На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Не будем нск отсвечивать как самый недисциплинированный городКак могу - помогаю. За эти длинные выходные только 2 раза вышла в магазин.
Ваще не комильфо!Климат.

В этом году почему-то шмели залетают в большом количестве в квартиру.

Сейчас читают
Статус в отношениях
89263
667
Стрелки на светофорах
57500
187
Ей за это платят
92519
492
Месть – это блюдо, которое подают холодным.кака така мстя
Хочется людей увидеть.да запросто можно чикануться

Тогда да. Вообще, нынче обыкновенный поход в магазин превращается чуть ли не в приключение. 

Не, я склонна считать, что это просто глупые шмели. Ну какие на 4ом этаже цветы, нектар и прочее. 

Кстати, квартиру на высоком этаже приобрел? Или ближе к земной тверди? 

ничего, привыкнешь. Я все детство провела на первом этаже, поэтому когда в первый раз попала на достаточно длительное время на 7 этаж - страшновато было и непривычно.
Я бы сейчас на каком-нибудь 20ом поселилась - чтобы только панораму видеть, а не бетонные коробки.
Я бы сейчас на каком-нибудь 20ом поселилась - чтобы только панораму видеть, а не бетонные коробки.

да 7 еще нормально.
Но как люди живут на 15+ я искренне не понимаю
ну нафиг.
Но как люди живут на 15+ я искренне не понимаю

А хочется. У меня были такие дни заточения, когда из роддома выписывалась и потом по месяцу дома безвылазно сидела. Помню, когда на улицу выходила, были такие необыкновенные ощущения воздуха, солнца, ветерка, люди, кошки, собаки. Всё было необыкновенно хорошо.вот на людей точно нечего смотреть

Тогда да. Вообще, нынче обыкновенный поход в магазин превращается чуть ли не в приключение.Так мерзко в маске и очках! Очки запотевают! Ужас-ужас!![]()

Не, я склонна считать, что это просто глупые шмели. Ну какие на 4ом этаже цветы, нектар и прочее.Где-то в вашем доме те шмели гнездо свили.![]()

да 7 еще нормально.Была на 13-ом. Нормально. Люди привыкают.
Но как люди живут на 15+ я искренне не понимаюну нафиг.

Так мерзко в маске и очках!Это точно. Я до этого в линзах ходила, нормально. А тут пошла в очках и в маске.

И вообще - в маске обзор так себе и не приспособлена она для бытовых вещей.

Где-то в вашем доме те шмели гнездо свили.Похоже по периметру дома. Так как залетали в противоположные окна.

Устроили вместо человейника шмелёвник.

Респиратор интересно лучше? Он лучше к лицу прилегает. Может быть тогда очки не будут запотевать?
С другой стороны работают же врачи в масках и очках. 

когда из роддома выписываласьТак это просто на воздух хочется, обстановку сменить. Я тоже погулять вышла где-то недели через 3 после роддома - одна. Обошла дом и вернулась.

Эвакуируют застрявших туристовТам депутатша из Асбеста поставила флажок КПРФ над рейхстагом![]()

Я просто живу по правилам, приспосабливая их к своему понимаю ситуации.

я не могу, у меня они запотевают, я проверил
Да все уже проверили.
Меня одно спасает - я обычно после работы в магазин, а на работе я в линзах.
По-моему, если сверху очками придавливать маску, то попроще. Но это не точно.

По-моему, если сверху очками придавливать маску, то попроще. Но это не точно.

После проживания на высоком этаже, люди квартиру меняют уже на малоэтажки и этажи выбирают пониже.я на 19м был и на 20м, не думаю что прнивык бы. Еще балконы дурацкие прозрачные

А представляете, если лифты встанут, а живёшь ты этаже на 25-ом. Удовольствие то ещё!я на 19м был и на 20м, не думаю что прнивык бы. Еще балконы дурацкие прозрачные

Там депутатша из Асбеста поставила флажок КПРФ над рейхстагомДебилы. Что ещё сказать. Закрывать их на карантин будут, или нет?журналисты теперь задаются вопросом какого п. 5 она вообще там делает?

У вас тоже? Чем-то стекла протирать надо, чтобы не запотевали?да я ещё не начинал аскарблять!
![]()
я не могу, у меня они запотевают, я проверил

Да все уже проверили.При дальнозоркости не особо линзы применять можно.![]()
По-моему, если сверху очками придавливать маску, то попроще. Но это не точно.![]()