На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хитрый сбербанк
3099
16
ЕWG_DCLXVI
veteran
Клонгрин
old hamster
Не у всех там есть кнопка "СБП"
Даже в обновленном приложении.
Даже в обновленном приложении.
ЕWG_DCLXVI
veteran
кстати. мы проверяли сегодня,работает в обе стороны
Клонгрин
old hamster
Если после пунктов 1, 2 и 3 нигде нет пункта "Система быстрых платежей", то и выбрать ее нельзя
Да не очень-то и надо
Да не очень-то и надо

ЕWG_DCLXVI
veteran
Ну и ходи ногами. снимай налик со сбера по-старинке каждый раз 

Клонгрин
old hamster
Никогда так не делал и не собираюсь
Показать спойлер
Если там пара сотен и появится, проще ими за телефон или инет заплатить 

Показать спойлер
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
301223
1002
Нападение неонацистов на студентов НГУ
25981
167
Судьба капитализма
257450
649
ЕWG_DCLXVI
veteran
Ну у меня сердце кровью обливается когда вижу что кто-нибудь оплачивает карточкой сбера, так и стоит перед глазами как цука греф&пи поимели себе с этого денежку.
Показать спойлер
ну это у меня встроенная неприязнь к сберу
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
С месяц назад подключил на своём Рокете сбп, и разницы не заметил, как переводил по старинке, так и продолжаю
Только почему то комиссию в 50₽ стали брать - заметил совсем недавно
Только почему то комиссию в 50₽ стали брать - заметил совсем недавно

Фря
Улыбочку!
Как ушли с зарплатного проекта сбера - так закрыла карту. 

ЕWG_DCLXVI
veteran
а я когда донорские оформлял - сказали: "только сбербанк". вот 1 раз пользуюсь сбером - снимаю енюжки.
Фря
Улыбочку!
Я тоже долго пользовалась и первая карта у меня сберовская была. Особых проблем не было.
Получала зарплату, оплачивала коммуналку, снимала и относила в Альфу.
Получала зарплату, оплачивала коммуналку, снимала и относила в Альфу.

Получала зарплату, оплачивала коммуналку, снимала и относила в Альфу.лично меня во всем этом всегда поражает следующее:![]()
1. Что? Сопоставить тарифы - это выше сил клиентских? Неужели СБ, который "имеет" население столько лет - действительно еще не растерял "своейного авторитету"??? Сколько раз слышала вот это( и мои родители, кстати, тоже с этим: "Не, это ж Сбер! Нам так удобнее") Чем? Вам? Удобнее? Объяснялки абсолютно невнятные...
2. Нравятся мне глаза людей, которые иногда говорят мне:" Ок, нет налички( не можем взять оплату) - а давайте через карту Сбера?) Она же у всех есть!")
Показать спойлер
Лично у меня, к примеру, никогда не было, нет, и не будет) Как и карты "Мир". Хотя... бедолаг-бюджетников можно понять.
Показать спойлер
Еще веселят люди, которые рассчитываются картами СБ с набором пароля) Вот Вам, бабушки, и 21-ый век)

ЕWG_DCLXVI
veteran
1. у сбера есть 0,25 (одна четверть) преимуществ перед всеми остальными банками:
+ это то что в самом дальнем кислодрищенске зажопинской области можно найти отделение и банкомат (хотя в некоторых местах только мобильные)
Но этот единственный плюс имеет 2 конкурентных проигрыша:
-часто можно встретить эти банкоматы не работающими. (рекорд - 100% неработающих банкоматов в отделении на телецентре)
- у некоторых банков есть сеть партнёров, где можно снять и пополнить без комиссии, а у некоторых банков и вообще пофиг какой банкомат (тинька. халва от совкома, но это касается только своих средств, не кредитных, отдельные тарифы у альфы, ситибанк. и это то что я знаю)
+ это то что в самом дальнем кислодрищенске зажопинской области можно найти отделение и банкомат (хотя в некоторых местах только мобильные)
Но этот единственный плюс имеет 2 конкурентных проигрыша:
-часто можно встретить эти банкоматы не работающими. (рекорд - 100% неработающих банкоматов в отделении на телецентре)
Показать спойлер
- угадай в каком банке стоят 3 банкомата, 1-й не выдаёт денег, 2-й не принимает, а 3-й не работает?
-сбер.
ps только всё дело в том что это частенько правда
-сбер.
ps только всё дело в том что это частенько правда
Показать спойлер
- у некоторых банков есть сеть партнёров, где можно снять и пополнить без комиссии, а у некоторых банков и вообще пофиг какой банкомат (тинька. халва от совкома, но это касается только своих средств, не кредитных, отдельные тарифы у альфы, ситибанк. и это то что я знаю)
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
есть сеть партнёровтак я об том то и токую!)
смотреть сети партнеров!
и тогда пофиг сколько банкоматов конкретно у твоего Банка в городе - ты и в Сбере( с их то сетью!) снятие осуществишь бесплатно.
А тарифы на все остальные шерушки - переводы, например., скорее всего будут выгоднее
Смотреть внимательно надо тарифы -обязаны предоставить к каждому контракту и ответить на любые вопросы. не бежать в Сбер только потому, что он - СБЕР!)
вот список даже навскидку
( лично снимала без комиссий)
ВТБ 24,
РоссельхозБанк,
ИнвестБанк,
МТС Банк,
ПромсвязьБанк.
про остальные два не скажу
но дело в том, что эти списки постоянно меняются и при оформлении любой карты( КК(особенно! Потому что там все равно пойдут проценты) или Дт) надо требовать список банков-партнеров! В нормальных банках их так с радостью предоставят - это ж наши продажи)
Что касается зп-клиентов - тем более! все бесплатно как правило последние лет 10!
Про КК -отдельная тема, согласна
Показать спойлер
так! я не продвигаю сейчас ни один бренд!) Я про нормальную конкуренцию!) не более.
Показать спойлер
ЕWG_DCLXVI
veteran
так ВСЕ "шурушки" от сбера вообще в пролёте, по сравнению с остальными банками (что я наблюдал)
переводы - самые кастрированные
вклады - самые низкие
бонусная программа - самая худшая
кредитные карты - самые худшие условия
валютный курс - самый жадный
даже сервис - и тот самый худший из всего что видел
переводы - самые кастрированные
вклады - самые низкие
бонусная программа - самая худшая
кредитные карты - самые худшие условия
валютный курс - самый жадный
даже сервис - и тот самый худший из всего что видел