Очередное утро!!! (часть 63)
116501
1000
Раз меня вытащили на работу, то в обед решил немного побегать на универовском стадионе
Показать спойлер
до пляжа без тренировки далековато, не решился вот так сразу
Показать спойлер
.
Думал что раз студентов всех разогнали по домам, там никого не будет. Но ошибся, сильно. Народу полно. В одной части группа девушек и молодых женщин под музыку фитнесом занимаются, кто то бегает, какой то тренер с группой подростков физ. подготовку проводит. Хорошо что стадион большой и удавалась соблюдать социальную норму.
Ne budu ni kem
и как бегается в маске?
serega
Маска в транспорте и магазинах
Показать спойлер
в академе мало кто соблюдает
Показать спойлер
При занятие спортом важнее соблюдать социальную дистанцию.
Показать спойлер
бегать по лесу так чтобы тебя никто не догнал
Показать спойлер
Ne budu ni kem
:biggrin: мужик в Адлере классно побегал с полицаями из обсерватора и назад
terroristka
и на вас так же. Поговорку знаете? Если вы плюнете на Вселенную - Вселенная этого не заметит. Но если Вселенная плюнет на вас - вы утонете.
Причины, которые заставляют меня отвечать вам - мировоззренческие. Это как если кто то начнет оскорблять ваших близких в вашем присутствии - вы сможете промолчать?
ryba4ok
Пока я в Москве замерзал, знакомые в Липецке (400 км к югу) загорали на речке. Всего - то полдня на машине.
Не Средняя Полоса, а "Черезполосица"
fensterbau
кто твоих близких оскорблял? передергивая - не оторви, вселенная. из-за таких фанатиков как ты и не любят вашу секту.
Ne budu ni kem
у нас конники, у вас могут быть полицейские на велосипедах. Специально на "бегунов"
Хотя с другой стороны смысл за бегунами гоняться?: скоро официально разрешать занятия спортом в парках. ИМХО вряд ли больной человек будет заниматься спортом в парке.
terroristka
вы оскорбляете, относясь с полным негативным предубеждением к моим убеждениям, при этом публично. Что даёт мне такое же право относиться так же к вашим убеждениям и к вам лично.
С одним небольшим отличием: у меня в голове не рождается по поводу вас гадких слов... Вы их сами придумайте.
fensterbau
Это у вас может скоро разрешат. У нас это разрешено.
fensterbau
еще ножкой топни, ага.
fensterbau
К убеждениям, но не переходя на личности. Не первый раз замечаю за вами непонимание логических выкладок, а также нюансов как понятий, так и терминологии.
Ваши убеждения хоть какое-то влияние могли на вас оказать, но нет. Настолько незаметны на фоне вашей личности, что ими можно пренебречь, не относятся они к вам.
Taran
Ну а чо только Марина развлекается? Могу и я немного :devil:
Живите теперь с этим :biggrin:
петь на мотив гимна

Наташа, вставай, мы там все уронили,
Соцсферу и бизнес, и школы туда ж,
И нефть мы роняли, и рубль повалили,
И всю медицину, вставай же, Наташ
ryba4ok
где коты? :tantrum:

звонили коты:)))
Показать спойлер
Ну, ок, да, звонили коты. Разговаривали наглыми пубертатными голосами.
- Ты понимаешь, что ты оставила нам собачьи консервы? - говорит Барсик.
- Да, но они с уткой, все, как вы любите! - отбиваюсь я.
- Федь, слышь, че нам гонят - с уткой! А ниче, что там лапша?? - на заднем фоне Федя издает громкие блюющие звуки, иллюстрируя "лапшу".
- Блин, чуваки, чего вы от меня хотите? Я счас, все брошу и приеду из Азии вам консервы менять! Жрите так!
- А когда ты приедешь? - спрашивает Барсик, помолчав.
- В субботу днем приеду.
- Гладить будешь? А то тут твои приходили, не гладили, только ржали над нами и на видео снимали. Федя вон плакал на шкафу.
- О боже! Конечно, конечно, я вас буду гладить!
-А запирать будешь? Как тогда, помнишь? Запирала. Неизвестно, что сама делала.
- Пацаны, про запирать было один раз. Извините. Было надо. Идите к черту.
- Федя, она не раскаивается. А что ей! Запирает, собачьей лапшой кормит, мотается где-то все время. Не гладит.
- Я буду гладить! Буду! Я все время глажу! Котики мои хорошие!
- Хотим вон того. Палочки такие длинненькие. С зайцем.
- Куплю палочки, дайте мне только приехать.
- Купи сразу. Привези гостинцев. Нас не гладили.
- О боже, сразу не куплю. Не смогу. Я буду сутки лететь. Но потом сразу буду гладить. Лапша осталась?
- Не осталась, Федя все съел. - На заднем фоне слышен Федин голосок: "А че я -то?? Че я-то все?? Ты тоже лопал!"
- Ладно, давай, быстрее вези нам эти палочки и гладь быстрее, а то непоглаженные коты - позор хозяйки. Покедова. Пошли, Федя.

