С полом я отмучилась 4 года назад. Но была специальная бригада.
ну я бы таки начал с изучения леруа и икеиИкея закрыта до 12.05. А если продлят режим, а скорее всего так и будет, то она тоже не откроется.
ну это посчупать нельзя, но доставку-то заказать можно
и правила продажи дистанционным способом никто не отменял, равно как и политику икеи в отношении возвратов - если совсем что-то не так пойдёт - ну вернёшь на крайняк
и правила продажи дистанционным способом никто не отменял, равно как и политику икеи в отношении возвратов - если совсем что-то не так пойдёт - ну вернёшь на крайняк
Я думаю если пойдет что-то не так, то уже в процессе привинчивания реечек и шкафчиков.
"Не будем думать об этом сегодня, подумаем об этом завтра"
"Не будем думать об этом сегодня, подумаем об этом завтра"
Может уже "Бригаду" посмотреть под этот карантин?
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
353005
1000
заказ парфюмерии где?
27715
86
красота и материнство (часть 13)
143844
1000
Я что-то опять себе много напланировала. И кино, и вышивать, и готовить.
А может и наклею на стену какие-нибудь веселые картинки.
Стяжку и покрытие (ламинат в комнатах, линолеум в остальных помещениях - достался от предыдущих хозяев).
Я сейчас посмотрела - 121 тыс (48 кв.м.) - стяжка и ламинат (2016 год). А , еще мне гардеробную из гипсокартона заново сваяли.
Я сейчас посмотрела - 121 тыс (48 кв.м.) - стяжка и ламинат (2016 год). А , еще мне гардеробную из гипсокартона заново сваяли.
А гардероб в озвученную сумму вошёл, или это за отдельные деньги?
А можно ещё поинтересоваться? А материал для стяжки вы сами закупали, или это делали за ваши деньги мастера?
А можно ещё поинтересоваться? А материал для стяжки вы сами закупали, или это делали за ваши деньги мастера?
Гардероб вошел в эту сумму.
Материал покупали мастера, эти мешки с цементом - кто бы их таскал.
Вот посмотрите, нашла в своих архивах. Хотя бы приблизительно ориентироваться.
Материал покупали мастера, эти мешки с цементом - кто бы их таскал.
Вот посмотрите, нашла в своих архивах. Хотя бы приблизительно ориентироваться.
карантин продлили навсегда,но гулять можно . так как у тебя ремотн много чо испортила?
Благодарю за внимание к моим мелким заботам.
Порчу потихоньку. Покрасила частично. Какие-то странные ощущения - вроде и неплохо, а вроде и не очень.
Краски докуплю, закончу покраску, тогда буду думать - хорошо или плохо.
Порчу потихоньку. Покрасила частично. Какие-то странные ощущения - вроде и неплохо, а вроде и не очень.
Краски докуплю, закончу покраску, тогда буду думать - хорошо или плохо.
карантин продлили навсегда,но гулять можно . так как у тебя ремотн много чо испортила?Сейчас может быть отменят карантин. В бегущей строке пишут, что сейчас нам что-то важное озвучат.
Да цвет телефон не передает, я уж фотала, фотала. Вот покрашу стену, где есть дневной свет - можно будет показывать на суд общественности.
Сарра, этот типо карантин в нашей стране , теперь не отменят никогда, не для этого вводили
Травников сказал, что самоизоляция будет пока будет режим повышенной готовности, а до какого будет этот режим - не сказал.
Сарра, этот типо карантин в нашей стране , теперь не отменят никогда, не для этого вводилиПутин уже вещать начал!
Док! Завтра 21 июня?! Путин сказал, что у вас завтра профессиональный праздник?!
покажи кусочек хорошего?слайды чего?
Главный сказал, что выходим из заточения, но постепенно.
это по заказу доктора вазелина картинка?
ну ладно, согласен, лучше картинка "голая женщина" чем "смерть президента"
каждый подставляет в меру своей испорченности
Я пыталась придумать п.5 именно на означенное действие, но как-то знаний похоже не хватает.
тут тоже может покраска
в Танюську рыжуську
в Танюську рыжуську
только на аватарке
вроде рыжая
вроде рыжая
ты вот чот не хочешь слайды показывать . давай я покажу свои ты свои?