Ne budu ni kem
old hamster
Раз меня вытащили на работу, то в обед решил немного побегать на универовском стадионе .
Думал что раз студентов всех разогнали по домам, там никого не будет. Но ошибся, сильно. Народу полно. В одной части группа девушек и молодых женщин под музыку фитнесом занимаются, кто то бегает, какой то тренер с группой подростков физ. подготовку проводит. Хорошо что стадион большой и удавалась соблюдать социальную норму.
Показать спойлер
до пляжа без тренировки далековато, не решился вот так сразу
Показать спойлер
Думал что раз студентов всех разогнали по домам, там никого не будет. Но ошибся, сильно. Народу полно. В одной части группа девушек и молодых женщин под музыку фитнесом занимаются, кто то бегает, какой то тренер с группой подростков физ. подготовку проводит. Хорошо что стадион большой и удавалась соблюдать социальную норму.
Ne budu ni kem
old hamster
Маска в транспорте и магазинах При занятие спортом важнее соблюдать социальную дистанцию.
Показать спойлер
в академе мало кто соблюдает
Показать спойлер
Показать спойлер
бегать по лесу так чтобы тебя никто не догнал
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
мужик в Адлере классно побегал с полицаями из обсерватора и назад
fensterbau
Едкий Калий
и на вас так же. Поговорку знаете? Если вы плюнете на Вселенную - Вселенная этого не заметит. Но если Вселенная плюнет на вас - вы утонете.
Причины, которые заставляют меня отвечать вам - мировоззренческие. Это как если кто то начнет оскорблять ваших близких в вашем присутствии - вы сможете промолчать?
Причины, которые заставляют меня отвечать вам - мировоззренческие. Это как если кто то начнет оскорблять ваших близких в вашем присутствии - вы сможете промолчать?
fensterbau
Едкий Калий
Пока я в Москве замерзал, знакомые в Липецке (400 км к югу) загорали на речке. Всего - то полдня на машине.
Не Средняя Полоса, а "Черезполосица"
Не Средняя Полоса, а "Черезполосица"
terroristka
Флужу отечеству!
кто твоих близких оскорблял? передергивая - не оторви, вселенная. из-за таких фанатиков как ты и не любят вашу секту.
Сейчас читают
Разные биологические ритмы: что делать?
6174
49
Тестеры духов - где?
19208
35
красота и материнство (часть 57)
179659
999
fensterbau
Едкий Калий
у нас конники, у вас могут быть полицейские на велосипедах. Специально на "бегунов"
Хотя с другой стороны смысл за бегунами гоняться?: скоро официально разрешать занятия спортом в парках. ИМХО вряд ли больной человек будет заниматься спортом в парке.
Хотя с другой стороны смысл за бегунами гоняться?: скоро официально разрешать занятия спортом в парках. ИМХО вряд ли больной человек будет заниматься спортом в парке.
fensterbau
Едкий Калий
вы оскорбляете, относясь с полным негативным предубеждением к моим убеждениям, при этом публично. Что даёт мне такое же право относиться так же к вашим убеждениям и к вам лично.
С одним небольшим отличием: у меня в голове не рождается по поводу вас гадких слов... Вы их сами придумайте.
С одним небольшим отличием: у меня в голове не рождается по поводу вас гадких слов... Вы их сами придумайте.
Ne budu ni kem
old hamster
Это у вас может скоро разрешат. У нас это разрешено.
terroristka
Флужу отечеству!
еще ножкой топни, ага.
ryba4ok
dwarf hamster
К убеждениям, но не переходя на личности. Не первый раз замечаю за вами непонимание логических выкладок, а также нюансов как понятий, так и терминологии.
Ваши убеждения хоть какое-то влияние могли на вас оказать, но нет. Настолько незаметны на фоне вашей личности, что ими можно пренебречь, не относятся они к вам.
Ваши убеждения хоть какое-то влияние могли на вас оказать, но нет. Настолько незаметны на фоне вашей личности, что ими можно пренебречь, не относятся они к вам.
Ну а чо только Марина развлекается? Могу и я немного
ryba4ok
dwarf hamster
Живите теперь с этим
петь на мотив гимна
Наташа, вставай, мы там все уронили,
Соцсферу и бизнес, и школы туда ж,
И нефть мы роняли, и рубль повалили,
И всю медицину, вставай же, Наташ
петь на мотив гимна
Наташа, вставай, мы там все уронили,
Соцсферу и бизнес, и школы туда ж,
И нефть мы роняли, и рубль повалили,
И всю медицину, вставай же, Наташ
где коты?