Юлия Рублёва
Показать спойлер
Taran
Чо сказала? :biggrin:
Пренебречь. Вальсируем.
Taran
Любопытно.
Я б посмотрела
ryba4ok
Гастроли в данное время невозможны :not_i:
serega
С праздником тебя!
"Будь готов - всегда готов":улыб:
Уже + 20 на градуснике
Ne budu ni kem
Не, там прекрасно даже если +3
Но скажите, напэпять вам пионерия?
ryba4ok
"Как повяжут галстук, береги его"
Каждый приобретал навыки глаженья горячим утюгом шелковых изделий:улыб:
ryba4ok
праздник каждый день!
боброутро :mauridia:
Алексий
Э? оно так то конечно праздник,
но ж я и без вот этого всего
на***верчу :biggrin:
ryba4ok
день пионерии еще ладно, некоторые до сих пор революцию празднуют.
terroristka
:biggrin: и февральскую тоже, и день взятия Бастилии! :bottle:
Taran
щас с дизайнмастера звонили. щиты по 10-12 тыщ отдают, тока возьмите...видимо совсем все плохо.
terroristka
:biggrin: скажи что вам религия не позволяет размещаться в компании, которая размещает рекламу путена про поправки в конституцию
Алексий
а мне зачем какие-то отговорки? я просто так нет говорю. к тому же они плохо себя повели и независимо от путина я с ними работать не хочу больше.
но знаешь наверное, что у нас не так много владельцев конструкций, монополия.
terroristka
ага, выбор минимален :agree:
самое забавное что свою содержать тоже не вариант, проверено на себе 20 лет назад, щас думаю с этим ещё хуже :biggrin:
ну и есть у меня подозрение, что по цене они ещё дальше могут двинуться
Алексий
в китае снова карантин в какой-то провинции ввели. жесткий.
ужас. чот статистика каждый день не радует. я была прям уверена, что в июне все прекратится, а сейчас у меня сомнения уже. к тому же шеф вчера позвонил, попросил объявление на магазинах сделать ,что мы маски бесплатно выдаем и без них в магазин вход воспрещен.
Ne budu ni kem
С праздником тебя!
:agree:
"Будь готов - ...":улыб:
всегда готов :drinks:
Алексий
по городу почти половина щитов стоят без рекламы. думаю что все очень не хорошо у наружки, все в инет уходят.
я бы может за 10 тыр щит и взяла, но не у этой компании. надо в рим написать, спросить что у них с ценником :biggrin:
terroristka
:biggrin: да то же самое, что и у этих, только при обращении по своей инициативе они будут падать медленнее
Алексий
можно жыж сказать сравниваю прайсы, ищу выгоды, размеры откатов - на той стороне провода сразу повеселеют :biggrin:
terroristka
:umnik: он вообще уверен в этом? с таким объявлением к вам все окрестности будут ходить за масками
понимаю, когда просто объява про 75е постановление губера и надень намордник, но всё остальное - уже лишнее
Алексий
:biggrin: да то же самое, что и у этих, только при обращении по своей инициативе они будут падать медленнее
да ну. перенаправить им предложение от конкурентов, упадут на глазах :biggrin:
Алексий
:umnik: он вообще уверен в этом? с таким объявлением к вам все окрестности будут ходить за масками
понимаю, когда просто объява про 75е постановление губера и надень намордник, но всё остальное - уже лишнее
как видишь мы не правительство РФ...
да, уверен. он беспокоится о наших сотрудниках в первую очередь. мы не можем выгонять покупателей, поэтому проще давать им маски.
ну и объява не по радио же, а на окнах и дверях. лишние люди минимизированы.
terroristka
"в китае снова карантин в какой-то провинции ввели. жесткий." - в северо-восточной что граничит с нашим Дальним Востоком. От нас туда повезли.
terroristka
мы не можем выгонять покупателей, поэтому проще давать им маски.
так себе логика
вы можете перейти полностью на дистанционную торговлю, онлайн-консультации и бесплатную доставку
ну и объява не по радио же, а на окнах и дверях. лишние люди минимизированы.
в принципе соглашусь
но... у вас наоборот лишний контакт возникает контролёра надевания маски / маскораздавальщика
в то время, как посетитель без маски имеет шанс вообще не пройти близко к сотрудникам
ну и как бы вот именно что вы не правительство РФ... так ещё и не полиция и не роспотребнадзор
ждите чьей-нибудь истерики и отказов принимать даже бесплатную маску :biggrin:
Алексий
Леш, наш биг-босс дико этого всего боится. я не думаю, что они закупили маски в рознице, так что не разорятся.
не все могут сами выбрать дистанционно технику, много нюансов, большой ассортимент под разные потребности.
плюс акции действуют только в официальных магазинах, а скидка в 25% вещь существенная.

