Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 52)"
180207
бес нравственности
и тебе доброго дня Автоинформатор
ну хоть ты пояснила)
спасибо!
спасибо!
Показать спойлер
вообще неясно как можно не понять очевидного. Чем дороже приобретенная недвижка - тем дороже ремонт. И да. Хотелки наше все. Но ведь каждый считает по своим деньгам.
Показать спойлер
Но ведь каждый считает по своим деньгам.вот именно:)))
Сейчас читают
Разгул нравственности
299663
1000
В чем сила?
29651
172
Бабки-гадалки и последствия
20637
94
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
а! ну не сложилось короче)топик закрыли
моя мысль в следующем - ремонт 50% от стоимости жилья
моя мысль в следующем - ремонт 50% от стоимости жилья
Лихо! Кешуля, не пугайте меня так. Мне скоро нырять в это всё с головой!
я просто в другом закрытом посте написала, что все по возможностям
можно ж и обои самим наклеить
не вопрос!
зато, мы до сих пор помним этот ремонт) Правда, сейчас мы все-таки будем обращаться к профи)
можно ж и обои самим наклеить
не вопрос!
Показать спойлер
мы как-то клеили с мужем обои в громадной квартире - 33 квм. Сами купили - сами привезли на автобусе. Начали. Потом пошли пива купили - нет, не для обоев, для себя и поддержания активности процесса. В результате наутро, ну там конечно же ночь была длиннее чем обычно))) я проснулась(на полу спали))) говорю ему: чет не то! Оказывается мы просто одну стену наклеили вверх тормашками!
Показать спойлер
зато, мы до сих пор помним этот ремонт) Правда, сейчас мы все-таки будем обращаться к профи)
ремонт 50% от стоимости жильяТ.е. в хрущевке за 3 600 000 надо делать ремонт за 1 800 000, а в такой же хрущевке ценой 1 850 000 на ремонт хватит 900 000?
Я столько этих ремонтов сделала своими руками, что больше не хочу. Достало!
Ну и бетонные работы выполнить сама точно не смогу.
И штукатурить не умею. Ещё я не умею ножи точить. Чем дольше я нож точу, тем тупее он становится.
Ну и бетонные работы выполнить сама точно не смогу.
И штукатурить не умею. Ещё я не умею ножи точить. Чем дольше я нож точу, тем тупее он становится.
я же про возможности. В 1996-м году вопрос про 50 процентов не мог стоять в принципе) Ну... нищие мы были. И прожили в ней 10 лет. И ребенка туда еще умудрились родить...
но сейчас - да. Другие возможности. У нас ремонт посчитали на 50 процентов без мебели и техники, другой вопрос как и когда мы все это будем осуществлять)
Показать спойлер
че правда? она стоит 3,6????я че? богата? клянусь не отслеживала стоимость хрущевок, но да) она моя(гордо так)))
Показать спойлер
но сейчас - да. Другие возможности. У нас ремонт посчитали на 50 процентов без мебели и техники, другой вопрос как и когда мы все это будем осуществлять)
Ещё я не умею ножи точить. Чем дольше я нож точу, тем тупее он становится.
я сразу в ноги мужа падаю -нет сковородки, ножи тупые
Показать спойлер
обычно проблема как-то быстро решается)у меня вид несчастный)
Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
ух ты новая часть.
На самом деле послучается процентов 25 сейчас.
Не ну можно и 50 но я не готов совсем.
На самом деле послучается процентов 25 сейчас.
Не ну можно и 50 но я не готов совсем.
Вот!!!
А ты глаголил нам про 400 тыщ вроде?
прикалывался, вероятно
А ты глаголил нам про 400 тыщ вроде?
прикалывался, вероятно
смотря где если в Искитиме, то поводов для гордости раза в три, а то и в пять меньшеПоказать спойлерче правда? она стоит 3,6????я че? богата? клянусь не отслеживала стоимость хрущевок, но да) она моя(гордо так)))Показать спойлер
я не представлял масштабов бедствия!
да пока ты прогуливал!
Нет чтобы что-то хорошее предложить
Предложение отклоняется
Предложение отклоняется
2 голоса за и один против!
Двое против одной красивой женщины. Несправедливо!
красота ее горы свернет не то что нас!
Мужчины перед красивой женщиной должны неметь, тупеть и выполнять все требования.
Чёйто нет, так оно и бывает на самом деле. Только, когда красавица скрывается в тумане, вы думать мозгом начинаете. Так природа вас устроила.
а если тумана нет то вообще не думаем штоль
Еще требований не слышал, а сразу нет и все.
какитаки требования?
а если тумана нет то вообще не думаем штольКрасивая женщина вас лишает рационализма, мозг выключает. Женщинам грех таким положением дел не воспользоваться.
Еще требований не слышал, а сразу нет и все.Это он вас ещё не видел, но уже себе представляет!
Знаааете! Жена красавица сказала, - Хочу! И всё! Куда вы денетесь с подводной лодки?
так то жена! чай не посторонняя!
Поняла. Просьбы жены - закон для вас. Это вас положительно характеризует!
во! точно!Такое положение дел удорожает вам ремонт?
в общем то нет.
ну хотя да. плитка почему то дорогая вот
ну хотя да. плитка почему то дорогая вот
не глядя?Конечно! Смотри не смотри. Список меньше не станет.