Не такой страшный, как я думала! Уже хорошо! Но я не такой оптимист, как БАНГО, предполагаю, что не видать мне нынешнего лета.А мне провели экспертизу состояния пола.а предварительно какой диагноз?
Ьподи накрутят щас надо внимательно смотретьУ меня есть защитники. Они всё перепроверяют!
да там так то ломать не надо, делай и делай
точно, я не заметил даже ура
Не такой страшный, как я думала! Уже хорошо!ну вот, главное начать:)
ничто ничто я пока в баню схожуВ двенадцать часов по утрам
Со стула встает наш директор,
И в баню стремится он сам
В казенной машине при этом,
Он любит казенный бензин
И труд сверхурочный шофера,
И жаждет он легкого пару,
Но мы поддадим ему жару.
...
Как ныне сбирается вещий Арест
Отмстить неразумным стенкорам,
Он в бане не моется вот уж шесть лет,
Покрылся он грязью с позором.
Показать спойлер
Гибельное опровержение
- Кто написал эту порочащую меня заметку? - спросил Арест Павлович.
Он заговорил с теми дерзкими интонациями в голосе, какие присущи у нас только некоторым начальникам и людям свободных профессий (извозчикам, зубоврачам и театральным барышникам).
- Я не могу допустить подрыва моего авторитета. Это возмутительно!
И он махнул рукою в сторону стенгазеты "Под копирку".
Там, под рисунком, изображавшим голого волосатого человека в автомобиле, были помещены стихи:
МОЧАЛКОЙ ПО ЧЕРЕПУ
В двенадцать часов по утрам
Он любит казенный бензин
Но мы поддадим ему жару.
Стихи были подписаны странным псевдонимом - Антихрист.
- Кто это Антихрист? - добивался Арест Павлович, заглядывая в глаза редактора стенгазеты - человека с толстым плаксивым лицом и жалобной улыбкой.
- Я считаю ваш вопрос не этичным,- ответил редактор, страдальчески кривя апельсиновое лицо.- Вы не имеете права добиваться раскрытия псевдонима. Все наши стенкоры: Антихрист, и Венера, и Винтик, и Форсунка - все они для вас не более как Венера, Форсунка, Винтик и Антихрист. А фамилии тут ни при чем.
Арест Павлович испугался.
- Вы, товарищ Укусихин, не подумайте, что я с целью зажима самокритики. У меня и в мыслях не было. Но заметка товарища Антихриста насквозь лжива. Ведь не возражаю же я против заметки товарища Венеры, который совершенно правильно пишет о плохой постановке работы кружка балалаечников. А вот товарищ Антихрист мне подозрителен, И псевдоним у него какой-то церковный. Смотрите, не есть ли это равнение на узкие места? Не развязывают ли подобные выступления мелкобуржуазную стихию?
- Стихию? - спросил Укусихин.- Нет. Стихию не развязывают.
- Но ведь заметка полна клеветы! - завизжал Арест Павлович.
- А вы напишите опровержение. Если будет деловое опровержение - мы напечатаем.
- И конечно, напишу.
Придя домой, Арест Павлович долго думал над тем, как бы похитрее составить опровержение. Отпираться было очень трудно. Наконец Ареста Павловича осенило.
На другой день он передал в стенгазету опровержение:
МОЙ ОТВЕТ АНТИХРИСТУ
Трудно отвечать на заметки, подписанные псевдонимом. Уже это одно (псевдоним) показывает, что человек не решается честно взглянуть вам в глаза и укрывается под псевдонимом.
Но я не боюсь смотреть в глаза правде-матке. И вот я отвечаю на выпад скрывшегося под псевдонимом гр. Антихриста.
Да будет известно гр. Антихристу и его присным, что я не только не ездил в баню на казенном автомобиле, но и вообще не был в бане с 1923 года. Я ожидал получения квартиры в жил-кооперации, где будет ванна и где я, если захочу, буду мыться без всякого разрешения со стороны скрывшегося под псевдонимом гр. Антихриста.
Это опровержение было помещено в очередном номере стенгазеты "Под копирку". И в этом же номере Арест Павлович с ужасом прочел новое стихотворение Антихриста:
ПЕСНЬ О ВЕЩЕМ АРЕСТЕ
В заключение говорилось о том, что поход "вещего Ареста" на стенкоров никак нельзя назвать культурным походом. (Шесть лет не мылся в бане.)
И тут только Арест Павлович понял, в какую бездну увлекла его страсть к опровержениям.
Кто бы ему теперь поверил, что не далее как в прошлую пятницу он ездил в баню на казенном автомобиле.
1929
Примечание
Гибельное опровержение.- Впервые опубликован в журнале "Чудак", 1929, № 47, Подпись: Ф. Толстоевский. Рассказ не переиздавался.
Печатается по тексту журнала "Чудак".
- Кто написал эту порочащую меня заметку? - спросил Арест Павлович.
Он заговорил с теми дерзкими интонациями в голосе, какие присущи у нас только некоторым начальникам и людям свободных профессий (извозчикам, зубоврачам и театральным барышникам).
- Я не могу допустить подрыва моего авторитета. Это возмутительно!
И он махнул рукою в сторону стенгазеты "Под копирку".
Там, под рисунком, изображавшим голого волосатого человека в автомобиле, были помещены стихи:
МОЧАЛКОЙ ПО ЧЕРЕПУ
В двенадцать часов по утрам
Он любит казенный бензин
Но мы поддадим ему жару.
Стихи были подписаны странным псевдонимом - Антихрист.
- Кто это Антихрист? - добивался Арест Павлович, заглядывая в глаза редактора стенгазеты - человека с толстым плаксивым лицом и жалобной улыбкой.
