На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
название-то какое романтичное, Алкон 
надо искать волонтёров на ОбьГЭСеЯ без очков близоруких сейчас читаю и по дому могу передвигаться.
Не, ну были ситуации, когда я без очков и линз и по городу шлялась - щурилась и дорогу переходила, но это редкость.
Не, ну были ситуации, когда я без очков и линз и по городу шлялась - щурилась и дорогу переходила, но это редкость.
ну брата брата фенстера долго из Москвы ждать и опасно, лучше сестру Татьяну дождёмсяДа я думаю, она не против и сейчас позвать. Только мы же сознательные и ответственные граждане. 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
64080
1000
красота и материнство (часть 132)
249053
1000
Марафон стройности-13
174172
1006
ужас какие сознательные и ответственные
по методу фенстера на коронавирус тестироваться не будем 
fensterbau
Едкий Калий
в Питере подбирали? у них есть одна аптерка - там цены в 2-3 раза дешевле. Мы мелкому так очки подбирали: всего 1800 вместо 6500
Потом я в Москве дешевую очешню нашел при Офтальмологической больнице адрес не могу вспомнить
Потом я в Москве дешевую очешню нашел при Офтальмологической больнице адрес не могу вспомнить
fensterbau
Едкий Калий
он на ОбьГЭС не поедет.. Он щ где то в киентском офисе сидит , изучает бизнес "как украсть и не попасться" (шутка)
Алексий
экспериментатор
на ОбьГЭС мы с Фря поедем к 180207вот только пусть режим ХЗ и вирус отменят
fensterbau
Едкий Калий
ну молодцы, чо
я рад за вас за всех
я рад за вас за всех
пердупредите хотя бы с утра, что вечером будетена ОбьГЭС мы с Фря поедем к 180207
вот только пусть режим ХЗ и вирус отменят

рты думаешь режим ХЗ так быстро отменят?
fensterbau
Едкий Калий
пердупредитеФиглио Пердутто тоже приглашаете?

Фря
Улыбочку!
в Питере подбирали?Я в Нске.
Я покупаю онлайн на иноптике (не реклама, а чистая правда, там всегда дешевле
)Ты его слушай больше, я уже 3 раза приеду, когда он соберется.пердупредите хотя бы с утра, что вечером будетена ОбьГЭС мы с Фря поедем к 180207
вот только пусть режим ХЗ и вирус отменят![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Пятница. Пьем пиво![]()
хорошо посиделия уже 3 раза приеду, когда он соберется
прямо три?
Цифра вымышленная. Любое совпадение с реальностью случайно.В бане пол содрали, поехали новые доски накупили, а строгать - сыро на улке
Сидимскучаем
Сидимскучаем
Завтра мне уже будет пофик)) других дел полно
СидимскучаемОтдыхаем.
Иначе сил на завтра точно не останется.
ну звиняйте, на сегодня другой погоды немаНу что вы, "мы вас любим, в глубине души, где -то очень далеко".
Вы сегодня дежурите что ли?
Вы сегодня дежурите что ли?
180207
бес нравственности
не, дело не в доке, так Гнездилов говорит в ГлухарепердупредитеФиглио Пердутто тоже приглашаете?![]()

как собрать друзей по-быстромуТы его слушай больше, я уже 3 раза приеду, когда он соберется.пердупредите хотя бы с утра, что вечером будетена ОбьГЭС мы с Фря поедем к 180207
вот только пусть режим ХЗ и вирус отменят![]()
![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
как это. не?не, дело не в доке, так Гнездилов говорит в ГлухарепердупредитеФиглио Пердутто тоже приглашаете?![]()
![]()

душа моя, Гнездилов тебе не конкурент, не переживай 

хочу такую масочку, в магазин ходить!
в наши-то на районе? пустятони хоть и сетевые, но покупателей то знают
а масочку мне? или предлагаешь наволочку на неё пустить, в стиле маленького привидения из Вазостана? 
креативно и ново, все будут в восторге, ты станешь звездой соцсетей 
таладна, менты тож люди с ЧЮ 

последнее время активно выводят породу без совести и ЧЮ