На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, у меня был бесхозный куст, его никто не рвался защищать 

Сарра
Мудрая
такое длинное, что одного шага от начала до конца не хватает - приходится два шага делать.. Лето у вас еще не началось, майская жара в общем то из года в год, как помню, а потом до июля, как правило дожди. А с конца июля начинает лететь желтая листва с деревьев, с середины августа уже опять дожди и до белых мух...А мы всей Западной к вам в Нерезиновую с середины лета переселимся, чтобы как вы длинным летом и тёплой осенью наслаждаться.
Чего в Сибири лета то 2,5 месяца всего

Дальше московии в это лето рвануть не получится, так что готовьтесь, - вас притеснять будем.

Прячьте коньЯки и винные запасы!

Сарра
Мудрая
у нас вообще "жары" уже давно не было (и слава Богу - жаркое лето 2010 до сих пор многие вспоминают с дрожью в ногах)Зато у вас там смерчи на семи холмах участились. Держите ваши крыши.
Ещё не проснулась!доброе утро!
а где Аня?![]()
Сейчас читают
Фотостудия - начало. Что надо?
9229
58
Очистка зеркала Canon EOS 350
3931
25
Поздравим Трумана с Днем рождения!
2283
14
А у нас Банго сегодня не работает что ли? Я в его графике вообще потерялась.Здравствуйте!![]()

Так он на отделочных работах!
у него два выходных я так понимаюНе стабильно в мире с графиками сейчас.
в субботу будет
он сам в нём теряется
Лето у нас в этом году нестандартное, как и все остальное. Потому что год такой выдался.Я вот долгосрочных прогнозов ещё не видела на наше лето!![]()

я сирени нарвалаИ я тоже. Ночью нанюхалась. Она ночью сильнее пахнет, чем днём. Кайф!![]()

180207
бес нравственности
приветули
сирень - веееещь
ещё я люблю огоньки, но они в городе не встречаются почтишто

сирень - веееещь

ещё я люблю огоньки, но они в городе не встречаются почтишто

Я помню июнь 1995 года, как что-то страшное. Я приехала сюда в 1994-ом. Температура была +30-+35, для меня не особенно высокая летняя температура. Там откуда я приехала, привыкла к летним +40-+45 (но степной простор, ветер и дышать можно полными лёгкими, жара переносится легко).
Но я в это лето 1995 г. чуть не померла. Поразило, что дышать можешь только верхушками лёгких, кислорода не хватает, воздух тяжёлый оттого что влажность высоченная и создаётся эффект парилки. У меня в то лето сердце просто останавливалось при движении. Несколько раз сознание теряла.
Сейчас как-то адаптировалась.
Но я в это лето 1995 г. чуть не померла. Поразило, что дышать можешь только верхушками лёгких, кислорода не хватает, воздух тяжёлый оттого что влажность высоченная и создаётся эффект парилки. У меня в то лето сердце просто останавливалось при движении. Несколько раз сознание теряла.
Сейчас как-то адаптировалась.

не, у меня был бесхозный куст, его никто не рвался защищатьА цветы сирени надо заламывать, чтобы на следующий год их ещё больше было.![]()

Аааааа!
"Сибирская роза"
"Огонньки"
"Купальница"
"Цветок тролля"

"Сибирская роза"
"Огонньки"
"Купальница"
"Цветок тролля"

У меня беда. Я в этом году из-за пандемии петунью на лоджии не посадила. 

Так он на урановых рудниках!

Изменил Родине? или жене?Так он на урановых рудниках!где ж он так нагрешил-то?

Цветок тролляВот очень полезный сорт. Его надо выращивать и премировать им некоторых персонажей политического форума.

Ничего не знаю о степени его ядовитости. 

Оно самоеАня! Вас Алексей с утра шукает!![]()

низаштоЦветок тролляВот очень полезный сорт. Его надо выращивать и премировать им некоторых персонажей политического форума.![]()

этим прекрасным цветков никаких троллей премировать нельзя

Показать спойлер
Показать спойлер
Ещё названия одного и того же цветка в разных регионах России:
купава, купавница, купавка, колупаленки, жарки, огоньки, сибирская роза, авдотки, бубенчики, колотушки, колтышки, кучерская травка, балаболки.

купава, купавница, купавка, колупаленки, жарки, огоньки, сибирская роза, авдотки, бубенчики, колотушки, колтышки, кучерская травка, балаболки.

choice 12.05.20 14:11
15.05.20 11:31
так, три дня прогулов
даже БАНГО себе такого не позволяет
наряд вне очереди!
15.05.20 11:31
так, три дня прогулов
даже БАНГО себе такого не позволяет
наряд вне очереди!

наряд вне очереди!ты красивый Ане наряд приготовил, Haute couture?

Аня, Таня говорит тебе на примерку пора
раздевайся, проходи
или проходи, раздевайся?
раздевайся, проходи
или проходи, раздевайся?

Upjohn
универсальный маньяк
А где Максим? Вы его не пропили случаем?
как мы могли, ты что?
Максим занят ремонтом квартиры, в условиях пандемии и неработающих строительных магазинов:)
Максим занят ремонтом квартиры, в условиях пандемии и неработающих строительных магазинов:)
А мне вот понравился чай Алтын в бюджетной полиэтиленовой упаковке. Давно выпил и нигде не могу найти его.Такое говно... если ты икаешь - значит в этот момент я этот чай завариваю

Пусть к нам приезжает, у нас все строительные работают.

у них жизнь налаживается, позавчера Леруа Мерлен открыли
Леша, ты диванный эксперт
Леруа не прекращал работать. Хватит писать непроверенную информацию.
Ааа... ты про них. Тогда я тебя почти простил

Ааа... ты про них. Тогда я тебя почти простил

про них, про них
сперва пишешь, потом читаешь и понимаешь, что было сказано?

сперва пишешь, потом читаешь и понимаешь, что было сказано?

У меня к тебе индивидуальный подход 

Пусть к нам приезжает, у нас все строительные работают.мне кажется у Макса бюджет ремонта ограничен

Такое говно... если ты икаешь - значит в этот момент я этот чай завариваю![]()