На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
11309
119
где ты этих мыслей набрался? мелодрам пересмотрел? 

ну сама посмотри, хорошая мужская особь может за день осеменить пару тройку симпотичных кошечек, а для 100% результата в течении месяца по три раза в неделю шесть самочек кароче чо моцк кавыряешь говорю же плакать буитя! со своими эко экю угу? 

доооок, скольких осеменил за сегодня?

все так отмазываются, ога

а ты мне предлагаешь броситься на амбразуры ваших хотелок? да я двоих то с трудом раздеваю , а ты мне обидки в глаза тычишь! 

док, ну либо ты не хорошая мужская особь, либо сидите и не жужите 

Сейчас читают
Сколько денег брать в Турцию и в каких купюрах?
434497
380
Инфрастуктура и международный туризм в России.
101037
358
Сиреневый дозор
75713
1000
хоть раз бы поговорила про секс , а то отмазки , у тебя сексуальный инфантилизм . 

я хорошая мужская особь , но в сексе не работник!нуда, нуда, старый конь, борозда, тосё![]()

нет, я старый новый конь. и без всяких там тосё. как наеду не спущу! 

Разговоры про секс принародно убивают сексуальное желание. 

так мы околоорбитно же , не про сам процесс а про то что окружает и предвосхищает данное слезоточивое мероприятие! 

нет, я старый новый конь. и без всяких там тосё. как наеду не спущу!смотри, при наезде заносов избегай![]()

А смысл?
Вот в чем смысл данных разговоров?

у меня стойкое ощущение ,что ты их боишься и всячески избегаешь и от этогго хочется табе ещё больше говорить! 

естественно, когда руль заберешь 

Я не боюсь, я их не люблю. Кому больше хочется: вам или мне?
тыж отдашься сама.

Кому больше хочется: вам или мне?ну ясен арафат, что тебе меньше. если ваще не рвотный рефлекс.

А, это у вас рефлекс срабатывает - если человек ведется на дразнилки, надо его задразнить до конца. 

Обстригла косы в воскресенье.
Ну там хвостики были. Будем ждать 3 месяца.

Ну там хвостики были. Будем ждать 3 месяца.

так от осла не подошли? разве?
ладно будет тебе вкусный подарок но не сладкий!

ладно будет тебе вкусный подарок но не сладкий!

На сытый желудок становится просто хорошо.