Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 52)"
180207
бес нравственности
и тебе доброго дня Автоинформатор 

ну хоть ты пояснила)
спасибо!
спасибо!
Показать спойлер
вообще неясно как можно не понять очевидного. Чем дороже приобретенная недвижка - тем дороже ремонт. И да. Хотелки наше все. Но ведь каждый считает по своим деньгам.
Показать спойлер

Но ведь каждый считает по своим деньгам.вот именно:)))
Сейчас читают
немного о нашей смерти
23371
168
Доку с ДР!
23996
126
Марафон стройности-38
158692
1000
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
а! ну не сложилось короче)топик закрыли
моя мысль в следующем - ремонт 50% от стоимости жилья
моя мысль в следующем - ремонт 50% от стоимости жилья
Лихо! Кешуля, не пугайте меня так. Мне скоро нырять в это всё с головой! 

я просто в другом закрытом посте написала, что все по возможностям
можно ж и обои самим наклеить
не вопрос!
зато, мы до сих пор помним этот ремонт) Правда, сейчас мы все-таки будем обращаться к профи)
можно ж и обои самим наклеить
не вопрос!
Показать спойлер
мы как-то клеили с мужем обои в громадной квартире - 33 квм. Сами купили - сами привезли на автобусе. Начали. Потом пошли пива купили - нет, не для обоев, для себя и поддержания активности процесса. В результате наутро, ну там конечно же ночь была длиннее чем обычно))) я проснулась(на полу спали))) говорю ему: чет не то! Оказывается мы просто одну стену наклеили вверх тормашками!
Показать спойлер
зато, мы до сих пор помним этот ремонт) Правда, сейчас мы все-таки будем обращаться к профи)
ремонт 50% от стоимости жильяТ.е. в хрущевке за 3 600 000 надо делать ремонт за 1 800 000, а в такой же хрущевке ценой 1 850 000 на ремонт хватит 900 000?

Я столько этих ремонтов сделала своими руками, что больше не хочу. Достало! 
Ну и бетонные работы выполнить сама точно не смогу.
И штукатурить не умею. Ещё я не умею ножи точить. Чем дольше я нож точу, тем тупее он становится.

Ну и бетонные работы выполнить сама точно не смогу.
И штукатурить не умею. Ещё я не умею ножи точить. Чем дольше я нож точу, тем тупее он становится.
я же про возможности. В 1996-м году вопрос про 50 процентов не мог стоять в принципе) Ну... нищие мы были. И прожили в ней 10 лет. И ребенка туда еще умудрились родить...
но сейчас - да. Другие возможности. У нас ремонт посчитали на 50 процентов без мебели и техники, другой вопрос как и когда мы все это будем осуществлять)
Показать спойлер
че правда? она стоит 3,6????я че? богата? клянусь не отслеживала стоимость хрущевок, но да) она моя(гордо так)))
Показать спойлер
но сейчас - да. Другие возможности. У нас ремонт посчитали на 50 процентов без мебели и техники, другой вопрос как и когда мы все это будем осуществлять)
Ещё я не умею ножи точить. Чем дольше я нож точу, тем тупее он становится.

я сразу в ноги мужа падаю -нет сковородки, ножи тупые
Показать спойлер
обычно проблема как-то быстро решается)у меня вид несчастный)
Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

На самом деле послучается процентов 25 сейчас.
Не ну можно и 50 но я не готов совсем.
Вот!!!
А ты глаголил нам про 400 тыщ вроде?
прикалывался, вероятно
А ты глаголил нам про 400 тыщ вроде?
прикалывался, вероятно
смотря гдеПоказать спойлерче правда? она стоит 3,6????я че? богата? клянусь не отслеживала стоимость хрущевок, но да) она моя(гордо так)))Показать спойлер

Нет чтобы что-то хорошее предложить
Предложение отклоняется

Предложение отклоняется

Двое против одной красивой женщины. Несправедливо! 

Мужчины перед красивой женщиной должны неметь, тупеть и выполнять все требования. 

Чёйто нет, так оно и бывает на самом деле. Только, когда красавица скрывается в тумане, вы думать мозгом начинаете. Так природа вас устроила. 

Еще требований не слышал, а сразу нет и все. 

Красивая женщина вас лишает рационализма, мозг выключает. Женщинам грех таким положением дел не воспользоваться.а если тумана нет то вообще не думаем штоль

Еще требований не слышал, а сразу нет и все.Это он вас ещё не видел, но уже себе представляет!![]()

Знаааете! Жена красавица сказала, - Хочу! И всё! Куда вы денетесь с подводной лодки? 

Поняла. Просьбы жены - закон для вас. Это вас положительно характеризует!
Такое положение дел удорожает вам ремонт?во! точно!

ну хотя да. плитка почему то дорогая вот

Конечно! Смотри не смотри. Список меньше не станет.не глядя?