- Я считаю ваш вопрос не этичным,- ответил редактор, страдальчески кривя апельсиновое лицо.- Вы не имеете права добиваться раскрытия псевдонима. Все наши стенкоры: Антихрист, и Венера, и Винтик, и Форсунка - все они для вас не более как Венера, Форсунка, Винтик и Антихрист. А фамилии тут ни при чем.
Арест Павлович испугался.
- Вы, товарищ Укусихин, не подумайте, что я с целью зажима самокритики. У меня и в мыслях не было. Но заметка товарища Антихриста насквозь лжива. Ведь не возражаю же я против заметки товарища Венеры, который совершенно правильно пишет о плохой постановке работы кружка балалаечников. А вот товарищ Антихрист мне подозрителен, И псевдоним у него какой-то церковный. Смотрите, не есть ли это равнение на узкие места? Не развязывают ли подобные выступления мелкобуржуазную стихию?
- Стихию? - спросил Укусихин.- Нет. Стихию не развязывают.
- Но ведь заметка полна клеветы! - завизжал Арест Павлович.
- А вы напишите опровержение. Если будет деловое опровержение - мы напечатаем.
- И конечно, напишу.
Придя домой, Арест Павлович долго думал над тем, как бы похитрее составить опровержение. Отпираться было очень трудно. Наконец Ареста Павловича осенило.
На другой день он передал в стенгазету опровержение:
МОЙ ОТВЕТ АНТИХРИСТУ
Трудно отвечать на заметки, подписанные псевдонимом. Уже это одно (псевдоним) показывает, что человек не решается честно взглянуть вам в глаза и укрывается под псевдонимом.
Но я не боюсь смотреть в глаза правде-матке. И вот я отвечаю на выпад скрывшегося под псевдонимом гр. Антихриста.
Да будет известно гр. Антихристу и его присным, что я не только не ездил в баню на казенном автомобиле, но и вообще не был в бане с 1923 года. Я ожидал получения квартиры в жил-кооперации, где будет ванна и где я, если захочу, буду мыться без всякого разрешения со стороны скрывшегося под псевдонимом гр. Антихриста.
Это опровержение было помещено в очередном номере стенгазеты "Под копирку". И в этом же номере Арест Павлович с ужасом прочел новое стихотворение Антихриста:
ПЕСНЬ О ВЕЩЕМ АРЕСТЕ
В заключение говорилось о том, что поход "вещего Ареста" на стенкоров никак нельзя назвать культурным походом. (Шесть лет не мылся в бане.)
И тут только Арест Павлович понял, в какую бездну увлекла его страсть к опровержениям.
Кто бы ему теперь поверил, что не далее как в прошлую пятницу он ездил в баню на казенном автомобиле.
1929
Примечание
Гибельное опровержение.- Впервые опубликован в журнале "Чудак", 1929, № 47, Подпись: Ф. Толстоевский. Рассказ не переиздавался.
Печатается по тексту журнала "Чудак".
Показать спойлер
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
163913
1000
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213599
1017
Испания.FAQ
98171
152
да там так то ломать не надо, делай и делайСамое мерзкое - перетаскивание мебели.
чудесноМне не дают полной свободы действий, во избежание проблем.
Пока ещё длительная подготовка.Не такой страшный, как я думала! Уже хорошо!ну вот, главное начать:)
да мы только технику перетащим и все, мебель новую
Вам проще. Правильно делать внутреннюю отделку "от и до" до момента вселения, чтобы потом не было больно при мысли, что не пришлось бы сейчас грандиозный ремонт делать, если бы с нуля всё было бы сделано на "5".
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
чо всем зп дали
мы то сами взяли, просто народ валит вот прямо как раньше
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
дак чо как воббще
счас обрадую тебя
Показать спойлер
все не плохоплохоплохо, а просто плохо, что само по себе и неплохо
Показать спойлер
это же замечательно!
не знаю не знаю....
а где там у вас зарплаты дают?
где эти счастливчики?
а где там у вас зарплаты дают?
где эти счастливчики?
так у нас почти весь город работает кроме школ ТЦ.
Так что почти везде дают думаю
Так что почти везде дают думаю
слушай, у тебя есть враги?
киллер не нужен?
я дорого не возьму, потому что и так хочется кого-нибудь убить.....
киллер не нужен?
я дорого не возьму, потому что и так хочется кого-нибудь убить.....
Да нет вроде, явных точно нет может кто шушкается за спиной так то за спной.
А ты чо решила профессию сменить а?
А ты чо решила профессию сменить а?
да деньги нужны и настроение плохое
а так бы совместила... приятное с полезным)
а так бы совместила... приятное с полезным)
Тренируйся вон - на кошках!
котиков жалка
на это я пойти не могу
да и чем крупнее дичь - тем же почетнее)
на это я пойти не могу
да и чем крупнее дичь - тем же почетнее)
тогда на оленях - их много!
да. Я в курсе
молился ли ты на ночь, Дездемон?
молился ли ты на ночь, Дездемон?
нене, жертва вон сама подтянулась)
дак своих то чо отстреливать!
продолжай упорную борьбу с простатитом. Не отвлекайся
у тебя ж куча медсестер должно быть на работе
массажисток через...
сам-сам.... додумывай
массажисток через...
сам-сам.... додумывай
сотрап!
Показать спойлер
почему-то вспомнилась байка про обгрызанные подушечки пальцев у лаборанток))))
Показать спойлер
да не трону я его, не трону)
нет! ты просто Юлякебаб)))
как и ты, гоняет стаи туч
проще говоря, мастер над пургой
проще говоря, мастер над пургой
мы то сами взяли, просто народ валит вот прямо как раньшеНарод отменил самоизоляцию
я Юля-всехбап!Вспомнил своё величественное имя?