На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
попи выкатывай типо тактак в тырнете всё есть, вряд-ли я чем то тебе фантазии разноображу![]()

Сейчас читают
Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
181773
1001
нас опять выгнали
30902
224
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
106426
642

с компа - mp4, avi, .mpeg, Размер каждого файла не должен превышать 10,00 Мб
с ВК - ссылкой
с ВК - ссылкой
Не знаю, алиппа только на Минск ссыль постил
а чё работа сразу, может поклонник, романтика, все дела 

боится что тебя на п. 5 пошлёт под настроение
ну и молодец онану и Фря .
![]()
настроение появится - заглянет
Не знаю, алиппа только на Минск ссыль постилРодилась я в Бресте.
а чё работа сразу, может поклонник, романтикаНа время карантина остался один поклонник и ухажер - ремонт. Непонятно, правда кто за кем ухаживает.

Что-то я сомневаюсь.
В принципе, еще одни выходные и все, надо будет уже выползать гардеробную систему смотреть.

В принципе, еще одни выходные и все, надо будет уже выползать гардеробную систему смотреть.

Если откроются там, где это щупать. Да в принципе я и так приблизительно знаю, что где есть.
Думаю - обойтись дешевым вариантом или заморочиться на дорогой?
типа такого
Думаю - обойтись дешевым вариантом или заморочиться на дорогой?
типа такого
ИП Гейгер, Большая медведица и Калейдоскоп web-страница
вот хз, они вообще открыты?
вот хз, они вообще открыты?
Калейдоскоп открыт первый этаж, где всякие обои и прочее - типа строительные материалы.

а прайс - это в икею или леруа!

кому-то накрутят 10%, кому-то 200%...
Ну и где равенство возможностей?
Там еще затыка везде - надо подбирать количество этих полочек, реечек и состыковывать одно с другим.
Вроде раньше были готовые системы, но что-то в последний раз в Леруа их не видела.

Там еще затыка везде - надо подбирать количество этих полочек, реечек и состыковывать одно с другим.
Вроде раньше были готовые системы, но что-то в последний раз в Леруа их не видела.

никто их на складе не держит с фиксированной ценой
всё зависит от Москвы и заграницы
О! Точно. Их поди и нету, или цены уже полетели.
ну я конкретно этими не занимался, но под те же ЛПУ помню как это всё комплектовали иной раз...
там проблема в том, что может быть всё, кроме пары маленьких фиговин, а их ждать 8 недель из Германии
там проблема в том, что может быть всё, кроме пары маленьких фиговин, а их ждать 8 недель из Германии

Так. Не будем фантазировать.
Пока еще идет процесс окрашивания....

Пока еще идет процесс окрашивания....

Изучено давно уже.
Даже бумажные материалы есть.
Душа не лежит.

Душа не лежит.

На время карантина остался один поклонник и ухажер - ремонт. Непонятно, правда кто за кем ухаживает.Нанимали людей, или своими руками?![]()
Я своими руками забесплатно сама все попорчу.