проще, чем искать не косые руки.
Вы не понимаете -это интересно и проще, чем искать не косые руки.
Не, это скучно.
У меня был период - я собирала сама шкафы купленные, шифоньеры и прочее. Похоже, в детстве конструктором не наигралась. Потом прошло.
У меня был период - я собирала сама шкафы купленные, шифоньеры и прочее. Похоже, в детстве конструктором не наигралась. Потом прошло.
я так понимаю ты осваиваешь работу маляра , тогда бери две или три баночки, обязательно грунт шкурку и алга по видео из инета.
Уже.
Помню, как я смотрела по видео - как ставить смеситель.
Про краску что-нибудь скажете? Какая лучше?
Помню, как я смотрела по видео - как ставить смеситель.
Про краску что-нибудь скажете? Какая лучше?
к сожалению , могу проинструктировать в штукатурке грунтовке стен, плинтуса откосы , настил ламината, ну и электрика вкрутить выкрутить проштрабить . остальное мне не доступно , а ну обои наклеить фото обои даже
Смотрите, я же дама наивная. Пойду искать и смешивать.