На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так наоборот наверное полезно, дыхалку разрабатыватьа я рассказывал, как мой товарищ на культпросвете ручку дверную оторвал?
мой товарищ на культпросвете ручку дверную оторвал?на память?
мы мой д.р. отмечали у меня на Ватутина, а потом перешли к нему на Геодезическую продолжать... ну и перед этим он начал орать у общаги "девчонки" и пытаться открыть дверь со стороны его дома... а она заколочега с незапамятных времён, вход с обратной стороны, где щас расцветай строитсяну и лучше он ничего не нашёл, как подёргав ручку взяться за неё двумя руками, и упершись двумя ногами в дверь (причём в одну створку), ещё подёргать за неё продолжая вопить "девчонки!"
в общем, ручка оторвалась, он шлёпнулся спиной на крыльцо, обиделся, и мы всей толпой пошли бухать дальше"потом в скверу, где детские грибочки. Потом не помню, дошел до точки"мы мой д.р. отмечали у меня на Ватутина, а потом перешли к нему на Геодезическую

в детском садике да, тоже собирались неоднократно, но не в тот разон кстати по ходу до сих пор на месте, не снесли
вот какие были чудные времена, никто нас не гонял на Маркса, штрафов не выписывал 

ты это... приезжай к нам, в Питер) Посидим на детской площадке - фиг кто прогонит)
Показать спойлер
судя по моим наблюдениям последние почти семь лет) чего там только народ не делает. Выпить - это так... детские шалости)
Показать спойлер
Сейчас читают
Демографический кризис в России. Пути решения.
62140
351
а можно, можно, я??? (Дозор)
141290
1000
А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!???
79275
316
блин, меня и сестра ждёт, ога 

вот. С сестрой и приходи. Все интересные места покажем) я про город)
блин, сестра с новорожденным племянником
если и прилечу, то до тебя только я дошкандыбачу
если и прилечу, то до тебя только я дошкандыбачу

я всех приглашаю - найти нас не проблема)
всегда рады!
всегда рады!

KKinchevFest перенесли на 2021й
даже если бы не приглашалавсе равно - заходи)
я знаю где вкусная шаверма и мороженка. Кофе и выпечка.
я знаю где вкусная шаверма и мороженка. Кофе и выпечка.
Показать спойлер
я даже знаю, где магазин главпупса 

Показать спойлер
Как это в онлайн формате реализуется, не могу понять
Как это в онлайн формате реализуется, не могу понятьто есть по всему остальному происходящему у тебя нет вопросов?

пока нет. Вопросы будут по мере поступления ответов 

Золотые купола
Как это в онлайн формате реализуется, не могу понятьпомнишь, еще в том году ж говорили про високосный год. Получили по полной!
Странный ненормальный год. То ли еще будет(
- ждите ответа
- ждите вопроса
- ждите вопроса

помнишь, еще в том году ж говорили про високосный год. Получили по полной!хо, больше скажу, через четыре года он снова повторится

4 года - много. Дожить надо 

предлагаю в дальний поход
Иду в поход – два ангела вперед!
Один – душу спасает, другой – тело бережет.
Иду в поход – два ангела вперед!
Один – душу спасает, другой – тело бережет.
на себя я могу взять только доходы 

я могу еду нести) и раздавать по дорогея могуя в тебе не сомневалась
раздавать по дорогетолько в терапевтических дозах, в качестве закуски

Проблема одна- я жадный и коррумпированный) ты в дороге точно голодать не будешь. А вот... этим вот...) будем еду продавать)
будем еду продавать)и кассовый аппарат для такого случая уже припасён?

санветэпидроснадзор тебя не забанит? не говоря уже о фискальных и разных других органах
Вот ты даёшь! Какие надзорные органы в походе?
да у них повсюду свои стукачи люди 

вся надежда на партизан
надо тогда жратвы побольше взять, зимы то в нашей тайге суровые
надо тогда жратвы побольше взять, зимы то в нашей тайге суровые

Я в принципе таких продолжительных походов не планировал))) счас начало июня вроде) да и столько еды я не утащу. А сколько народу будет?
А сколько народу будет?у меня есть опыт готовки человек на 35-40

Я в принципе таких продолжительных походов не планировал)))рассчитывать всегда нужно на сзапасом, мало ли война или наводнение) (ттт)
счас начало июня вроде)это у нас начало июня. У вас, по погоде, никогда нельзя понять какой месяц
да и столько еды я не утащу. А сколько народу будет?партизанский отряд человек 60-100 + пленные + мы + в гости кто зайдёт = стоит нанять лошадь с подводой. Шесть.

Ага) я б сдохла на такую толпу готовить.... тут на самоизоляции мои надо мной поиздевались: завтрак, обед, ужин. Так то обычно с меня только ужин)
я была месяц в экспедиции
смех когда продукты кончились и остался только горох
смех когда продукты кончились и остался только горох

еще раньше обменяли аборигенам на самогон 

мы были молодые, бухали только преподы