звонили коты:)))
звонили коты:)))
Показать спойлер
Ну, ок, да, звонили коты. Разговаривали наглыми пубертатными голосами.
- Ты понимаешь, что ты оставила нам собачьи консервы? - говорит Барсик.
- Да, но они с уткой, все, как вы любите! - отбиваюсь я.
- Федь, слышь, че нам гонят - с уткой! А ниче, что там лапша?? - на заднем фоне Федя издает громкие блюющие звуки, иллюстрируя "лапшу".
- Блин, чуваки, чего вы от меня хотите? Я счас, все брошу и приеду из Азии вам консервы менять! Жрите так!
- А когда ты приедешь? - спрашивает Барсик, помолчав.
- В субботу днем приеду.
- Гладить будешь? А то тут твои приходили, не гладили, только ржали над нами и на видео снимали. Федя вон плакал на шкафу.
- О боже! Конечно, конечно, я вас буду гладить!
-А запирать будешь? Как тогда, помнишь? Запирала. Неизвестно, что сама делала.
- Пацаны, про запирать было один раз. Извините. Было надо. Идите к черту.
- Федя, она не раскаивается. А что ей! Запирает, собачьей лапшой кормит, мотается где-то все время. Не гладит.
- Я буду гладить! Буду! Я все время глажу! Котики мои хорошие!
- Хотим вон того. Палочки такие длинненькие. С зайцем.
- Куплю палочки, дайте мне только приехать.
- Купи сразу. Привези гостинцев. Нас не гладили.
- О боже, сразу не куплю. Не смогу. Я буду сутки лететь. Но потом сразу буду гладить. Лапша осталась?
- Не осталась, Федя все съел. - На заднем фоне слышен Федин голосок: "А че я -то?? Че я-то все?? Ты тоже лопал!"
- Ладно, давай, быстрее вези нам эти палочки и гладь быстрее, а то непоглаженные коты - позор хозяйки. Покедова. Пошли, Федя.
Юлия Рублёва
- Ты понимаешь, что ты оставила нам собачьи консервы? - говорит Барсик.
- Да, но они с уткой, все, как вы любите! - отбиваюсь я.
- Федь, слышь, че нам гонят - с уткой! А ниче, что там лапша?? - на заднем фоне Федя издает громкие блюющие звуки, иллюстрируя "лапшу".
- Блин, чуваки, чего вы от меня хотите? Я счас, все брошу и приеду из Азии вам консервы менять! Жрите так!
- А когда ты приедешь? - спрашивает Барсик, помолчав.
- В субботу днем приеду.
- Гладить будешь? А то тут твои приходили, не гладили, только ржали над нами и на видео снимали. Федя вон плакал на шкафу.
- О боже! Конечно, конечно, я вас буду гладить!
-А запирать будешь? Как тогда, помнишь? Запирала. Неизвестно, что сама делала.
- Пацаны, про запирать было один раз. Извините. Было надо. Идите к черту.
- Федя, она не раскаивается. А что ей! Запирает, собачьей лапшой кормит, мотается где-то все время. Не гладит.
- Я буду гладить! Буду! Я все время глажу! Котики мои хорошие!
- Хотим вон того. Палочки такие длинненькие. С зайцем.
- Куплю палочки, дайте мне только приехать.
- Купи сразу. Привези гостинцев. Нас не гладили.
- О боже, сразу не куплю. Не смогу. Я буду сутки лететь. Но потом сразу буду гладить. Лапша осталась?
- Не осталась, Федя все съел. - На заднем фоне слышен Федин голосок: "А че я -то?? Че я-то все?? Ты тоже лопал!"
- Ладно, давай, быстрее вези нам эти палочки и гладь быстрее, а то непоглаженные коты - позор хозяйки. Покедова. Пошли, Федя.
Юлия Рублёва
Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Чо сказала?Пренебречь. Вальсируем.
Гастроли в данное время невозможны
Ne budu ni kem
old hamster
С праздником тебя!
"Будь готов - всегда готов"
Уже + 20 на градуснике
"Будь готов - всегда готов"
Уже + 20 на градуснике
ryba4ok
dwarf hamster
Не, там прекрасно даже если +3
Но скажите, напэпять вам пионерия?
Но скажите, напэпять вам пионерия?
Ne budu ni kem
old hamster
"Как повяжут галстук, береги его"
Каждый приобретал навыки глаженья горячим утюгом шелковых изделий
Каждый приобретал навыки глаженья горячим утюгом шелковых изделий
праздник каждый день!
боброутро
боброутро
Э? оно так то конечно праздник,
но ж я и без вот этого всего
на***верчу
но ж я и без вот этого всего
на***верчу
terroristka
Флужу отечеству!
