время зимней спячки ещё не пришло
доказательств нетуА если паспорт покажем?
Сейчас читают
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53852
265
Научиться расслабляться
12372
88
Глянец
5561
46
время зимней спячки ещё не пришлоОн сурок!
конечно. Особенно это надо декларировать всем безработным с марта этого года
Едва ли есть на свете кто-то
Кто не в восторге от Тойота!
фунтик , виста и марк два
премио ,краун, карина- сгнила.
самое главное надо любить
ездить спокойно ,гайки крутить
масло менять по два раза в сезон
фильтры салона, диоды фплафон.
самоизоляциейНе выйду из дома! Не выйду из дома! Не выйду из дома!
Едва ли есть на свете кто-тоДофига денег улетает у вас автовладельцев!
ну считаем, 28 тыщ литые диски ,15 тыщ летние колёса , 10 тыщ страховка ,5 тыщ налог , 15 литров бензина на два дня ,масло в двигателе поменять два раза в год вместе с масленым фильтром 5500, воздушные фильтры два ещё 1тыщ , колодки 1800 ,расходные материалы пшикалки парфюм тряпочки ещё 5 тыс. мойка три раза в неделю по 500 рублей 5 тыщ в месяц . итого.
Верю про всё, кроме одного! Ну не моете вы машину 3 раза в неделю!
ха-ха хаха я мою и по пять раз в неделю на тёмном синем слишком заметна пыль , могу и сам конечно , когда не сильно грязная . Но зимой с нашей химией и мокрыми дорогами в минус 25 стабильно три раза в неделю, плюс раз в месяц полироль тефлоновая . а вы любите авто так же как я !
Мы свою мыли пару раз в сезон. А большинство мужиков моют только тогда, когда грязь шмотками отваливаться начинает!
ну они извините и попу газеткой подтирают значит. я к сожалению чистоплюй не могу когда грязь
Да на х*
все эти стихи
зарабатывай - и на нормальной тачке себя вози
все эти стихи
зарабатывай - и на нормальной тачке себя вози
А ещё у мужиков такой хабар, что мол лакокрасочный слой от частого мытья трескается.
ну они извините и попу газеткой подтирают значит. я к сожалению чистоплюй не могу когда грязьВот за это я вас ценю, Док!
У меня прав нет! Мне они противопоказаны. Я пару раз садилась за руль. Один раз чуть в сосну не въехала.
нужно мыть на проверенных мойках ,которые сушат машину струёй воздуха из фена . втрое обязательно защищать лкп различными полиролями и раз в год делать полироль профессиональную . ну я сам машинкой полировальной делаю . тогда даже старый сарай будет как солнышко блестеть. ну конечно там где совсем запущенно только перекрас.
это бывает)
я в принципе боюсь выезжать) мало ли, задумаюсь - потом тюрьма)
сейчас вообще отвыкла, да и не надо мне
Вот у меня сынок такой же чистюля. Люблю на чистых машинах ездить, чтобы колготки от порогов машины не пачкались!
Мои дочери ездят. Одна вообще круто. А я вот такая боязливая! Мне трамвай больше нравится.
Он часто в аварии попадает! Я редко на нем до работы доезжаю!
13й, разбегайся, кто можетоткуда ты знаешь?)
Он часто в аварии попадаетда, к сожалению
Показать спойлер
две видела лично - задавили людей( Одна на Речном, вторая возле Центрального рынка
Показать спойлер
а ехать надо
хоть зазоварачивайся
хоть зазоварачивайся
У меня всё проще бывает. Зимой перед трамваем обязательно машина на рельсах застревает. А летом электричество отключают, что и зимой встречается.
уворачиваюсь- Вот трамвай на рельсах встал...
Зимой перед трамваем обязательно машина на рельсах застреваетСибирь) И грамотные водители) Это ж как надо раскорячиться, чтоб тебя с дороги и на рельсы кидануло
но, я тоже такое видела)
И ещё коммунальщики перестали снег чистить, потому что его слишком много.
смешнее когда его нет, а кто-то стоит на своем авто на рельсах
choice
v.i.p.
Как тут утро поживает с приветулями?
И такое бывает. Потому я сменила трамвай на новую маршрутку №8.