время зимней спячки ещё не пришло
доказательств нетуА если паспорт покажем?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 16)
191324
1000
Как долго ходят к психологу?
33068
256
Куда поехать на Майские праздники
19252
88
время зимней спячки ещё не пришлоОн сурок!
конечно. Особенно это надо декларировать всем безработным с марта этого года
Едва ли есть на свете кто-то
Кто не в восторге от Тойота!
фунтик , виста и марк два
премио ,краун, карина- сгнила.
самое главное надо любить
ездить спокойно ,гайки крутить
масло менять по два раза в сезон
фильтры салона, диоды фплафон.
самоизоляциейНе выйду из дома! Не выйду из дома! Не выйду из дома!
Едва ли есть на свете кто-тоДофига денег улетает у вас автовладельцев!
ну считаем, 28 тыщ литые диски ,15 тыщ летние колёса , 10 тыщ страховка ,5 тыщ налог , 15 литров бензина на два дня ,масло в двигателе поменять два раза в год вместе с масленым фильтром 5500, воздушные фильтры два ещё 1тыщ , колодки 1800 ,расходные материалы пшикалки парфюм тряпочки ещё 5 тыс. мойка три раза в неделю по 500 рублей 5 тыщ в месяц . итого.
Верю про всё, кроме одного! Ну не моете вы машину 3 раза в неделю!
ха-ха хаха я мою и по пять раз в неделю на тёмном синем слишком заметна пыль , могу и сам конечно , когда не сильно грязная . Но зимой с нашей химией и мокрыми дорогами в минус 25 стабильно три раза в неделю, плюс раз в месяц полироль тефлоновая . а вы любите авто так же как я !
Мы свою мыли пару раз в сезон. А большинство мужиков моют только тогда, когда грязь шмотками отваливаться начинает!
ну они извините и попу газеткой подтирают значит. я к сожалению чистоплюй не могу когда грязь
Да на х*
все эти стихи
зарабатывай - и на нормальной тачке себя вози
все эти стихи
зарабатывай - и на нормальной тачке себя вози
А ещё у мужиков такой хабар, что мол лакокрасочный слой от частого мытья трескается.
ну они извините и попу газеткой подтирают значит. я к сожалению чистоплюй не могу когда грязьВот за это я вас ценю, Док!
У меня прав нет! Мне они противопоказаны. Я пару раз садилась за руль. Один раз чуть в сосну не въехала.
нужно мыть на проверенных мойках ,которые сушат машину струёй воздуха из фена . втрое обязательно защищать лкп различными полиролями и раз в год делать полироль профессиональную . ну я сам машинкой полировальной делаю . тогда даже старый сарай будет как солнышко блестеть. ну конечно там где совсем запущенно только перекрас.
это бывает)
я в принципе боюсь выезжать) мало ли, задумаюсь - потом тюрьма)
сейчас вообще отвыкла, да и не надо мне
Вот у меня сынок такой же чистюля. Люблю на чистых машинах ездить, чтобы колготки от порогов машины не пачкались!
Мои дочери ездят. Одна вообще круто. А я вот такая боязливая! Мне трамвай больше нравится.
Он часто в аварии попадает! Я редко на нем до работы доезжаю!
13й, разбегайся, кто можетоткуда ты знаешь?)
Он часто в аварии попадаетда, к сожалению
Показать спойлер
две видела лично - задавили людей( Одна на Речном, вторая возле Центрального рынка
Показать спойлер
а ехать надо
хоть зазоварачивайся
хоть зазоварачивайся
У меня всё проще бывает. Зимой перед трамваем обязательно машина на рельсах застревает. А летом электричество отключают, что и зимой встречается.
уворачиваюсь- Вот трамвай на рельсах встал...
Зимой перед трамваем обязательно машина на рельсах застреваетСибирь) И грамотные водители) Это ж как надо раскорячиться, чтоб тебя с дороги и на рельсы кидануло
но, я тоже такое видела)
И ещё коммунальщики перестали снег чистить, потому что его слишком много.
смешнее когда его нет, а кто-то стоит на своем авто на рельсах
choice
v.i.p.
Как тут утро поживает с приветулями?
И такое бывает. Потому я сменила трамвай на новую маршрутку №8.