На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы оказывается тонкого душевного устройства человек. 

Не, мы крепкие. Срываемся редко!мы тут все такие

Девочкам надо все.
Только душевная организация поустойчивее.

Только душевная организация поустойчивее.

Сейчас читают
Как Открыть и преобразовать заметку формата .snb на компьтере?
58699
20
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257177
1000
Простой дозор
105084
1000
Это, чтобы мужские сердца разжалобить. Вы же не можете спокойно на женские слёзы реагировать! 

ваще не работает в моём случае, у нас в семье ведь как, ноешь значит слабый духом, значит виноват , будешь уборку делать пять дней подряд! ну а сопли все свои съешь и больше не реви , а то ишь завзяли моду мокрым в мокрую погоду 

не смешите мои тапочки, какчутьчего так сразу тушь потеклаКак потекла, так и перестала - вперед, и с песней.![]()
А мэны как печаль на сердце легла - пали духом и сердцем и все плохо отныне.
я считаю. что я слишком нежен , а те которые уже сами живут, наконец то думаю поймут мол что папа ихний был ,просто душка, ведь не бил! А унизить можно словом чтоб не нравилось но клёвым! 

Пока собственные дети не появятся, они вас не поймут. 

Как моему папе дедушка мой говорил - "твои дети за меня отомстят". 

Да вы не загадывайте. Будут внуки - будете думать. От вас появление внуков не зависит и хорошо, можно расслабиться. 

я объявил уж всем, мол сё я нефтанцах ваших чад , мне подкидывать не надь. сами с ними кувыркайтесь и воспитывайтесь.
мне покою надо очень ,
а не смех и плачь средь ночи.
мне зачем чужие чады.
я своё уж отбатрачил,
очень хочется дожить
чтоб не бегать во всю прыть!
мне покою надо очень ,
а не смех и плачь средь ночи.
мне зачем чужие чады.
я своё уж отбатрачил,
очень хочется дожить
чтоб не бегать во всю прыть!

Ох, не разбрасывайтесь такими заявлениями. Потом захотите, а не пустят к внукам. 

fensterbau
Едкий Калий
Меня тоже бесят такие рекламы. но что делать - остаётся невозмутимо их игнорировать