На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не зашкварился в маске
1) отказался от метро
2) отказался от общественного транспорта
сегодня в Крюгере хаус настаивали на том чтобы надеть маску, отказался - сказал принципиально не ношу маски и пойду куплю пива в другом магазине
я нормальный пацан и умею анализировать и вижу все это коронобесие.....
1) отказался от метро
2) отказался от общественного транспорта
сегодня в Крюгере хаус настаивали на том чтобы надеть маску, отказался - сказал принципиально не ношу маски и пойду куплю пива в другом магазине
я нормальный пацан и умею анализировать и вижу все это коронобесие.....
Рагнарёк
тупо не живи
тупо не живи
Показать спойлер
как же я люблю нулевки)
Показать спойлер
Вчера в ленте тож заставили напялить
больше к ним ни ногой

Вчера в автобусе кондуктор, обилечивая, вежливо напоминала, что надо в маске.
И в Калине-малине очень активно призывали и руки обрабатывать тоже.
Если будет проверка, магазины штрафанут очень хорошо.
И в Калине-малине очень активно призывали и руки обрабатывать тоже.
Если будет проверка, магазины штрафанут очень хорошо.
В домашней МариРа про это не вкурсе, видать. Сегодня в Продать ещё на разведку зайду
Сейчас в электроне еду, контролёры вежливо говорят надевайте маски, но никто и ухом не повел
Сейчас в электроне еду, контролёры вежливо говорят надевайте маски, но никто и ухом не повел
Сейчас читают
Зависть черная, зависть белая, зависть заморская..
9540
72
Скрынник гарантировала США сокращение господдержки села
11808
76
сны (часть 2)
268141
651
От политики сети зависит.
Просто резко видно - когда все начиналось - было мало в масках, потом больше-больше. До 28 мая где-то 1/3 в ОТ в масках ездила.
А после этого постановления прямо активное внедрение. Кондукторы по большей части уже в масках и перчатках. Ну на моих маршрутах точно.
Просто резко видно - когда все начиналось - было мало в масках, потом больше-больше. До 28 мая где-то 1/3 в ОТ в масках ездила.
А после этого постановления прямо активное внедрение. Кондукторы по большей части уже в масках и перчатках. Ну на моих маршрутах точно.
Ага, в автобусе пришлось налепить на лицо защиту. Щас пыхтю в маршрутке: водила сам без маски, и никого не заставляет.
Ну как и все в этой ситуации - все пустились в самостоятельное плавание. Поэтому разнообразие рулит.
В Ашане сегодня была- строго в масках, но дают одноразовые. Скоро похоже и перчатки будут требовать.

В Ашане сегодня была- строго в масках, но дают одноразовые. Скоро похоже и перчатки будут требовать.
Ne budu ni kem
old hamster
Я перестал ездить в маршрутках. Обычно в 35 набивается столько что никакая защита не поможет.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Маски же одноразовые! 1 маска на 1 эпидемию! На следующую эпидемию нужно приобрести новую маску
Фря
Улыбочку!
Видела в автобусе мужчину с маской такого вида, как будто правда с предыдущей эпидемии ее носит.
ЕWG_DCLXVI
veteran
На работе я делаю проще. Маску закрепил на каске, так уши не оттягивает. надо куда пойти - каску надел. и маска при тебе

моя тоже так может

кошатницазавидуй молча

а много попы нефпечатлило?так тут скорее мужчины должны впечатляться, ну в силу своих предпочтений канеш![]()

можно конечно, мне всё равно не слышно 

скажи спасибо, что не вместо тебя 

док, это совершенно разные вещи 

я в языках как-то не очень 

я не видела бумаги, согласно которой ты приказываешь и кричишь 

а то фсё, общие основания кончились 

знаешь, ценителей ума становится всё меньше, поэтому выбор небольшой 

те ты уже согласилась?

Показать спойлер

Показать спойлер