На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне сейчас из Москвы от знакомых сводки по ковиду от непосредственно заболевших поступили. И картина получается страшная. У нас пока нет такого.
Эту Москву точно надо огородить забором от остальной страны, чтобы они оттуда не вылазили за бабками в Россию.
Эту Москву точно надо огородить забором от остальной страны, чтобы они оттуда не вылазили за бабками в Россию.

Сжечь Москву - спасти Россию всегда было актуальным.
В Москве нет точки "сеть компьютерных салонов "Интеллект"? 

чего смолодечил?кто молодец? я молодец

Сейчас читают
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
20995
235
Осень золотая
13095
56
ВНИМАНИЕ!!! ВСТРЕЧА № 9 - 30.09.2006
2759
30
Не останавливайся на достигнутом! Бегом работать 

у них не АБК-Новая Сибирь, "Бегом к нам" - не канает
Когда просто слышишь сводки в новостях совершенно не страшно.
А когда знакомый человек рассказывает, что на его площадке умер от ковида человек, а от него заразилось пол подъезда, а потом узнаёшь, что этот твой знакомый уже попал в тяжёлом состоянии в реанимацию, а его жена тоже попала в больницу, - становится страшно.
А когда знакомый человек рассказывает, что на его площадке умер от ковида человек, а от него заразилось пол подъезда, а потом узнаёшь, что этот твой знакомый уже попал в тяжёлом состоянии в реанимацию, а его жена тоже попала в больницу, - становится страшно.

Ну вот, я БАНГО рассказала, а мне с утра прилетело из нерезиновой. 

Да нет, там люди сами имеют отношение к науке и медицине. Они знают, как выглядят снимки ковидных лёгких. 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

меня ждёт площадь ТрудаЯ там проезжала во второй половине - народ стоит на улице, как в старые добрые времена перед открытием.

Вы главное не бойтесь сильно. А то психозы точно гарантированы. Соблюдаем все меры и верим в удачу.
Муммитролль
v.i.p.
Термометры - вот новое золото!прикинь, если демонстративно с ртутным ходить)))
какая реакция у окружающих будет, интереснаааа)

сегодня весь день злой
коты ещё пакостят вместо того чтоб радовать
Алексий
ненормальный
Из главного храма Вооружённых сил в Кубинке на днях действительно убрали изображения Сталина, Путина и Шойгу, убедился корреспондент «Открытых медиа», побывавший в храме.
Вместо российских чиновников на мозаике о присоединении Крыма теперь красуются фигуры священников, а Путина и вовсе заменили иконой. Исчез и лозунг «Крым наш» — вместо него теперь выложена фраза «Мы вместе». А на месте портрета Сталина на мозаике о Победе сейчас находится плакат со слоганом «Водрузим над Берлином знамя победы».
«Открытые медиа» первыми увидели самые сокровенные уголки военного храма — включая алтарь, оформленный в соответствии с пожеланиями Сергея Шойгу. По ссылке — наша видеоэкскурсия по ещё не открытому официально собору
https://openmedia.io/5v1h
Мы вместе

Вместо российских чиновников на мозаике о присоединении Крыма теперь красуются фигуры священников, а Путина и вовсе заменили иконой. Исчез и лозунг «Крым наш» — вместо него теперь выложена фраза «Мы вместе». А на месте портрета Сталина на мозаике о Победе сейчас находится плакат со слоганом «Водрузим над Берлином знамя победы».
«Открытые медиа» первыми увидели самые сокровенные уголки военного храма — включая алтарь, оформленный в соответствии с пожеланиями Сергея Шойгу. По ссылке — наша видеоэкскурсия по ещё не открытому официально собору
https://openmedia.io/5v1h
Мы вместе

Муммитролль
v.i.p.
это еще цветуечки. Отпишись к 1-му сентября, как ты)))
БАНГО

Муммитролль
v.i.p.
но ртутный прикольнее же)
Показать спойлер
встаешь например возле конторы какой-нить типа нотариальной, где очереди и делаешь вид что ты официальное лицо. И заставляешь мерить температуру по-одному) Интересно, сколько "купятся"? и как потом убегать)
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
еще мыслишка оттуда же
Показать спойлер
говоришь народу: у кого маски черные - прием только по средам) белые- по четвергам. С синими - не пускаем. На вопрос почему? ответ: синие - не контрастные) ну там точно надо хорошо бегать
Показать спойлер
Алексий
ненормальный

а ты в Нск не собираешься?
а то б хлебнули из горлышка коньяка и начали б температуру мерять и фейс-контроль проводить всем
коты ещё пакостят вместо того чтоб радоватьОни поди твое настроение чуют, и тоже злятся.
БАНГО

Муммитролль
v.i.p.

так когда меня в Носк то пустят? даже уже и не знаю
а то б хлебнули из горлышка коньяканене) страшно представить, что я натворю, если еще и коньяка хлебну)
у меня и так фантазия буйная)
Показать спойлер
да я просто злюсь на самом деле - все достало! сегодня еще бабулька тоже подошла: Ой, а че это вы без маски? Вам что? плевать на других? Я: да не, просто морда потеет в ней! Она молча отошла)))
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
спорим?
ты не знаешь наших людей) все в очередь встанут и начнут записываться
пока не прискачет какой-нить... шибко умный гаденыш и не испоганит весь спонтанный флэшмоб
ты не знаешь наших людей) все в очередь встанут и начнут записываться
пока не прискачет какой-нить... шибко умный гаденыш и не испоганит весь спонтанный флэшмоб
БАНГО

Муммитролль
v.i.p.

просто пути отступления - за тобой)
Алексий
ненормальный

а так-то вон, в ПФР народ заставили записываться в тетрадку и ничо

Фря
Улыбочку!
встаешь например возле конторы какой-нить типа нотариальной,Я бы точно купилась.

Муммитролль
v.i.p.
Я еще верю в лучшее!вот ты и будешь у нас первым) за деньги причем))))))))
Муммитролль
v.i.p.
в ПФР народ заставили записываться в тетрадку и ничоя ж говорю - поле непаханое![]()
это ж Поле Чудес!
Бизнес идея, мать ее!

Алексий
ненормальный

Муммитролль
v.i.p.
согласен. Но если аккуратненько, без демпинга...
ну ты ж помнишь. "Чтоб не слишком проваливался")
ну ты ж помнишь. "Чтоб не слишком проваливался")
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Фря
Улыбочку!
Я -то да, а вот Банго не купится, если прозвучит слово "деньги" 

БАНГО