приветулиКаждый в своей квартире.
тебя ждали, чтоб вместе спать лечь
очень романтичноприветулиКаждый в своей квартире.
тебя ждали, чтоб вместе спать лечь
У вас теперь есть дракоша для романтики.
романтично пить настой из соломы, в сопственном веточном шалаше, где нить на свалке !
В семье столько кошатников, что аж невыносимо. Куда деваться просто человеку?!
характер нордическийЕсли склонен к опьянению женскими чарами, значит попадёт в "медовую ловушку", которую для него вражеская контрразведка расставит.
склонен к опьянению женскими чарами
- Таких не берут в космонавты!
романтично пить настой из соломы, в сопственном веточном шалаше, где нить на свалке !ой, док, мы не в тех широтах живём:)))
как выжить в этом городе простому человеку?
Показать спойлер
Показать спойлер
которую для него вражеская контрразведка расставит.так разведчики и сыпятся
просто разведка не для всех
Я ржунемогу, как Шнур с Пригожиным переругивается.
просто разведка не для всехДля игроманов.
да я и не прошусь!Да вам и не надо! У вас профессия благородная!
у меня всё под контролемзаблуждение
Я ржунемогу, как Шнур с Пригожиным переругивается.Пригожин - пострадавшая отрасль
Малооплачиваемая, но самая древняя и благородная.
То-то его фейс в кадр не помещается!Я ржунемогу, как Шнур с Пригожиным переругивается.Пригожин - пострадавшая отрасль
с которым из пригожиных - что муж Валерии или что повар Путина/ЧВК Вагнера?
Шнур то ясен пень уникален
Шнур то ясен пень уникален
Который продюсер и паразитирует на прокате попсы.
Как говорится, не сеет не пашет, но откат имеет.
Как Иосиф Пригожин продюсировал КиШ
...Впрочем, сами музыканты сотрудничеством с Пригожиным остались не очень довольны, по их словам, продюсер не доплатил им по контракту. Этот эпизод забавно описывает гитарист группы Александр «Балу» Балкона в своей книге «От Купчино до Ржевки». ... Сам Пригожин, правда, категорически опровергал эту информацию, достаточно тепло отзываясь о группе в последующих интервью. ...
...Впрочем, сами музыканты сотрудничеством с Пригожиным остались не очень довольны, по их словам, продюсер не доплатил им по контракту. Этот эпизод забавно описывает гитарист группы Александр «Балу» Балкона в своей книге «От Купчино до Ржевки». ... Сам Пригожин, правда, категорически опровергал эту информацию, достаточно тепло отзываясь о группе в последующих интервью. ...
ааа, ну есть такой ))Клепают разовых "звёзд".
180207
бес нравственности
приветули
с окончанием весны
с окончанием весны
Видели уже, как крутой фермер всем участникам секс-арт скандала предлагает работу на своей ферме, даже суммы возможных заработков озвучил.
Мне ужасно понравилось в передаче "центральное телевидение".
Тарзана он пригласил в коровник за тёлками навоз убирать. Гарантирует, что тёлки у него высший сорт и не силиконовые.
А Шнурову, т.к. ручка у него маленькая, предлагает стать осеменителем.
Мне ужасно понравилось в передаче "центральное телевидение".
Тарзана он пригласил в коровник за тёлками навоз убирать. Гарантирует, что тёлки у него высший сорт и не силиконовые.
А Шнурову, т.к. ручка у него маленькая, предлагает стать осеменителем.
Алексий
ненормальный
всем привет! хунте - нет! как поживаете? (с)
Сам как? Метеочувствительность снизилась?
нет
ещё простыть успел
надеюсь не злобный вирус
хотя всё может быть
и из радостей - вчера появилась в кране горячая вода
ещё простыть успел
надеюсь не злобный вирус
хотя всё может быть
и из радостей - вчера появилась в кране горячая вода
Лечись.
Горячая вода - это gut. У нас пока не отключали.
Горячая вода - это gut. У нас пока не отключали.
я не про вас
это ж обычная практика - на выхи включить, в понедельник-вторник снова выключить на 3-5дней, а то и 1-2 недели...
это ж обычная практика - на выхи включить, в понедельник-вторник снова выключить на 3-5дней, а то и 1-2 недели...