послушай, как можно писать в мусорке и читать книги одновременно ,ты так можешь?
fensterbau
Едкий Калий
у тебя как у дельфина полушария работают независимо друг от друга?
Алексий
ненормальный
требует дополнительного исследования
fensterbau
Едкий Калий
Пусть в этом мире останутся неисследованные загадки
Сейчас читают
Винилово
123469
1002
Марафон стройности - 44
171463
1000
красота и материнство (часть 72)
221634
999
Летучая с козой в зоне коворкинга в отелеСкоро русский язык станет английским. Жиря прав, надо запрещать употребление иностранных слов для предприятий сферы обслуживания и др..
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"Когда-то мой профессор по "начертательной геометрии" говорил эту фразу студентам на экзамене.
Звучало довольно ехидно.
и тщательно пережевывайте пищуНа свободу с чистой совестью
Сарра
Мудрая
надо запрещать употребление иностранных слов для предприятий сферы обслуживания и др..с позорища на ристалище в мокроступах
Народ ещё не проснулся? или уже все работают в поте лица?
у нас постоянно ониГрибные? А грибы есть?
ну... не очень здорово
зато воздух почти свежий)
зато воздух почти свежий)
очень. Много с детками гуляют
молочная кухня
Показать спойлер
Что-то опять все запутались. От чего же тогда почти во всей стране введен масочный режим?
В Петербурге вообще комичная ситуация. Там улицу признали «общественным местом». А, например, стройки нет.
И за все штрафы.
@batyushky
В Петербурге вообще комичная ситуация. Там улицу признали «общественным местом». А, например, стройки нет.
И за все штрафы.
@batyushky
Показать спойлер
ясли
Показать спойлер
меня вчера не пустили в магазин. Сегодня пытались штрафануть, но отпустили))) потому что я делаю так
Показать спойлер
Рождество Христово
Показать спойлер
ты это... декорации заводи на ушах и лапах... а то скоро перестанет срабатывать взгляд
Показать спойлер
у нас уже многолюдно:)))Была сегодня в магазине. Там стоят коробки с разовыми перчатками и дезинфекторы для рук. Людям из громкоговорителям напоминают, где всё это находится и призывают соблюдать дистанцию и не волноваться.
очень. Много с детками гуляютМожет быть всё скоро закончится?!
вряд ли
Показать спойлер
мы ж "плавно выходим"... По*рят МСБ окончательно, потом выйдем
Показать спойлер
это хорошо!
я себя ни к каким категориям не причисляю)
всегда все ставлю под сомнение
я себя ни к каким категориям не причисляю)
всегда все ставлю под сомнение