день пионерии еще ладно, некоторые до сих пор революцию празднуют.
Алексий
ненормальный
и февральскую тоже, и день взятия Бастилии!
terroristka
Флужу отечеству!
щас с дизайнмастера звонили. щиты по 10-12 тыщ отдают, тока возьмите...видимо совсем все плохо.
Алексий
ненормальный
скажи что вам религия не позволяет размещаться в компании, которая размещает рекламу путена про поправки в конституцию
terroristka
Флужу отечеству!
а мне зачем какие-то отговорки? я просто так нет говорю. к тому же они плохо себя повели и независимо от путина я с ними работать не хочу больше.
но знаешь наверное, что у нас не так много владельцев конструкций, монополия.
но знаешь наверное, что у нас не так много владельцев конструкций, монополия.
Алексий
ненормальный
ага, выбор минимален
самое забавное что свою содержать тоже не вариант, проверено на себе 20 лет назад, щас думаю с этим ещё хуже
ну и есть у меня подозрение, что по цене они ещё дальше могут двинуться
самое забавное что свою содержать тоже не вариант, проверено на себе 20 лет назад, щас думаю с этим ещё хуже
ну и есть у меня подозрение, что по цене они ещё дальше могут двинуться
terroristka
Флужу отечеству!
в китае снова карантин в какой-то провинции ввели. жесткий.
ужас. чот статистика каждый день не радует. я была прям уверена, что в июне все прекратится, а сейчас у меня сомнения уже. к тому же шеф вчера позвонил, попросил объявление на магазинах сделать ,что мы маски бесплатно выдаем и без них в магазин вход воспрещен.
ужас. чот статистика каждый день не радует. я была прям уверена, что в июне все прекратится, а сейчас у меня сомнения уже. к тому же шеф вчера позвонил, попросил объявление на магазинах сделать ,что мы маски бесплатно выдаем и без них в магазин вход воспрещен.
serega
руки-ножницы
С праздником тебя!
"Будь готов - ..."всегда готов
terroristka
Флужу отечеству!
по городу почти половина щитов стоят без рекламы. думаю что все очень не хорошо у наружки, все в инет уходят.
я бы может за 10 тыр щит и взяла, но не у этой компании. надо в рим написать, спросить что у них с ценником
я бы может за 10 тыр щит и взяла, но не у этой компании. надо в рим написать, спросить что у них с ценником
Алексий
ненормальный
да то же самое, что и у этих, только при обращении по своей инициативе они будут падать медленнее
можно жыж сказать сравниваю прайсы, ищу выгоды, размеры откатов - на той стороне провода сразу повеселеют
Алексий
ненормальный
он вообще уверен в этом? с таким объявлением к вам все окрестности будут ходить за масками
понимаю, когда просто объява про 75е постановление губера и надень намордник, но всё остальное - уже лишнее
понимаю, когда просто объява про 75е постановление губера и надень намордник, но всё остальное - уже лишнее
terroristka
Флужу отечеству!
да то же самое, что и у этих, только при обращении по своей инициативе они будут падать медленнееда ну. перенаправить им предложение от конкурентов, упадут на глазах
terroristka
Флужу отечеству!
он вообще уверен в этом? с таким объявлением к вам все окрестности будут ходить за маскамикак видишь мы не правительство РФ...
да, уверен. он беспокоится о наших сотрудниках в первую очередь. мы не можем выгонять покупателей, поэтому проще давать им маски.
ну и объява не по радио же, а на окнах и дверях. лишние люди минимизированы.
Ne budu ni kem
old hamster
"в китае снова карантин в какой-то провинции ввели. жесткий." - в северо-восточной что граничит с нашим Дальним Востоком. От нас туда повезли.
Алексий
ненормальный
мы не можем выгонять покупателей, поэтому проще давать им маски.так себе логика
вы можете перейти полностью на дистанционную торговлю, онлайн-консультации и бесплатную доставку
ну и объява не по радио же, а на окнах и дверях. лишние люди минимизированы.в принципе соглашусь
но... у вас наоборот лишний контакт возникает контролёра надевания маски / маскораздавальщика
в то время, как посетитель без маски имеет шанс вообще не пройти близко к сотрудникам
ну и как бы вот именно что вы не правительство РФ... так ещё и не полиция и не роспотребнадзор
ждите чьей-нибудь истерики и отказов принимать даже бесплатную маску
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, наш биг-босс дико этого всего боится. я не думаю, что они закупили маски в рознице, так что не разорятся.
не все могут сами выбрать дистанционно технику, много нюансов, большой ассортимент под разные потребности.
плюс акции действуют только в официальных магазинах, а скидка в 25% вещь существенная.
