"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
10597
119
где ты этих мыслей набрался? мелодрам пересмотрел?
ну сама посмотри, хорошая мужская особь может за день осеменить пару тройку симпотичных кошечек, а для 100% результата в течении месяца по три раза в неделю шесть самочек кароче чо моцк кавыряешь говорю же плакать буитя! со своими эко экю угу?
доооок, скольких осеменил за сегодня?
все так отмазываются, ога
а ты мне предлагаешь броситься на амбразуры ваших хотелок? да я двоих то с трудом раздеваю , а ты мне обидки в глаза тычишь!
док, ну либо ты не хорошая мужская особь, либо сидите и не жужите
Сейчас читают
S7 - страшно???
28874
64
Irishstyle с днем рождения
5871
51
красота и материнство (часть 126)
211116
1000
не изобрели ещё такого славбо
хоть раз бы поговорила про секс , а то отмазки , у тебя сексуальный инфантилизм .
я хорошая мужская особь , но в сексе не работник!нуда, нуда, старый конь, борозда, тосё
нет, я старый новый конь. и без всяких там тосё. как наеду не спущу!
Разговоры про секс принародно убивают сексуальное желание.
так мы околоорбитно же , не про сам процесс а про то что окружает и предвосхищает данное слезоточивое мероприятие!
нет, я старый новый конь. и без всяких там тосё. как наеду не спущу!смотри, при наезде заносов избегай
А смысл? Вот в чем смысл данных разговоров?
у меня стойкое ощущение ,что ты их боишься и всячески избегаешь и от этогго хочется табе ещё больше говорить!
естественно, когда руль заберешь
Я не боюсь, я их не люблю. Кому больше хочется: вам или мне?
тыж отдашься сама.я фшоке
Кому больше хочется: вам или мне?ну ясен арафат, что тебе меньше. если ваще не рвотный рефлекс.
своему верю, твоему нет
А, это у вас рефлекс срабатывает - если человек ведется на дразнилки, надо его задразнить до конца.
скажи мне, чему ты рад?
Обстригла косы в воскресенье.
Ну там хвостики были. Будем ждать 3 месяца.
Ну там хвостики были. Будем ждать 3 месяца.
так от осла не подошли? разве?
ладно будет тебе вкусный подарок но не сладкий!
ладно будет тебе вкусный подарок но не сладкий!
На сытый желудок становится просто хорошо.