На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
нуачо. отличный повод провести надомное и инет-голосование без вообще каких-либо наблюдателей. 100% поддержка режима гарантирована. и это я не про режим самоизоляции щас.
serega
руки-ножницы
Не будет такого абсолюта, как ни крути. Разве что в Чечне. Процентнеров 70, не больше. И то если звёзды сойдутся
serega
руки-ножницы
Последнее рабочее весеннее пятничное утро
За стеклом +9° и солнечно

За стеклом +9° и солнечно
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница весенняя! На пл. Ленина в 6-20 было +13.
В автобусах кондуктора грудью встают, но не пропускают без масок в салон. Штрафовать перевозчиков стали.
В автобусах кондуктора грудью встают, но не пропускают без масок в салон. Штрафовать перевозчиков стали.
Люди, кому нежна ремонтантная малина, штук 5 хороших веточек вылезли на газоне и срезать жалко и они там нафик не нужны
serega
руки-ножницы
сейчас на электроне катаюсь, без масок более половины. Полицаи вчера (первый раз увидел) ходили, но ни к кому по этому вопросу не приставали
Сейчас читают
Заброшеная ракетная база под Пашино
92104
287
Помощь маленькой девочке из Бердска больной раком
14735
69
Не ведаем что творим!
37568
160
Ну они прям ходили-ходили? Или как в старые добрые времена - двое сопровождающих из УВДТ прошли один раз туда-обратно, посмотрели на отсутствие безобразий, и всё?

почему и хотел на тексты глянуть
снизу вверх, не изучая всю систему целиком
Ну они прям ходили-ходили? Или как в старые добрые времена - двое сопровождающих из УВДТ прошли один раз туда-обратно, посмотрели на отсутствие безобразий, и всё?типа того. Сами себя сопровождали с хвоста состава к голове.
Предыдущий патруль слез в искитиме, может они чего строжились в свою смену, не знаю.
До них билетёры ходили, предалагали по хорошему приобрести
сегодня пытала учительницу почти с пристрастием... короче, конвертик и диплом в рамочке уже у директора школы. Как только старшеклассники закончат учебу, будут поздравлять всех скопом. Но в связи с самоизоляцией и прочей дуростью все это будет проходить в школе, приедет Кудин и в кабинете директора каждому лично вручать... Из няшек дополнительных при поступлении учитывают и предпочтение отдают именно детям, которые имеют всякие дипломы, гранты и премии
terroristka
Флужу отечеству!
чот вы про поступление рано задумались )))
о, прикольно, Игорь Валерьевич продолжает работу с избирателями ))) конвертик? а по учёту это всё как проходит?
Ne budu ni kem
old hamster
За сотню в день перевалили

serega
руки-ножницы
у нас в головной конторе вчера шестерых арестовали
на след.неделе, есть вероятность, что все пойдём тесты сдавать
на след.неделе, есть вероятность, что все пойдём тесты сдавать
он не с нашего участка, так что может продолжать все что угодно. Сказали что после 14 лет только на счет или карту ребенка, а до, только наличными... ну и его бухгалтерия меня мало волнует...
в понедельник опять продуктов сумку получать и ждать информации по лагерю, вроде сказали что директор путевки на август выбил
в понедельник опять продуктов сумку получать и ждать информации по лагерю, вроде сказали что директор путевки на август выбил
ну это типа безсимптомные и случайно попались....
NORDIK
просто v.i.p.
чегойта? сказали чем больше будет всяких дипломов и прочего, тем выше шанс... тем более у Сани цель... только вот наша учительница французского увольнется, типа ездить далеко и это есть печаль
terroristka
Флужу отечеству!
тебя обманули. выше шанс, чем выше балл по егэ профильного предмета. а если он в пед собрался, у него уже есть все, что нужно для поступления туда.
а про рано - это я про то, что наверняка у него еще 5 раз планы поменяются ))) маленький еще, даже не старшая школа.
а про рано - это я про то, что наверняка у него еще 5 раз планы поменяются ))) маленький еще, даже не старшая школа.
NORDIK
просто v.i.p.
нет, он в Кисловодское мед училище собрался.
Племяш собирался в бердский мед, а в итоге уехал в питерский. Так получилось.
Так что загадывать не стоит.
Так что загадывать не стоит.
terroristka
Флужу отечеству!
а, он не собирается даже все 11 классов оканчивать? тогда понятно. может это и правильно даже.
ну это типа безсимптомные и случайно попались....неслучайно. Похоже, контактный кто то был.
terroristka
Флужу отечеству!
да таких историй тьма. у меня одна кровь из носа хотела в мед на лечфак с класса 8-го, поступила на бюджет и отучилась, но сейчас управляющая сетью ресторанов. даже дня врачом не проработала. другая так же поступила на филфак нгу, после первого курса съездила в питер на экскурсию и не вернулась, осталась там, перевелась в герцена.
могу еще повспоминать )))
могу еще повспоминать )))
Ne budu ni kem
old hamster
" Похоже, контактный кто то был." - не тот который с температурой слег?
Ne budu ni kem
old hamster
Пока солнце нужно на дачу ехать. К вечеру снова дождь обещают
serega
руки-ножницы
Не, вроде у наших температур не было.
Да и термометрию при входе на площадку всем делали..
Да и термометрию при входе на площадку всем делали..
serega
руки-ножницы
Есть примеры у всех, ага
Мой ещё в СПб не был, боится тоже поехать и остаться)

Мой ещё в СПб не был, боится тоже поехать и остаться)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Аллилуйя, дистанционное обучение (на этот год) завершено

terroristka
Флужу отечеству!
вы эту прелесть видели уже?

serega
руки-ножницы

Ne budu ni kem
old hamster
Картошка не успела еще вся вылезти. как колорадский жук уже тут как тут
Надо буде отравы купить в следующие выходным устроить им геноцид

Алексий
ненормальный
не люблю Галкина, но тут он прям хорош ))) Пу у него конечно лучше получается )))
значит просто свадебный генерал
так-то да, гже губер и где горсовет
так-то да, гже губер и где горсовет
Ne budu ni kem
old hamster
Дождь и можно спать. Не надо никуда ехать.
Попелац полетел
. Маск со второй попытки запустил корабль Crew Dragon с астронавтами на борту.
Попелац полетел

Ne budu ni kem
old hamster
Дождь. На улице почти никого нет. Центральный рынок полупустой. Нет половины продавцов и покупателей мало. Да и выбор гораздо меньше чем был.

если брательника - то она увековечена в клипе

По планировке похожа, ну. Интерьер не вижу. Возможно
Ne budu ni kem
old hamster
Проснулся в 5 утра. Еще дождь шел. И что так рано проснулся
Но на улице не так уж и холодно. На пл. Ленина в 6-18 было + 12

serega
руки-ножницы
тоже проснулся на 15 минут раньше будильника - передвинул ещё на 10 минут вперёд, заставил себя всё таки уснуть
Погоды у нас примерно такие же. Есть предпосылки к теплу, ветер больмень не холодный и солнышко греет
Погоды у нас примерно такие же. Есть предпосылки к теплу, ветер больмень не холодный и солнышко греет

Показать спойлер
Показать спойлер
Купил я новые колонки - соседи вешайтесь, подонки
Походу всё таки там

Походу всё таки там

ещё же долгие часы репетиций.. или всё в наушники, думаешь, трямкает?