На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну естественно.  

Не практично, но вот такие тараканы.

Не практично, но вот такие тараканы.
я в магазине всегда вижу, что себе берут соседи 

Ты с ними в одно время что ли ходишь?  

Иногда разглядываю, что народ берет и пытаюсь отгадать - для кого и зачем. По хорошему - надо доводить до конца - спрашивать их, но это уже совсем перебор.

Иногда разглядываю, что народ берет и пытаюсь отгадать - для кого и зачем. По хорошему - надо доводить до конца - спрашивать их, но это уже совсем перебор.

ну да, все плюс/минус после работы идут "за хлебушком" 

колхоз, блин 
 все всех знают, в каждом дворе "баба Нина", которая знает историю пяти-семи домов:)
кошка на полу изображает балерину

все всех знают, в каждом дворе "баба Нина", которая знает историю пяти-семи домов:)кошка на полу изображает балерину

Сейчас читают

Новый глава Новосибирской области
            244504
                878
                Обычное дело...но как обидно!(
            14471
                68
                Красота и беременность (часть 13)
            186156
                1000
                Я жила в таком доме на Троллейном жилмассиве - все заселялись туда в середине 70х, теперь там доживают сами, либо их дети, либо их внуки. Таких пришлых было раз-два и обчелся.  

Подари цветочек кошке за фуэте.

Подари цветочек кошке за фуэте.

вот и прикинь,здесь весь район такой, я тут живу 14 лет, впечатление, что всегда 

в доме где жила дольше, кроме мамы никого не знаю

перебьётся

в доме где жила дольше, кроме мамы никого не знаю
 перебьётся

Ну, на любителя. Хотя я в конце концов привыкла и даже стала ходить на собрания жильцов дома.  

Это ещё только осмотр специалиста.Жду экспертизы состояния пола в квартире.Как вы быстро собрались.![]()
![]()
Перекресток) Доставка продуктов бесплатная)Так у Алексея проблема крутая. Он на жёсткой самоизоляции. Карантин полный. Домашний арест.

Всё изменится после карантина. Многим понравится доставка и люди перестанут в магазины ходить.        

Я люблю ходить одна, чтобы никто с мысли не сбивал. Но, таскать сумки не люблю.          

дурное затягиваетОй, там вообще веселый дом был и подъезд тоже. Сосед сбоку пару раз пытался денег занять, но не получилось. Зато пользовался нашим вай-фаем.![]()

начать то просто, закончить сложнее 

Если человек не любит ремонт, то заканчивается он очень быстро.  

Когда ко мне навстречу выходит приветливый продавец-консультант, я тут же покидаю магазин, потому что тут же забываю, чего мне тут надо было. Во избежание ошибки тут же покидаю магазин.          

Вот такие тараканы.

Вот такие тараканы.

Я люблю ходить одна, чтобы никто с мысли не сбивал. Но, таскать сумки не люблю.Таскать никто не любит.![]()
 Но выбираешь меньшее зло.Какая вы дама-дама.  

Надо на бумажечке записать, чтобы не забыть.

Если мне в продуктовом надо что-то нестандартное, то обязательно список пишется, иначе мимо проскочишь и не вспомнишь.

Надо на бумажечке записать, чтобы не забыть.
 Если мне в продуктовом надо что-то нестандартное, то обязательно список пишется, иначе мимо проскочишь и не вспомнишь.
Или сумки разбираешь и понимаешь, что половину нужного не купила.
    Ну по разному. Когда мне помощь понадобилась - хорошо нашлись добрые люди.  

Похороны свадьбы - это всегда в присутствии соседей. Тогда понимаешь, что они всё про тебя знают.          

Сейчас не так совершенно, в городе. 
Только мелких детей не скроешь
    Только мелких детей не скроешь

А вон в Московии при живых соседях в многоквартирных домах маугли всё чаще появляются.         

Через какое-то время случайно узнаешь, что нету уже человека.мелких детей ваще проблемно скрыть:) а гулянье с ними на детской площадке сильно расширяет кругозор 

У нас во дворе вчера был небольшой пожар! Вот ребятне праздник был! Прилетела настоящая пожарная машина и настоящие дядьки пожарники. Когда они уезжали, дети им вслед кричали, а дядьки им из машины махали руками. Вот радости было!         

Чой то МЧС смс прислало про 5 категорию опасности пожаров
и пожарки сёдня летели куда-то в сторону мжк
причём одна пошла прямо, а вторая по доватора с дпсниками
    и пожарки сёдня летели куда-то в сторону мжк
причём одна пошла прямо, а вторая по доватора с дпсниками

Алексий

экспериментатор
            а ещё девка какая-то в лабазе кашляла  
 на всякий случай на неё косился и держался подальше
а продавцы все лапочки
в днсе только от одного ну так пахнуло
вот и пойми тут - то ли он бухнул, то ли антисептиком только что руки протёр

на всякий случай на неё косился и держался подальшеа продавцы все лапочки
вот и пойми тут - то ли он бухнул, то ли антисептиком только что руки протёр

Как говорится
У меня туберкулёз!
А, ну хорошо

Не почитай, ни покашляй сейчас по своей надобности
    У меня туберкулёз!
А, ну хорошо
 Не почитай, ни покашляй сейчас по своей надобности
 да я сам покашлять люблю, особенно после злоупотребления жирной пищей и алкоголемщас приходится прям следить за ЗОЖем, а то ж найдётся кто-нить, кто за инфекционного примет

А у нас уже два дня пожары. Вчера сортир горел рядом со стройкой! А сегодня помойка! Диверсии никак?!        

а ещё девка какая-то в лабазе кашлялаАнтисептики в магазинах спиртом не пахнут!на всякий случай на неё косился и держался подальше
а продавцы все лапочки
вот и пойми тут - то ли он бухнул, то ли антисептиком только что руки протёр![]()
 да вроде до такого тут не дошлоэто в Москве по-моему стукачков хватает
в Питере и в Нске не должно такого быть
но тут правда не культурная столица, могут просто вп.5ть
могут просто вп.5тьЯ не смогла расшифровать! Моего образования не хватило!

180207

бес нравственности
            С днем пионерии всех! 

Спой песню, как бывало,
Отрядный запевала

Дети в прошлом годе на смотре строя и песни :)))

Спой песню, как бывало,
Отрядный запевала
Дети в прошлом годе на смотре строя и песни :)))
мрачноватенько для весеннего праздника 

а по-моему живенько так  
 Показать спойлер
Показать спойлер