На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне сейчас из Москвы от знакомых сводки по ковиду от непосредственно заболевших поступили. И картина получается страшная. У нас пока нет такого.
Эту Москву точно надо огородить забором от остальной страны, чтобы они оттуда не вылазили за бабками в Россию.
Эту Москву точно надо огородить забором от остальной страны, чтобы они оттуда не вылазили за бабками в Россию.

Сжечь Москву - спасти Россию всегда было актуальным.
В Москве нет точки "сеть компьютерных салонов "Интеллект"? 

чего смолодечил?кто молодец? я молодец

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
378239
1000
Позывной?
55040
331
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
241866
1000
Не останавливайся на достигнутом! Бегом работать 

у них не АБК-Новая Сибирь, "Бегом к нам" - не канает
Когда просто слышишь сводки в новостях совершенно не страшно.
А когда знакомый человек рассказывает, что на его площадке умер от ковида человек, а от него заразилось пол подъезда, а потом узнаёшь, что этот твой знакомый уже попал в тяжёлом состоянии в реанимацию, а его жена тоже попала в больницу, - становится страшно.
А когда знакомый человек рассказывает, что на его площадке умер от ковида человек, а от него заразилось пол подъезда, а потом узнаёшь, что этот твой знакомый уже попал в тяжёлом состоянии в реанимацию, а его жена тоже попала в больницу, - становится страшно.

Ну вот, я БАНГО рассказала, а мне с утра прилетело из нерезиновой. 

Да нет, там люди сами имеют отношение к науке и медицине. Они знают, как выглядят снимки ковидных лёгких. 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

меня ждёт площадь ТрудаЯ там проезжала во второй половине - народ стоит на улице, как в старые добрые времена перед открытием.

Вы главное не бойтесь сильно. А то психозы точно гарантированы. Соблюдаем все меры и верим в удачу.
Муммитролль
v.i.p.
Термометры - вот новое золото!прикинь, если демонстративно с ртутным ходить)))
какая реакция у окружающих будет, интереснаааа)

сегодня весь день злой
коты ещё пакостят вместо того чтоб радовать
Алексий
экспериментатор
Из главного храма Вооружённых сил в Кубинке на днях действительно убрали изображения Сталина, Путина и Шойгу, убедился корреспондент «Открытых медиа», побывавший в храме.
Вместо российских чиновников на мозаике о присоединении Крыма теперь красуются фигуры священников, а Путина и вовсе заменили иконой. Исчез и лозунг «Крым наш» — вместо него теперь выложена фраза «Мы вместе». А на месте портрета Сталина на мозаике о Победе сейчас находится плакат со слоганом «Водрузим над Берлином знамя победы».
«Открытые медиа» первыми увидели самые сокровенные уголки военного храма — включая алтарь, оформленный в соответствии с пожеланиями Сергея Шойгу. По ссылке — наша видеоэкскурсия по ещё не открытому официально собору
https://openmedia.io/5v1h
Мы вместе

Вместо российских чиновников на мозаике о присоединении Крыма теперь красуются фигуры священников, а Путина и вовсе заменили иконой. Исчез и лозунг «Крым наш» — вместо него теперь выложена фраза «Мы вместе». А на месте портрета Сталина на мозаике о Победе сейчас находится плакат со слоганом «Водрузим над Берлином знамя победы».
«Открытые медиа» первыми увидели самые сокровенные уголки военного храма — включая алтарь, оформленный в соответствии с пожеланиями Сергея Шойгу. По ссылке — наша видеоэкскурсия по ещё не открытому официально собору
https://openmedia.io/5v1h
Мы вместе

Муммитролль
v.i.p.
это еще цветуечки. Отпишись к 1-му сентября, как ты)))
БАНГО

Муммитролль
v.i.p.
но ртутный прикольнее же)
Показать спойлер
встаешь например возле конторы какой-нить типа нотариальной, где очереди и делаешь вид что ты официальное лицо. И заставляешь мерить температуру по-одному) Интересно, сколько "купятся"? и как потом убегать)
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
еще мыслишка оттуда же
Показать спойлер
говоришь народу: у кого маски черные - прием только по средам) белые- по четвергам. С синими - не пускаем. На вопрос почему? ответ: синие - не контрастные) ну там точно надо хорошо бегать
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор

а ты в Нск не собираешься?
а то б хлебнули из горлышка коньяка и начали б температуру мерять и фейс-контроль проводить всем
коты ещё пакостят вместо того чтоб радоватьОни поди твое настроение чуют, и тоже злятся.
БАНГО

Муммитролль
v.i.p.

так когда меня в Носк то пустят? даже уже и не знаю
а то б хлебнули из горлышка коньяканене) страшно представить, что я натворю, если еще и коньяка хлебну)
у меня и так фантазия буйная)
Показать спойлер
да я просто злюсь на самом деле - все достало! сегодня еще бабулька тоже подошла: Ой, а че это вы без маски? Вам что? плевать на других? Я: да не, просто морда потеет в ней! Она молча отошла)))
Показать спойлер

Муммитролль
v.i.p.
спорим?
ты не знаешь наших людей) все в очередь встанут и начнут записываться
пока не прискачет какой-нить... шибко умный гаденыш и не испоганит весь спонтанный флэшмоб
ты не знаешь наших людей) все в очередь встанут и начнут записываться
пока не прискачет какой-нить... шибко умный гаденыш и не испоганит весь спонтанный флэшмоб
БАНГО

Муммитролль
v.i.p.

просто пути отступления - за тобой)
Алексий
экспериментатор

а так-то вон, в ПФР народ заставили записываться в тетрадку и ничо

Фря
Улыбочку!
встаешь например возле конторы какой-нить типа нотариальной,Я бы точно купилась.

Муммитролль
v.i.p.
Я еще верю в лучшее!вот ты и будешь у нас первым) за деньги причем))))))))
Муммитролль
v.i.p.
в ПФР народ заставили записываться в тетрадку и ничоя ж говорю - поле непаханое![]()
это ж Поле Чудес!
Бизнес идея, мать ее!

Алексий
экспериментатор

Муммитролль
v.i.p.
согласен. Но если аккуратненько, без демпинга...
ну ты ж помнишь. "Чтоб не слишком проваливался")
ну ты ж помнишь. "Чтоб не слишком проваливался")
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
Фря
Улыбочку!
Я -то да, а вот Банго не купится, если прозвучит слово "деньги" 

БАНГО