Очередное утро!!! (часть 63)
116598
1000
Vitt
Такой диплом подтверждать уж сильно часто надо :bottle:
Ne budu ni kem
у нас такая гроза промчалась с градом, что я кота потеряла дома.
terroristka
Так и обещали местами грозу и похолодание к вечеру. Правда пока +32 на градуснике за окном.
Ne budu ni kem
да, жарковато. ветер горячий, как в пустыне. песка примерно столько же в городе.
terroristka
что я кота потеряла дома.
:biggrin: нашла?
180207
они обычно сами выходят
но чой-то в нашей деревне мало сегодня гремело, что не все прятались
180207
сам выполз :biggrin: так и не поняла, где он прятался, я все обшарила.
terroristka
С котами это не работает, ты просто даже не догадываешься что "всё" это далеко не всё! :biggrin:
serega
и не говори....собакена еще выпустила естественную нужду справить, теперь надо одеваться и курочек кормить, а там холодно и не хочется выходить
Не так уж и холодно для мая. На пл. Ленина в 6-32 было +10
NORDIK
там холодно и не хочется выходить
не, щас солнышко выперлось - терпимо, даже почти тепло
serega
нифига не тепло, я проверила
serega
вот надо еще в школу ехать, учебники сдать....а ведь так не хочется....
NORDIK
так самое то, по жаре ещё больше не хочется. Лучше ехай сдавай.
serega
зяПко.... лучше лечь под одеялку и поспать
NORDIK
зяПко это ковды снег, а щас он? - нет. Подъём! :biggrin:
serega
злой ты Сережа, злой.... :biggrin:
NORDIK
ветра нет, в легком пиджачке ваще норм. ты как из африки.
terroristka
ну как бы все теплые вещи убраны уже, привыкла в футболке и юПке или джинсах....
NORDIK
да нормально на улице, солнышко, ехала рано не замёрзла вообще :dnknow:
NORDIK
у меня джинсовка все лето висит в прихожей. да и всякие плащики и кожаночки не далеко в шкафу.
NORDIK
"все теплые вещи убраны уже" - вот и нечего раньше времени шубу и валенки убирать. Ведь в Сибири живем.
Ne budu ni kem
ну прям застремали меня всем коллективом :dry:
NORDIK
Что это прям всем?ещё пара человек не участвовала :злорадство: :biggrin:
Taran
в вас с Денчиком прям не сомневаюсь....особенно в Дене, он любит холод
Прохладно все же, особенно когда солнце за тучи спрячется. В лесу вчерашний ветер достаточно сосен повалил. Тропинка на небольшом участке в трех местах перегорожена.
Гуттенморген, май либэ форум

Зябковатое утро, +6,4 было в 6-30. Сейчас кажись слегка потеплело
serega
В 6-32 на пл. Ленина было +10! День зеленых фуражек сегодня:улыб:
serega
Гуттенморген, май либэ форум
чем это вы всю ночь занимались не стесняюсь я спросить :biggrin:
Погода нелетная на востоке США и Crew Dragon остается на земле. Полет отложен
ryba4ok
чем это вы всю ночь занимались не стесняюсь я спросить :biggrin:
:biggrin:
всё как обычно :dry:
Ne budu ni kem
День зеленых фуражек сегодня:улыб:
у нас тут такие есть?
serega
Петрович, но он сюда не заходит
Ne budu ni kem
да сегодня поди перемотанный флагами по городу гоняет
утро всем доброе!

вопрос на засыпку всем... сегодня позвонила учительница (вчера была в школе и ничего не сказала) и сообщила что сыну назначена губернаторская премия... что это?
Что сидеть нам на самоизоляции до 30 июня?
Правда Центральный рынок (продуктовый отдел) открыли и наконец то начали штрафовать за проезд на транспорте без масок как пассажиров так и перевозчиков.
Ne budu ni kem
думаю перестраховались. раньше снимут режим. как только пойдет на убыль количество заболевших. пока тока рекорды ставим. когда там у нас парад? 24 июня? вот к этому моменту и снимут все.
terroristka
про парад с голосованием мы тоже сегодня обсуждали меж собой, так и есть, к дате назначеной всевышним скорее всего отменят нафик. Иначе прямое наружение постановления со всемы вытекающими
NORDIK
:biggrin: на сайте нормативно-правовых актов не вижу сходу, но, вероятно, издали какое-то распоряжение губернатора Новосибирской области "О присуждении премии Губернатора Новосибирской области для поддержки одаренных детей и молодежи" или типа того
это к деньгам, Лена :mafia:
Алексий
я в курсе и постановление от 2010, до 2020 там дата стоит. Интересует какие плюшки к этой премии, окромя денег (с деньгами там 3 категории, в зависимости от заслуг), могут еще и премию как стипендию назначить и каждый месяц в течении года выплачивать... интересует именно на что это может еще влиять (ну типа потом при поступлении)
NORDIK
так если номер постановления знаешь - вываливай, почитаем
вот чо там написано, то и будет
но по-моему это чисто к деньгам :mafia:
Алексий
вроде вот тута меня еще смущает что там стоит возраст с 14 лет, а Сане 12. Или таки это не премия губернаторская, а губернаторская стипендия....
NORDIK
:biggrin: сильно многа букав
надо смотреть именно конкретное распоряжение губернатора (по идее, раз губернаторская, готовит мож и минобр, но подписывать ему) https://www.nso.ru/npa
в общем, в основании выплаты должно быть указано конкретно номер/дата, там читать его и то, на что оно ссылается "во исполнение..."
Начали сегодня в нск на транспорте и в магазинах штрафовать безмасочников. Особенно в метро активизировались. Давно бы так. Глядишь бюджет Нск чуть чуть наполнят.
Показать спойлер
или свой карман
Показать спойлер
Алексий
Почему к деньгам только, при равном количестве баллов таким молодцам предпочтение ж :dnknow:

должно быть
serega
про парад с голосованием мы тоже сегодня обсуждали меж собой, так и есть, к дате назначеной всевышним скорее всего отменят нафик. Иначе прямое наружение постановления со всемы вытекающими
точно, голосование. я чот забыла про этот фарс.
terroristka
Про енто в перву очередь нужно помнить :biggrin: