terroristka
Флужу отечеству!
фасоль люблю, ага. гляну внимательнее, а то я обычно хватаю знакомое и бегу, не разглядываю что там еще лежит в холодильниках.
Беглов отказался бесплатно раздавать маски жителям Петербурга, «чтобы они не достались приезжим».
По Конституции, у «приезжих» граждан РФ такие же права, как и у жителей Петербурга. Иначе родившийся в Азербайджане приезжий Беглов не смог бы избраться губернатором этого города.
По Конституции, у «приезжих» граждан РФ такие же права, как и у жителей Петербурга. Иначе родившийся в Азербайджане приезжий Беглов не смог бы избраться губернатором этого города.
terroristka
Флужу отечеству!
а в загнивающих штатах даже продукты раздают не гражданам.
Ne budu ni kem
old hamster
В метро бесплатно раздают маски и перчатки
Показать спойлер
правда на в нашем, а в парижском
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
у нас платные автоматы ставят
terroristka
Флужу отечеству!
да много где раздают. мне нравится контраст по видео на ютубе смотреть. у них полицаи вежливо просят надеть маску и выдают ее, а у нас догоняют, избивают и увозят в отдел.
а потом читаешь комменты от ватников как у них все плохо и лоб от фэйспалма горит.
а потом читаешь комменты от ватников как у них все плохо и лоб от фэйспалма горит.
NORDIK
просто v.i.p.
во Франции закон выпустили, установили максимальную цену на маску в размере 20 сантимов и если продаешь дороже, то штраф 10 000 евриков....все прям легко лечится у них в этом плане
Сейчас читают
Расскажем о жизни города фотографиями !!
121774
999
Разные биологические ритмы: что делать?
6170
49
Из рыжего в русый
60054
36
у нас покупала бамию в соленом виде... вполне себе вкусно и съедобно, но не бюджетно... цену сейчас не вспомню, но за баночку 0,5 отдавала что-то порядка 180 руб
terroristka
Флужу отечеству!
меня прям бомбит уже напротив балкона сирень растет, с утра уже вторую мамашу с дочерью гоню от нее. обрывают на букет, как будто так и надо. вот как этим людям не стыдно, не понимаю.
да это тоже дурь
я против такого регулирования
лечится цена только перепроизводством
я против такого регулирования
лечится цена только перепроизводством
Но быстро не наперепроизводишь так что как временный вариант регулирования вполне.
в Китае уже...
нет, я против именно вот такого варианта
в Москве самый экстремальный был - с наценкой 10 копеек и не дороже чего-то там
проще не иметь продукт в ассортименте
нет, я против именно вот такого варианта
в Москве самый экстремальный был - с наценкой 10 копеек и не дороже чего-то там
проще не иметь продукт в ассортименте
180207
бес нравственности
напротив балкона сирень растет,сирень лучше растёт, если её подрезать
я сегодня тоже нарвала сирени, но это был бесхозный куст в кустах
terroristka
Флужу отечеству!
подрезать и варварски обрывать немного разные вещи. к тому же дома она простоит недолго и только мусор от нее.
fensterbau
Едкий Калий
не ем чёрную. да и красную в Москве хорошую уже давно не купишь. Лучше сразу привыкать к пластмассе. Фенолфталеин нажористый , когда с ортофосфорной..
fensterbau
Едкий Калий
да питерцы, стопудово. Любят издеваться над "непитерцами"
180207
бес нравственности
да всё понятно, и что недолго, ага:)
но люблю сирень, я даже у хозяев в частном секторе прошу мне нарвать:)))
но люблю сирень, я даже у хозяев в частном секторе прошу мне нарвать:)))
fensterbau
Едкий Калий
раньше всегда рвал сирень.
вы не переживайте - как только отойдете от окна - сирень оборвут.
Лечится это, как пишет Алексей : кризисом перепроизводства. то есть надо сажать больше сирени. Желательно столько, чтобы от ее сумасшедшего сиреневого запаха люди окна закрывали - тогда точно в дом тащить не будут.
вы не переживайте - как только отойдете от окна - сирень оборвут.
Лечится это, как пишет Алексей : кризисом перепроизводства. то есть надо сажать больше сирени. Желательно столько, чтобы от ее сумасшедшего сиреневого запаха люди окна закрывали - тогда точно в дом тащить не будут.
fensterbau
Едкий Калий
у нас еще сирень не цветет. Я надеюсь меня выпустят раньше, чем она отцветет. У нас есть сиреневый сад - в нём больше 180 сортов сирени.
