Так я ж сам все умеюты второй мужчина на моей памяти, который умеет делать сырники
Сейчас читают
красота и материнство (часть 58)
190788
1000
красота и материнство (часть 69)
174965
999
Красота и беременность (часть 61)
195645
1000
А может быть он полуфабрикаты покупает?Так я ж сам все умеюты второй мужчина на моей памяти, который умеет делать сырники
МСС не подходитОпять загадками говорите?
Ну он в курсе, может подскажет как бытьМСС не подходитОпять загадками говорите?
А кто первый?отец ребёнка
ботаникаМне в школе нравилась ботаника и зоология, а анатомия уже не нравилась!
чем она анатомия провинилась?
я вот черчение ненавидела всегда...
а мне черчение прям нравилось
просто мне цель этого предмета непонятна была) И мне он точно не пригодился никак в жизни!
просто мне цель этого предмета непонятна была) И мне он точно не пригодился никак в жизни!убила сейчас
Показать спойлер
цель черчения - пространственное мышление и графическая грамотность. И геометрия этого никак не заменяет. После того, как черчение убрали из школьной программы, технические вузы забились в истерике, ибо первокурсники не имеют никакого представления ни о предмете, ни об оформлении чертежа, ни о чём вобчем
Показать спойлер
да ладно. С пространственным все в порядке( как раз таки спасибо геометрии). А пыхтеть над толщиной линий на чертежах - мне не надо профессионально, как и разбирать чертежи...
у каждого своя профессия.
у каждого своя профессия.
Показать спойлер
да, по предмету у меня "4", но я его ненавидела, как бесцельный конкретно для моей уже выбранной на тот момент деятельности. Я уверена была что работать инженером я не буду.
Показать спойлер
А у меря черчение кое как на 3, толщина линий и вообще все кривое было
ну и вот как ты сейчас-то живешь с этим?)
да ладно.прохладно
Показать спойлер
тогда мне из школьного курса не пригодилось ничего и работаю я не тем, на кого училась. А вот в строительных чертежах я разбираюсь очень неплохо, благодаря черчению
Показать спойлер
Как завуалированнода всё предельно прямо:)))
Ну так если эт не мое было, поэтому вообще норм)
Ну так если эт не мое было, поэтому вообще норм)а что было твоё?
основы финансовой грамотности
Тоже не мое, транжира капец, ничо не мое
чем она анатомия провинилась?Анатомия предмет интересный, но возраст, когда её изучают проблемный. Мальчишки в нашем классе на анатомии вели себя неадекватно.
А у меря черчение кое как на 3, толщина линий и вообще все кривое былоПо линейке прямую линию провести не мог?
Нужной толщины не мог, даже вращая карандаш