На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Требуется совет...
19719
158
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287732
1002
ВОРОВСТВО.
9820
69
На что хороший продукт переводит 

На что хороший продукт переводитваще капец, кошка мышь замотало, вот де страшно![]()

да уже нигде, игрушешная мыша сдалась 

fensterbau
Едкий Калий
с утра мне приснился Какаду. А вот он! 

А он про что? А то антивирусник не пускает. 

...и туда больше роскомпозор не пускает, чем антивирусы
ох уж эти президенты - всё испоганят 

А мне история понравилась. О непредсказуемости маркетинговых акций. 

чаще не работает как не планировалось 

А мне кажется, что учесть все в принципе не возможно. 

Да почему, в нормальной ситуации без форс-мажоров типа нынешнего в коридор совпадения реальности с планом +-10% спокойной можно попасть... если речь идёт именно о планировании, а не о воплощении безумных фантазий шефа. 

Нормальная ситуация - когда она была-то?
"То свекла заколосилась, то вишня взошла".

Ну за все подробности не скажу, но похоже только внедряться начинает. И как-то совсем не так.

Показать спойлер
знаю федеральную контору (производство, продажи и прочее), где нет планов. 

Показать спойлер
ну тоже верно
так-то вообще тех же продажников надо гибко мотивировать, чтоб они не кладовщиками были, и склад двигался так, как нужно компании, а не так, как само пошло
так-то вообще тех же продажников надо гибко мотивировать, чтоб они не кладовщиками были, и склад двигался так, как нужно компании, а не так, как само пошло

Ну за все подробности не скажу, но похоже только внедряться начинает. И как-то совсем не так.![]()
Показать спойлерзнаю федеральную контору (производство, продажи и прочее), где нет планов.Показать спойлер

док, что бы дать, необязательно опаздывать 

а то, это моё основное качество