На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На что хороший продукт переводит 

На что хороший продукт переводитваще капец, кошка мышь замотало, вот де страшно![]()

да уже нигде, игрушешная мыша сдалась 

fensterbau
Едкий Калий
с утра мне приснился Какаду. А вот он! 

А он про что? А то антивирусник не пускает. 

...и туда больше роскомпозор не пускает, чем антивирусы
ох уж эти президенты - всё испоганят 

А мне история понравилась. О непредсказуемости маркетинговых акций. 

чаще не работает как не планировалось 

А мне кажется, что учесть все в принципе не возможно. 

Да почему, в нормальной ситуации без форс-мажоров типа нынешнего в коридор совпадения реальности с планом +-10% спокойной можно попасть... если речь идёт именно о планировании, а не о воплощении безумных фантазий шефа. 

Нормальная ситуация - когда она была-то?
"То свекла заколосилась, то вишня взошла".

Ну за все подробности не скажу, но похоже только внедряться начинает. И как-то совсем не так.

Показать спойлер
знаю федеральную контору (производство, продажи и прочее), где нет планов. 

Показать спойлер
ну тоже верно
так-то вообще тех же продажников надо гибко мотивировать, чтоб они не кладовщиками были, и склад двигался так, как нужно компании, а не так, как само пошло
так-то вообще тех же продажников надо гибко мотивировать, чтоб они не кладовщиками были, и склад двигался так, как нужно компании, а не так, как само пошло

Ну за все подробности не скажу, но похоже только внедряться начинает. И как-то совсем не так.![]()
Показать спойлерзнаю федеральную контору (производство, продажи и прочее), где нет планов.Показать спойлер

док, что бы дать, необязательно опаздывать 

а то, это моё основное качество