и самоизоляции тоже нет, тучи вахлоков в авто ,как делали пробки на дорогах, так и продолжают . Травникова ватстафку.
ЕWG_DCLXVI
veteran
ватстафку.сколько ошибок в простейшем "фтопку"
serega
руки-ножницы
Не парится - ему ЕГЭ не сдавать
Ne budu ni kem
old hamster
"Не парится - ему ЕГЭ не сдавать " - кто знает что будет после самоизоляции
180207
бес нравственности
ага, может уже никому не сдавать
тут два вопроса нарисовалось:)
1. некому сдавать?
2. некому принимать?
тебя какой больше волнует?
1. некому сдавать?
2. некому принимать?
тебя какой больше волнует?
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра должна была быть предзащита диплом у студентки. Отложили на неделю по техническим причинам. Не у всех хороший выход в инет.
первый вариант более актуален.
да и вообще. надо ли оно тогда?
да и вообще. надо ли оно тогда?
выставили бы оценки, отдали аттестаты и всё
это то полбеды, вот как ребятки поступать будут?
как-нибудь всех поступят, кто хочет
я бы на месте детей ваще не поступала, поработала бы годик, а там и вирус рассосался бы
а может и виды на дальнейшее образование изменились бы
а может и виды на дальнейшее образование изменились бы
кстати, вариант! я чет про него не подумала
да и вообще, работа приучает к самостоятельности, опять же чувство взрослости, получение з/п, мало мальски, но изменяет птенцов
у нас этот вариант как-то естественно образовался
Показать спойлер
ребе с 16-ти лет по собственной прихоти работает летом, довольна, все нравится. Есть знакомые, которые нос воротят, кстати: "Как?! Ты позволяешь ей работать официантом и горничной???" А я считаю, что это неплохая закалка. Плюс еще подтягивает знания английского - работа за границей. Но и в Питере тоже был опыт.
Показать спойлер
выставили бы оценки, отдали аттестаты и всёЭГЭ это ж навсегда, типа так то да. Вот с поступлением у них заковыка, не все вузы, а даже многие, не могу себе позволить зачислять по среднему баллу аттестата
ну ничего такого, один выпуск был бы без ЕГЭ, а с аттестатом
не могу себе позволить зачислять по среднему баллу аттестатапусть вступительные экзамены сделают в августе
так то на то и выйдет, что вступительные в масках, что выпускные
ну и ничего печального
все сдадут и поступят,
ну а что случилось отступление от правил, так на то веские причины,
если выпускных не будет, так полтос в семейном бюджете сэкономится
все сдадут и поступят,
ну а что случилось отступление от правил, так на то веские причины,
если выпускных не будет, так полтос в семейном бюджете сэкономится
мы уже сдали на всё выпускное, и даже костюм с туфелями купили))
а печалька в том, что мелкий рассматривал вариант уехать в СПб (сомнительный, но всё же), а теперь точно нет - а оно ж решение на всю жизть влияет
а печалька в том, что мелкий рассматривал вариант уехать в СПб (сомнительный, но всё же), а теперь точно нет - а оно ж решение на всю жизть влияет
мы уже сдали на всё выпускноевернут обратно:)
и даже костюм с туфелями купили))на свадьбу наденет
печалька в том, что мелкий рассматривал вариант уехать в СПбесли сильно будет хотеть, уедет в следующем году, переведётся и тыпы...
если на следующий год не поедет, опять же зряшная трата бюджета
оно ж решение на всю жизть влияетэто конечно, вот и пусть примет обдуманное решение в связи с форс-мажором, из конца в конец, в Сибе тоже есть вузы норм
у моей вааще не было мыслей куда поступать...Зато у папы были
Закончила почти с красным,а работает не по специальности
Закончила почти с красным,а работает не по специальности
Зато у папы былии вот не поймешь: хорошо это или плохо
потому что у детей свои цели, а их вечно корректируют родители
да лана! у 17-летних какие цели? Дети ишшо
у 17-летних какие цели?вполне! конкретные!
я хотела поступать в Бауманку. И все туда было направлено. И задания брали, все, решали, я готовилась!
Показать спойлер
папа подумал! нет, ты поедешь в Новосибирск!. Я считаю, что будущее за связью!
Показать спойлер
вот и не нарисовал бы без циркуля квадрат
Квадрат - дело сурьезное, тут не только без циркуля, но и без поллитры не разобраться
Где не требуется специального оборудования
вернут обратно:)должны. Но бронь на 12 июля с кабака ещё не сняли, насколько понял.
Кажись, сфоткаться в альбом успели на 70% от планировавшегося (остались по сути последний звонок и выпускной)
на свадьбу наденет
ну может мой брат решит женится, или его двоюродный, тогда ага.
Евойной походу не дождусь, и туфли тоже))
если сильно будет хотеть, уедет в следующем году, переведётся и тыпы...когда с коллективом с первого дня, это одно, когда вливаешься в промежутке - сложнее. Тоже стресс. Скорее всего не наш вариант. Хотя, конечно, исключать нельзя. Всё зависит от результатов и большООго желания
если на следующий год не поедет, опять же зряшная трата бюджета
пусть примет обдуманное решение в связи с форс-мажором, из конца в конец, в Сибе тоже есть вузы норместессно, тут полно мест. Намёточки имеются, но я туда не лезу, пусть сам думает. Понадобится совет - спросит, помогу (коли смогу)
естессно, тут полно мест. Намёточки имеютсяну так и я говорю, что да ситуация поломала планы, но ничего такого фатального нет
всё можно исправить....или просто изменить отношение....или увидеть новую цель:))тем более когда тебе 18 лет
в нашей ситуёвине не хоррор - уже хорошо
в нашей ситуёвине не хоррор - уже хорошо
ща сдвижняк не так как в наше время, всё оч.быстро меняется и можно на это даже пытаться влиять, с переменным успехом.
держимся, вобщем
держимся, вобщем
зачем? чё выросло то выросло
я не совсем в теме, мне кажется две четвёрки остальные пятёрки
я не вникаю, просто видела собранные учебники