и еще, проще выдать маску, чем после каждого покупателя проводить дезинфекцию всего зала :biggrin: чихнет он на пылесос и все :biggrin:
terroristka
:live: ценю твою лояльность компании и шефу
но тут он слегка двуличен, как Обнулённый (тм)
зал не закрою, но раздам масочки
на карантин не отправлю, но зарплату снижу
по поводу закупки масок не в розницу - да там всё равно рублей 20 за штучку корячатся только так минимум
по поводу не все могут, много нюансов, большой ассортимент - вместо того, чтобы внедрять новые технологии онлайн-консультирования вы держите открытыми торговые залы
акции кто придумал? в наше время наоборот стимулировать надо покупки из дома, а не в торговом зале... и пофиг даже если их придумали немцы
ну и по поводу выдали
выдали, проследили чтоб надел, и проследили, чтобы он всё время посещения в ней был
не надорвётесь? :biggrin:
а пылесосы он просто помацает руками, которыми прикрывался перед входом в магазин, чихнув на улице
Алексий
с чего зарплаты платить, если закрыть залы? он то как раз не двуличен.
да, нам порезали зп процентов на 10, это не смертельно и сократили по сути премии, а не оклады.
у нас в зале не толпы людей. бывает конечно, но не сейчас. всегда при покупателе рядом консультант находится, это политика компании.
у нас давно идет стимуляция инет-продаж. но люди в основном самовывоз все равно выбирают.

онлайн-консультации это замечательно и они идут. но не все технически грамотные и людям нужны демонстрации и живые консультации с выявлением потребностей. много раз были случаи, когда владелец форда фиесты собирался мойку за 40 тыщ покупать и уходил довольный с экономией в 20 тыщ. или наоборот - владелец 3 универсалов приходит за мойкой начального класса, которой в лучшем случае можно только мотоцикл помыть.

нам официально можно работать, так что я считаю, начальство все делает правильно.
а маски ваще возможно наши. у нас же швейная фабрика своя и там речь идет о себестоимости в 3-5 рублей.
Алексий
В ТЦ внизу есть продуктовый,на входе выдают маски и перчатки,если своих нету,не сказал бы что ломятся
Taran
я ваще не поняла, чего Лешу так бомбануло. во всем цивилизованном мире так и происходит, кроме тоталитарных государств. я считаю, что ваш продуктовый и наша компания - это бизнес здорового человека.
terroristka
Ну видишь,Леха отталкивается от того что тоже правительство московии купило производителя сизов и всех обязывает носить маски за свой счёт .если нет то штраф.а шеф все правильно делает