На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень рады видеть в добром здравии.
Надо отдохнуть.

Надо отдохнуть.

Хотя щас по центру иду люди есть и машины. 8 утра

У нас народ на дачи сваливает - вчера пробки на выезде из города.
А Федот что, крайний? Пусть дальше идет, работа эта.работа работа уйди на Федота

Ни одного человека с этим именем не видела.

Возле вас с мылом что ли моют, что нет пыли ?

Печально. Мне тоже ни одного Федота-таксиста не попадалось. Федик был, Федота не было.
Да я спецом в окно глянул, ну нету её там особо после дождичков
с мылрм точно не моют
всё в режиме "само растает"

с мылрм точно не моют
У нас под балконы дождик не попадает.
Я уже просто не первый раз вижу, как ходят с этой штуковиной, воздухом пыль гоняют.

Я уже просто не первый раз вижу, как ходят с этой штуковиной, воздухом пыль гоняют.

"попилим" - как-то даже странно, что ты в бюджете не работаешь. 

Очень рады видеть в добром здравии.Покой нам только снится.![]()
Надо отдохнуть.![]()

С Федота на Якова...работа работа уйди на Федота
Первомай! Народу не спится!вроде спать должны.
Хотя щас по центру иду люди есть и машины. 8 утра![]()
У нас народ на дачи сваливает - вчера пробки на выезде из города.Спасаются от карантина и коронавируса одномоментно

Крайний всякий!А Федот что, крайний? Пусть дальше идет, работа эта.работа работа уйди на Федота
Ни одного человека с этим именем не видела.![]()

В Сибири зона рискованного овощеводства. Потому я не рискую нервами и здоровьем.о у нас тоже, вчера смотрю -тачки с рассадой

Пыль прибило лёгким дождём?где они пыль нашли?
Печально. Мне тоже ни одного Федота-таксиста не попадалось. Федик был, Федота не было.Федик - это фамилия, или кличка?

Скоро имя Федот станет модным. А может быть и нет?! Из этого имени отчество чёпопалочное аолучается.

Да я спецом в окно глянул, ну нету её там особо после дождичковХолодно стало! Поди черёмуха зацвела?!![]()
с мылрм точно не моют

У нас под балконы дождик не попадает.Поднимают пыль![]()
Ага, и яблони, и миндаль.
И тюльпаны зеленхоз высадил на зеленых островках.

Это как с посадкой картохи.
Проезжаю регулярно мимо Березовой рощи, наблюдаю - как безуспешно ее пытаются закрыть. 

"Только бездельник не пахнет никак"Я не бездельник, я фаталист. Зачем насиловать природу? Ратёт здесь облепиха! Ну и нехай! А помидоры с югов пусть возят.![]()

Да народ умудряется даже на Северах что-то выращивать на дачах, что уж про юг Западной Сибири говорить или Урал. 

Ага, и яблони, и миндаль.Миндаль?!

Я сплю должно быть!

Да я про работу в принципе говорила, что у нас всяк крайний на работу.
Я лично думаю, что процесс выращивания чего-либо или кого-либо просто присущ человеческой природе, вот народ и реализует потенциал.
Я лично думаю, что процесс выращивания чего-либо или кого-либо просто присущ человеческой природе, вот народ и реализует потенциал.

За всю жизнь знала одного Якова, но жена его всегда по-разному называла: Яша, Яцек, Яшка-артиллерист. Его сегодняшнее имя зависело от настроения его супружницы.знавал я одного Якова. работящий был паренёк!

А вы не знали, что в Новосибирске миндаль есть? Не знаю, дает ли он плоды, но кустарники растут.
И на главной есть фотки в онлайн-трансляции.
https://www.instagram.com/p/B_olm3Vq0Ws/?utm_source=ig_embed
И на главной есть фотки в онлайн-трансляции.
https://www.instagram.com/p/B_olm3Vq0Ws/?utm_source=ig_embed
Вот Якова тоже не приходилось встречать.
Яцек - это вообще какое-то польское имя.

Я была поражена, когда сюда приехала и узнала, что один техникум на неделю закрыли, чтобы учащиеся техникума на посадке картохи отстрадались. А потом всё осенью повторилось. Был полнейший простой в учебе из-за уборки картошки.у нас на Урале еще рисковее но это мало кого тормозит.
Это как с посадкой картохи.

Проезжаю регулярно мимо Березовой рощи, наблюдаю - как безуспешно ее пытаются закрыть.У нас во дворе детскую площадку обмотали полосатой лентой, но детей и их родителей это не останавливает.![]()

Да народ умудряется даже на Северах что-то выращивать на дачах, что уж про юг Западной Сибири говорить или Урал."И на Марсе будут яблони цвести..."![]()
Неугомонный наш народ!

Да у нас уже давно все сорвали. Пока там снег таял - еще никого не было, а сейчас играют. Но у нас редко когда бывает много детей, так пара-тройка поодиночке что-то возятся. 

Да я про работу в принципе говорила, что у нас всяк крайний на работу.Было время, когда я тоже занималась земледелием, но там требовалась только вода, чтобы на солнце не сгорело, а росло то всё ого-го как!
Я лично думаю, что процесс выращивания чего-либо или кого-либо просто присущ человеческой природе, вот народ и реализует потенциал.![]()
Когда я приехала сюда, прошлась по народным дачам и увидела в дачных домиках помидоры, дозревающие в пимах, стелющиеся по земле яблони; для себя решила, - гори оно огнём земледелие в Сибири!

И отказалась от идеи обзаводиться здесь дачей!
Вот Якова тоже не приходилось встречать.Она его на польский манер и называла.![]()