Полиция вычислила организаторов стихийного митинга у центра «Фуд Сити». Их задержали, не привлекая внимания.
Оказалось, что это 7 человек, которых ранее ловили на продаже санкционных овощей и фруктов. По мнению полиции, именно они начали «бунт в овощном отделе».
Мужчин не доставили в отдел полиции, а поговорили с ними прямо в офисе центра. Бунтовать они начали из-за того, что арендодатели резко подняли цены — в зависимости от места, на 500 и 2000 рублей в день.
Оказалось, что это 7 человек, которых ранее ловили на продаже санкционных овощей и фруктов. По мнению полиции, именно они начали «бунт в овощном отделе».
Мужчин не доставили в отдел полиции, а поговорили с ними прямо в офисе центра. Бунтовать они начали из-за того, что арендодатели резко подняли цены — в зависимости от места, на 500 и 2000 рублей в день.
fensterbau
Едкий Калий
"Хлоп-хлоп!" В.Бутусов
Показать спойлер
Показать спойлер
а вдруг этот лягух - принц?порой кажется что незнакомые мне люди лучше родственников меня знают!
полная Мусорка братьев и сестёр
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
229639
999
Гибриды vs Традиционные
143802
927
Марафон стройности - 82
202260
1000
"Без окон и дверей полна горница людей"
без окон без дверей полна жопа огурцов
ну что вы господа! это же ножницы!
Я только про "жопу огурцов" помнила, поэтому пошла более долгим путем.
ага, типа знала, что я так проассоциирую?
была такая развлекательная Газетка, и мы помню как-то на военке читали спецвыпуск про поручика Ржевского с тех пор помню, а почти 30 лет прошло
вам письмо без даты
была такая развлекательная Газетка, и мы помню как-то на военке читали спецвыпуск про поручика Ржевского с тех пор помню, а почти 30 лет прошло
вам письмо без даты
Я раньше анекдоты помнила и могла a propos вставить куда-нибудь. Теперь помню только ключевую фразу из анекдотов - со знакомыми проходит, с незнакомыми уже нет.
День легко, если только не по работе.
а по-моему с ним и сработаться можно
Производительность падает минимум на 30%.
Проверяла уже.
Проверяла уже.
ну у тебя не факт что измерения корректные были
и конкретно с ним то не проверяла
на самом деле может наоборот +25%
и конкретно с ним то не проверяла
на самом деле может наоборот +25%
А, ты про доктора? Я-то про эмоционального человека в принципе.
Нормальные у меня были измерения - если изо дня в день делаешь одно и то же, то четко знаешь, сколько тебе на это надо времени.
Нормальные у меня были измерения - если изо дня в день делаешь одно и то же, то четко знаешь, сколько тебе на это надо времени.
fensterbau
Едкий Калий
Мысль не донёс, хотя слюною и обрызгал…масочку накинь
Алексий
ненормальный
кроликов, слонов и алкоголиков
в Смешариках есть такая серия
При фамилии Беглов у меня только такая ассоциация:
Показать спойлер
Показать спойлер