не зашкварился в маске
1) отказался от метро
2) отказался от общественного транспорта
сегодня в Крюгере хаус настаивали на том чтобы надеть маску, отказался - сказал принципиально не ношу маски и пойду куплю пива в другом магазине
я нормальный пацан и умею анализировать и вижу все это коронобесие.....
1) отказался от метро
2) отказался от общественного транспорта
сегодня в Крюгере хаус настаивали на том чтобы надеть маску, отказался - сказал принципиально не ношу маски и пойду куплю пива в другом магазине
я нормальный пацан и умею анализировать и вижу все это коронобесие.....
Рагнарёк
тупо не живи
тупо не живи
Показать спойлер
как же я люблю нулевки)
Показать спойлер
Вчера в ленте тож заставили напялить больше к ним ни ногой
Вчера в автобусе кондуктор, обилечивая, вежливо напоминала, что надо в маске.
И в Калине-малине очень активно призывали и руки обрабатывать тоже.
Если будет проверка, магазины штрафанут очень хорошо.
И в Калине-малине очень активно призывали и руки обрабатывать тоже.
Если будет проверка, магазины штрафанут очень хорошо.
В домашней МариРа про это не вкурсе, видать. Сегодня в Продать ещё на разведку зайду
Сейчас в электроне еду, контролёры вежливо говорят надевайте маски, но никто и ухом не повел
Сейчас в электроне еду, контролёры вежливо говорят надевайте маски, но никто и ухом не повел
Сейчас читают
Марафон стройности - 46
148786
1000
Настраивают детей против родного папы
17242
118
Добиваться своего или брать что дают
179219
871
От политики сети зависит.
Просто резко видно - когда все начиналось - было мало в масках, потом больше-больше. До 28 мая где-то 1/3 в ОТ в масках ездила.
А после этого постановления прямо активное внедрение. Кондукторы по большей части уже в масках и перчатках. Ну на моих маршрутах точно.
Просто резко видно - когда все начиналось - было мало в масках, потом больше-больше. До 28 мая где-то 1/3 в ОТ в масках ездила.
А после этого постановления прямо активное внедрение. Кондукторы по большей части уже в масках и перчатках. Ну на моих маршрутах точно.
Ага, в автобусе пришлось налепить на лицо защиту. Щас пыхтю в маршрутке: водила сам без маски, и никого не заставляет.
Ну как и все в этой ситуации - все пустились в самостоятельное плавание. Поэтому разнообразие рулит.
В Ашане сегодня была- строго в масках, но дают одноразовые. Скоро похоже и перчатки будут требовать.
В Ашане сегодня была- строго в масках, но дают одноразовые. Скоро похоже и перчатки будут требовать.
Ne budu ni kem
old hamster
Я перестал ездить в маршрутках. Обычно в 35 набивается столько что никакая защита не поможет.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Маски же одноразовые! 1 маска на 1 эпидемию! На следующую эпидемию нужно приобрести новую маску
Фря
Улыбочку!
Видела в автобусе мужчину с маской такого вида, как будто правда с предыдущей эпидемии ее носит.
ЕWG_DCLXVI
veteran
На работе я делаю проще. Маску закрепил на каске, так уши не оттягивает. надо куда пойти - каску надел. и маска при тебе
а где маски на лице нарисованные?
кошаааак
моя тоже так может
моя тоже так может
кошатницазавидуй молча
а много попы нефпечатлило?так тут скорее мужчины должны впечатляться, ну в силу своих предпочтений канеш
можно конечно, мне всё равно не слышно
скажи спасибо, что не вместо тебя
док, это совершенно разные вещи
я в языках как-то не очень
кому должна, всем прощаю
я не видела бумаги, согласно которой ты приказываешь и кричишь
а то фсё, общие основания кончились
знаешь, ценителей ума становится всё меньше, поэтому выбор небольшой
те ты уже согласилась?
Показать спойлер
Показать спойлер