180207
бес нравственности
а мне очень запах нравится, перепроизводство не поможет, всё равно потащу в дом
fensterbau
Едкий Калий
ну тащщи. Я знаю много людей. кто не выносит сильного запаха сирени. Если несколько кустов перекочуют в дома - в этом вреда не будет. сирень - страшный сорняк, если ее посадить где то - она разрастётся и захватит всё. Я в детстве под балконом у себя посадил 5-к кустов , откопанных возле алтайского дома художников. Так она разраслась
terroristka
Флужу отечеству!
вот выращивайте в своих садах и тащите. что будет с этим кустом, если каждый из трехсот квартир начнет рвать и тащить?
fensterbau
Едкий Калий
в каждую не будут. одна-две, максимум десяток. Остальным хватит окна открыть подышать
180207
бес нравственности
у нас кусты сирени растут повсеместно, народ периодически надёргивает себе.
ни один куст не зачах.
Вот сегодня я нарвала с куста в кустах, так на нём и цветущих веток по сравнению с растущими на виду немного
ни один куст не зачах.
Вот сегодня я нарвала с куста в кустах, так на нём и цветущих веток по сравнению с растущими на виду немного
твердые духи Ив Роше Сирень тебе в помощь... а раньше, при советской власти Дзинтарс выпускал духи Рижская сирень.... никогда не забуду их аромат
fensterbau
Едкий Калий
нравится сирень? у меня бабушка любила Сирень. духи такие были. Из за них моя мама не выносит цветочные ароматы.
terroristka
Флужу отечеству!
в любом случае рвать плохо, растение может получить травму и зачахнуть. хотя бы с ножницами ходи режь.
в москве кстати за это штраф и не маленький.
в москве кстати за это штраф и не маленький.
fensterbau
Едкий Калий
Москва во многих вопросах намного либеральнее того же Новосибирска. К стожалению. Курилы на автобусных остановках и возле светофоров реально достают - даже стыдно что сам когда то таким был.
Хотя с другой стороны "распитие спиртных напитков на детской площадке" иногда заканчивается пожелаением "больше так не делать"
Хотя с другой стороны "распитие спиртных напитков на детской площадке" иногда заканчивается пожелаением "больше так не делать"
180207
бес нравственности
хотя бы с ножницами ходи режь.я когда не внезапно, как сегодня, хожу с ножом
terroristka
Флужу отечеству!
самые лучшие и дешевые духи с ароматом сирени были цветы россии. ив роше не пробовала, а вот кензо и труссарди полное г..
fensterbau
Едкий Калий
лучше носи с собой секатор. Им удобнее подрезать ветки
а раньше, при советской власти Дзинтарс выпускал духи Рижская сиреньтолько не это
NORDIK
просто v.i.p.
люблю и Сирень у меня есть и в том и в том варианте
я не переношу запах флоксов (когда умерла бабушка, моя тетушка нарезала 3 ведра флоксов.... у них и так душащий аромат, а тут еще и в таком количестве... все, как отрезало)
я не переношу запах флоксов (когда умерла бабушка, моя тетушка нарезала 3 ведра флоксов.... у них и так душащий аромат, а тут еще и в таком количестве... все, как отрезало)
fensterbau
Едкий Калий
Кто то ненавидит запах лилий. А я все люблю. Но больше всего аромат сырокопчёной колбасы. Больше. чем саму колбасу.
180207
бес нравственности
лучше носи с собой секатор. Им удобнее подрезать веткинету
хожу с ножоми лом у неё есть... как страшно жить
terroristka
Флужу отечеству!
о, спасибки. надо зайти на сибмаме посмотреть, может кто распив предложит на пробу.
ryba4ok
dwarf hamster
Да там ценник 200р, больше мороки проще флакон купить, не понравится как освежитель использовать
маме что-ли заказать, она Рижскую сирень любила:)
terroristka
Флужу отечеству!
200 рублей?? а где купить?
обязательно!
у них ещё клёвая черная смородина есть и томатные листья ваще огонь. Серия чая классная. ну и так по мелочи разного, подороже уже.
у них ещё клёвая черная смородина есть и томатные листья ваще огонь. Серия чая классная. ну и так по мелочи разного, подороже уже.
Показать спойлер
оооочень хочу их русскую Коллекцию
Показать спойлер
besty5
guru
я онлайн беру, озон или бьютидепо. где офлайн и тем более в энске не подскажу сейчас в лентах/магнитах только шлак их старый можно найти, а это новые линейки и они не представлены к сожалению.
с одесского кичмана сбежали два уркана
serega
руки-ножницы
Пятничка
Кажись, малость прохладная - всего +12,1° сейчас
Кажись, малость прохладная - всего +12,1° сейчас