и еще, проще выдать маску, чем после каждого покупателя проводить дезинфекцию всего зала чихнет он на пылесос и все
не все могут сами выбрать дистанционно технику, много нюансов, большой ассортимент под разные потребности.
плюс акции действуют только в официальных магазинах, а скидка в 25% вещь существенная.
и еще, проще выдать маску, чем после каждого покупателя проводить дезинфекцию всего зала чихнет он на пылесос и все
Алексий
ненормальный
ценю твою лояльность компании и шефу
но тут он слегка двуличен, как Обнулённый (тм)
зал не закрою, но раздам масочки
на карантин не отправлю, но зарплату снижу
по поводу закупки масок не в розницу - да там всё равно рублей 20 за штучку корячатся только так минимум
по поводу не все могут, много нюансов, большой ассортимент - вместо того, чтобы внедрять новые технологии онлайн-консультирования вы держите открытыми торговые залы
акции кто придумал? в наше время наоборот стимулировать надо покупки из дома, а не в торговом зале... и пофиг даже если их придумали немцы
ну и по поводу выдали
выдали, проследили чтоб надел, и проследили, чтобы он всё время посещения в ней был
не надорвётесь?
а пылесосы он просто помацает руками, которыми прикрывался перед входом в магазин, чихнув на улице
но тут он слегка двуличен, как Обнулённый (тм)
зал не закрою, но раздам масочки
на карантин не отправлю, но зарплату снижу
по поводу закупки масок не в розницу - да там всё равно рублей 20 за штучку корячатся только так минимум
по поводу не все могут, много нюансов, большой ассортимент - вместо того, чтобы внедрять новые технологии онлайн-консультирования вы держите открытыми торговые залы
акции кто придумал? в наше время наоборот стимулировать надо покупки из дома, а не в торговом зале... и пофиг даже если их придумали немцы
ну и по поводу выдали
выдали, проследили чтоб надел, и проследили, чтобы он всё время посещения в ней был
не надорвётесь?
а пылесосы он просто помацает руками, которыми прикрывался перед входом в магазин, чихнув на улице
terroristka
Флужу отечеству!
с чего зарплаты платить, если закрыть залы? он то как раз не двуличен.
да, нам порезали зп процентов на 10, это не смертельно и сократили по сути премии, а не оклады.
у нас в зале не толпы людей. бывает конечно, но не сейчас. всегда при покупателе рядом консультант находится, это политика компании.
у нас давно идет стимуляция инет-продаж. но люди в основном самовывоз все равно выбирают.
онлайн-консультации это замечательно и они идут. но не все технически грамотные и людям нужны демонстрации и живые консультации с выявлением потребностей. много раз были случаи, когда владелец форда фиесты собирался мойку за 40 тыщ покупать и уходил довольный с экономией в 20 тыщ. или наоборот - владелец 3 универсалов приходит за мойкой начального класса, которой в лучшем случае можно только мотоцикл помыть.
нам официально можно работать, так что я считаю, начальство все делает правильно.
а маски ваще возможно наши. у нас же швейная фабрика своя и там речь идет о себестоимости в 3-5 рублей.
да, нам порезали зп процентов на 10, это не смертельно и сократили по сути премии, а не оклады.
у нас в зале не толпы людей. бывает конечно, но не сейчас. всегда при покупателе рядом консультант находится, это политика компании.
у нас давно идет стимуляция инет-продаж. но люди в основном самовывоз все равно выбирают.
онлайн-консультации это замечательно и они идут. но не все технически грамотные и людям нужны демонстрации и живые консультации с выявлением потребностей. много раз были случаи, когда владелец форда фиесты собирался мойку за 40 тыщ покупать и уходил довольный с экономией в 20 тыщ. или наоборот - владелец 3 универсалов приходит за мойкой начального класса, которой в лучшем случае можно только мотоцикл помыть.
нам официально можно работать, так что я считаю, начальство все делает правильно.
а маски ваще возможно наши. у нас же швейная фабрика своя и там речь идет о себестоимости в 3-5 рублей.
В ТЦ внизу есть продуктовый,на входе выдают маски и перчатки,если своих нету,не сказал бы что ломятся
terroristka
Флужу отечеству!
я ваще не поняла, чего Лешу так бомбануло. во всем цивилизованном мире так и происходит, кроме тоталитарных государств. я считаю, что ваш продуктовый и наша компания - это бизнес здорового человека.
Taran
теоретеГ
Ну видишь,Леха отталкивается от того что тоже правительство московии купило производителя сизов и всех обязывает носить маски за свой счёт .если нет то штраф.а шеф все правильно делает