через какую жопу он будет работать.существуют серьезные подозрения, что ни через какую!
Показать спойлер
это как Автоваз и Йота
Показать спойлер
Да в том и засада, что работать то он будет но лучше б не
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно вам паниковать. возьмут уже свободную платформу, поменяют пару функций и обзовут как-нить по нашенски - и готов русский софт.
Я с Мариной соглашусь. Проще украсть готовое, чем изобретать колесо
ryba4ok
dwarf hamster
Так это ж не один пакет, а целая толпа. И всех друг с другом интегрировать. А если там криворучками залезть, сям немного тупенько улучшить и в результате будет через пень-колоду работающая неповоротливая мутотень.
Про то что кто-то чего-то с нуля изобретать будет, даже и помыслить не могла я наивна, но не до такой степени уж
Про то что кто-то чего-то с нуля изобретать будет, даже и помыслить не могла я наивна, но не до такой степени уж
самый ужас, что рабочего тестирования скорее всего не будет) тестить будут на потребителе. И вот там будет многого интересного
Сейчас читают
Рост Медведева
5634
34
Дозор БезЗаветной преданности
126624
1000
что есть, когда ничего нельзя?
10312
45
terroristka
Флужу отечеству!
ну чот нет. сначала понять бы о чем вообще речь. бесплатные ОС и пакеты для офиса уже есть. что еще нужно-то особое? фотошопы чтоль всякие? так и такое есть. а там просто выбрать единый вариант и сделать его для всех обязательным. все.
как бы полмира сидят вовсе не на майкрософтских прогах, а на бесплатном софте и не пищат.
как бы полмира сидят вовсе не на майкрософтских прогах, а на бесплатном софте и не пищат.
Алексий
ненормальный
Российские банкиПомню надпись в ВТБ24 на клиентском справочном рабочем месте - что-то типа выполните активацию - эта копия виндоус не активирована
serega
руки-ножницы
Утро. Прохладное. Пасмурное. И дождливое.
Кто то заказывал?
Кто то заказывал?
Я! Зато свежо! И грибам дожжик нужен (кто про что, а я как всегда)
Мож денёк, и хватит? К выхам надо что-бы сухо было!
Сереж, вот прям обещаю, что еще сегодня и максимум завтра и потом все сухо и солнышко
Ne budu ni kem
old hamster
"Кто то заказывал?" - картошку полить. В 6-32 на пл. Ленина было +12
terroristka
Флужу отечеству!
ты теперь в гидрометцентре работаешь?
NORDIK
просто v.i.p.
неа, просто погоду заказываю
terroristka
Флужу отечеству!
да вродь телефон говорит что дождь не на долго.
так, господа, у кого есть контакты ремонта водонагревателей? хоть человек, хоть сервис. у меня конденсат не капает, а бежит прям струйкой. страшно и не экономно.
так, господа, у кого есть контакты ремонта водонагревателей? хоть человек, хоть сервис. у меня конденсат не капает, а бежит прям струйкой. страшно и не экономно.
Сереж, вот прям обещаю, что еще сегодня и максимум завтра и потом все сухо и солнышкоу мну супруга на завтра отгул взяла, еще в начале недели, в надежде спокойно позагарать на даче.. Ставка не сыграла
ryba4ok
dwarf hamster
В смысле она уже выползла?!
Или садить?
Или садить?
каждому вору - возможность не красть! (с)
terroristka
Флужу отечеству!
Согласна! Фабрики рабочим! Мосты троллям! Мёртвым припарки! Корове седло!
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы вылезла поливать нужно, а то все сухо и сухо было. Правда и сорняк полезет
Алексий
ненормальный
Марин, это что было? протест против такого варианта исполнения песни Цоя Кинчевым?
мне нравится замена - каждому вору возможность украсть на каждому вору возможность не красть
не хочу красть и не буду
как бы прошлое не тянуло
мне нравится замена - каждому вору возможность украсть на каждому вору возможность не красть
не хочу красть и не буду
как бы прошлое не тянуло
terroristka
Флужу отечеству!
именно. нечего лезть в тексты легенды.
Ne budu ni kem
old hamster
В Москве снег. Собянинское климатическое оружие против попыток москвичей выйти на улицы
Алексий
ненормальный
он не лезет в оригинал
исполняет по-своему
посвящения где идут Майку, Цою, Рикошету, СашБашу, Крупе, ещё кому - они искренние, от человека, что рядом был
Жизнь струны:
исполняет по-своему
посвящения где идут Майку, Цою, Рикошету, СашБашу, Крупе, ещё кому - они искренние, от человека, что рядом был
Жизнь струны:
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Пьятница !
И чего-то все ещё прохладно
И чего-то все ещё прохладно
не сцать, после обеда потеплеет
утра всем и с ПЯТНИЦЕЙ!
утра всем и с ПЯТНИЦЕЙ!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не так уж прохладно. Ведь май месяц еще. На пл. Ленина в 6-33 было + 14
serega
руки-ножницы
не так уж, а худю пришлось натянуть
в 8 утра ну ЦУМе Искитима +13 казало
и пасмурно, чего то
в 8 утра ну ЦУМе Искитима +13 казало
и пасмурно, чего то
terroristka
Флужу отечеству!
в московии говорят снег вчерась был
Taran
теоретеГ
У нас нет,и сегодня пока что солнечно
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас +15 и пасмурно. как синоптики и коммунальщики договариваются всегда, не понимаю. как похолодание, так воду обязательно отключают.
Taran
теоретеГ
Таким макаром и парады скоро начнут проводить
Taran
теоретеГ
Эт коммунальщик под погоду подстраиваются,по прогнозу отключают
для полседьмого утра довольно солнечно
ты когда спишь глаза не закрываешь?
terroristka
Флужу отечеству!
весело и поучительно невзорова смотреть. много узнаешь о веселой жизни наших представителей церкви
оказывается они не так много зарабатывают. ну уж можно было найти денег на нормальные чулки и белье. что за дешман, стыдоба.
оказывается они не так много зарабатывают. ну уж можно было найти денег на нормальные чулки и белье. что за дешман, стыдоба.
И кто сказал что я сплю?силу воли тренируешь или условия контракта не позволяют?