через какую жопу он будет работать.существуют серьезные подозрения, что ни через какую!
Показать спойлер
это как Автоваз и Йота
Показать спойлер
Да в том и засада, что работать то он будет но лучше б не
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно вам паниковать. возьмут уже свободную платформу, поменяют пару функций и обзовут как-нить по нашенски - и готов русский софт.
Я с Мариной соглашусь. Проще украсть готовое, чем изобретать колесо
ryba4ok
dwarf hamster
Так это ж не один пакет, а целая толпа. И всех друг с другом интегрировать. А если там криворучками залезть, сям немного тупенько улучшить и в результате будет через пень-колоду работающая неповоротливая мутотень.
Про то что кто-то чего-то с нуля изобретать будет, даже и помыслить не могла я наивна, но не до такой степени уж
Про то что кто-то чего-то с нуля изобретать будет, даже и помыслить не могла я наивна, но не до такой степени уж
самый ужас, что рабочего тестирования скорее всего не будет) тестить будут на потребителе. И вот там будет многого интересного
terroristka
Флужу отечеству!
ну чот нет. сначала понять бы о чем вообще речь. бесплатные ОС и пакеты для офиса уже есть. что еще нужно-то особое? фотошопы чтоль всякие? так и такое есть. а там просто выбрать единый вариант и сделать его для всех обязательным. все.
как бы полмира сидят вовсе не на майкрософтских прогах, а на бесплатном софте и не пищат.
как бы полмира сидят вовсе не на майкрософтских прогах, а на бесплатном софте и не пищат.
Алексий
ненормальный
Российские банкиПомню надпись в ВТБ24 на клиентском справочном рабочем месте - что-то типа выполните активацию - эта копия виндоус не активирована
serega
руки-ножницы
Утро. Прохладное. Пасмурное. И дождливое.
Кто то заказывал?
Кто то заказывал?
Я! Зато свежо! И грибам дожжик нужен (кто про что, а я как всегда)
Мож денёк, и хватит? К выхам надо что-бы сухо было!
Сереж, вот прям обещаю, что еще сегодня и максимум завтра и потом все сухо и солнышко
Ne budu ni kem
old hamster
"Кто то заказывал?" - картошку полить. В 6-32 на пл. Ленина было +12
terroristka
Флужу отечеству!
ты теперь в гидрометцентре работаешь?
NORDIK
просто v.i.p.
неа, просто погоду заказываю
terroristka
Флужу отечеству!
да вродь телефон говорит что дождь не на долго.
так, господа, у кого есть контакты ремонта водонагревателей? хоть человек, хоть сервис. у меня конденсат не капает, а бежит прям струйкой. страшно и не экономно.
так, господа, у кого есть контакты ремонта водонагревателей? хоть человек, хоть сервис. у меня конденсат не капает, а бежит прям струйкой. страшно и не экономно.
Сереж, вот прям обещаю, что еще сегодня и максимум завтра и потом все сухо и солнышкоу мну супруга на завтра отгул взяла, еще в начале недели, в надежде спокойно позагарать на даче.. Ставка не сыграла
ryba4ok
dwarf hamster
В смысле она уже выползла?!
Или садить?
Или садить?
каждому вору - возможность не красть! (с)
terroristka
Флужу отечеству!
Согласна! Фабрики рабочим! Мосты троллям! Мёртвым припарки! Корове седло!
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы вылезла поливать нужно, а то все сухо и сухо было. Правда и сорняк полезет
Алексий
ненормальный
Марин, это что было? протест против такого варианта исполнения песни Цоя Кинчевым?
мне нравится замена - каждому вору возможность украсть на каждому вору возможность не красть
не хочу красть и не буду
как бы прошлое не тянуло
мне нравится замена - каждому вору возможность украсть на каждому вору возможность не красть
не хочу красть и не буду
как бы прошлое не тянуло
terroristka
Флужу отечеству!
именно. нечего лезть в тексты легенды.
Ne budu ni kem
old hamster
В Москве снег. Собянинское климатическое оружие против попыток москвичей выйти на улицы
Алексий
ненормальный
он не лезет в оригинал
исполняет по-своему
посвящения где идут Майку, Цою, Рикошету, СашБашу, Крупе, ещё кому - они искренние, от человека, что рядом был
Жизнь струны:
исполняет по-своему
посвящения где идут Майку, Цою, Рикошету, СашБашу, Крупе, ещё кому - они искренние, от человека, что рядом был
Жизнь струны:
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Пьятница !
И чего-то все ещё прохладно
И чего-то все ещё прохладно
не сцать, после обеда потеплеет
утра всем и с ПЯТНИЦЕЙ!
утра всем и с ПЯТНИЦЕЙ!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не так уж прохладно. Ведь май месяц еще. На пл. Ленина в 6-33 было + 14
serega
руки-ножницы
не так уж, а худю пришлось натянуть
в 8 утра ну ЦУМе Искитима +13 казало
и пасмурно, чего то
в 8 утра ну ЦУМе Искитима +13 казало
и пасмурно, чего то
terroristka
Флужу отечеству!
в московии говорят снег вчерась был
Taran
теоретеГ
У нас нет,и сегодня пока что солнечно
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас +15 и пасмурно. как синоптики и коммунальщики договариваются всегда, не понимаю. как похолодание, так воду обязательно отключают.
Taran
теоретеГ
Таким макаром и парады скоро начнут проводить
Taran
теоретеГ
Эт коммунальщик под погоду подстраиваются,по прогнозу отключают
для полседьмого утра довольно солнечно
ты когда спишь глаза не закрываешь?
terroristka
Флужу отечеству!
весело и поучительно невзорова смотреть. много узнаешь о веселой жизни наших представителей церкви
оказывается они не так много зарабатывают. ну уж можно было найти денег на нормальные чулки и белье. что за дешман, стыдоба.
оказывается они не так много зарабатывают. ну уж можно было найти денег на нормальные чулки и белье. что за дешман, стыдоба.
И кто сказал что я сплю?силу воли тренируешь или условия контракта не позволяют?