На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вон ты на чё рассчитываешь. а я то дурень думал дети стакан воды поднесут!Или киселя.![]()
так это прикольно, всегда под присмотром, скорую вызовут вовремяИ спецбригаду?![]()
мне кажется, что если моя idées fixes вынести всё из дома, дабы не захламлять, перерастёт в свою противоположность, то уже особой разницы не будет неотложка или дурка приехала 

у мамы лет 15 назад стояло два чемодана с добром:)) при каждой ревизии добра, мама понимала, что это в любой момент может пригодиться
однажды она взяла два чемодана и, не открывая, вынесла на помойку:)) до сих пор ничего не понадобилось

однажды она взяла два чемодана и, не открывая, вынесла на помойку:)) до сих пор ничего не понадобилось

Я тоже так поступаю.
Я очень много переездов пережила, поэтому выбрасываю всё нещадно.
И сейчас не так страшен ремонт, как перетаскивание скарба из комнаты в комнату. Особенно книг!

Я очень много переездов пережила, поэтому выбрасываю всё нещадно.
И сейчас не так страшен ремонт, как перетаскивание скарба из комнаты в комнату. Особенно книг!

я не так, чтобы много, просто когда мы въехали в квартиру, у нас из мебели была только детская кровать
хранить негде было, поэтому я всё невостребованное раздаю
я несколько дней активно вела половую жизнь

хранить негде было, поэтому я всё невостребованное раздаю

не так страшен ремонт, как перетаскивание скарба из комнаты в комнату. Особенно книг!да-да, во время последнего я заказала новый диван, и точно рассчитала, когда старый должны забрать в дар и привезти новый:))) старый забрали, новый не привезли

я несколько дней активно вела половую жизнь

тут проще, вам в шифоньере не спать 

А шмотки будут кучей посередине комнаты лежать! 

пока у меня не было шкафа(где-то год)
вещи лежали на одном комплекте белья,
заботливо укрытые другим комплектом от пыли

заботливо укрытые другим комплектом от пыли

Хотелось бы новый купить, но надо сначала посмотреть сколько на пол денег уйдёт. Смета может быть превышена.